Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Начинающих сноубордистов будет вести Тантьяна Малинина (в форуме - malinka).
Школа в Кировске-май 2004
А кто ты, гость? Давайте правда как-то спишимся и договоримся Пиши мне в мыло:galinacher@yandex.ru
Школа в Кировске-май 2004Новости такие: будет 5 групп по лыжами 5 по борду, будет детская группа по лыжам. О месте встречи, трансфере для приезжающих и трансфере до горы (если катаемся не в городе) читайте чуть позже [Испр.: Dmitry-19:00 - 16 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Когда обновится информация по школе?
Школа в Кировске-май 2004to another Guest
Совместная доставка - это хорошо, но немного зависит от того у кого на какой поезд билеты. У меня на 30е, 22й поезд. Да и поеду с работы. Багаж 29 вечером уже будет на вокзале. (Питер)
Школа в Кировске-май 2004Питерцам по поводу совместной заброски: если кто-то едет на 16 поезде 1 мая и площадь Тургенева будет по пути, я готов присоединиться.
Школа в Кировске-май 2004А можно как нибудь одно место в гостинице Север (Северная) забронировать?
Школа в Кировске-май 2004Кто-нибудь знает, есть ли в Кировских интернет-кафе возможность сбросить на CD-R нащёлканные фотки?
Школа в Кировске-май 2004Интернет-кафе в Кировске закрыли, теперь только в ДК, но там время работы очень ограничено - только днем и не каждый день
Школа в Кировске-май 2004Школа бронирует проживание только в частном секторе. С гостиницей можно связаться и забронировать - по-моему, это не проблема.
Школа в Кировске-май 2004MaksTL что касается cd-r - надо брать пишущий ноутбук, мой уезжает со мной в командировку, так что надо кого то другого запрягать .
[s](Добавление от 17:43 - 20 Апр., 2004.)[/s] НОВОСТИ. http://snowpro.ru/teach/kirovsk2004b.html [Испр.: Dmitry-17:44 - 20 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Коллеги-бордисты! Есть просьба к вам: не сможет ли кто прихватить ветровку в Кировск, которую я нечаянно в Москву у хозяев уволок? Очень мне неудобно перед ними. Если добрый человек объявиться, жду по igorlev@37.com или 8 903 685 7029 Игорь
Я бы взял, но боюсь оставлять его в квартире, мало ли что...
Школа в Кировске-май 2004не встречал там проблем, главное не распространяться особо, ну, что он взят.
удачи.
Школа в Кировске-май 2004[ski] Погода в Кировске
Источник: Alexander Starostin `alexstar@aha.rub ski@ski-club.org.ru ` Валит снег;) А народа почти нет, всех распугала инфа, что +15 и нет снега, гостиницы стонут, что народ сдает путевки... А снег не зная об этом идет;)`
УРА!!!!! Вот так порадовал!!!!!
Школа в Кировске-май 2004Господа инструкторы те, кто едет в школу не первый раз!
Какие лыжи лучше брать с собой? На местных пупырях катаюсь на коротеньких Радарках, которых очень люблю. Как на них будет в горах -- не представляю, т.к. до сих пор самыми большими горами у меня был финский Юллас. Стоит ли брать Радорки в Кировск? Или лучше взять в прокате что-то подлинней? Насколько большой шанс убить скользяк?
Школа в Кировске-май 2004Я желаю успехов в технике катания всем участникам Kirovsk School 2004.Желаю хороших ученичков инструкторам SnowPro. Я уверен, что ребятам понравится в Кировске, как когда-то и всем нам(Kirovsk School 2003)!!!!!! Всё будет ЧИКИ-ПИКИ bye, труба зовёт!!!!:beer:
Школа в Кировске-май 2004В этом году шансы убить скользяк невелики. Снег есть. радарки вполне можно взять. Я бы сам поехал на универсальных фрирайдных лыжах типа Dinastar Intuitiv 74.
Школа в Кировске-май 2004последние новости от вернувшихся вчера:
`СНЕГ ЕСТЬ, но на 25-ом один лед, т.к. все подморозило... квартира 2х комнатная 200 р с человека.. машина от поезда до Кировска в среднем 250... больше всего понравилось на Новом.. но рано вырубают подъемник около 6 вечера.. питались в новом баре лавина.... играли в новом боулинге... в гостин. спорт в баре голяк....`
Школа в Кировске-май 2004Чё-то непонятно... Будет 5 групп бордеров, а оглашены имена 4 инструкторов... Кто же пятый партизан?
Школа в Кировске-май 2004Дима слегка перепутал...
5 групп по горным лыжам 1 группа детская по горным лыжам 4 группы по сноубоду И вообще в связи с тем, что Ольга Дубнова неожиданно не сможет ехать, к нам присоединяется Александра Шишкова (ура!!!). Правда, Саша???
Школа в Кировске-май 2004Народ! А в какой вагон питерцам приходить с вами знакомиться?
Школа в Кировске-май 2004Приходите в первый вагон
Школа в Кировске-май 2004Да,Саша присоединяется.