Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004У--РАААААААААА Сашаааа!!!!!
Школа в Кировске-май 2004mikek
umka mash А я вам всем это припомню:kill: :moderator:
Школа в Кировске-май 2004
Ох и бестактный вы народ - райдеры. Бордер какой-то писал, не иначе.
Школа в Кировске-май 2004стыдно- стыдно......
но радостно, не потму что Ольга -нет, а потому как Саша-ДА
Школа в Кировске-май 2004Вообщем будет возможность как и в прошлом году прокатиться с верхушки !
А может и не только 9 мая! Димы - то не будет , а с Сашей проще договориться Саша Шишкова - Russian FreeRide!
Школа в Кировске-май 2004Приятно, что моё появление в вашей тусовке вызвало столько положительный эмоций Очень хочется узнать автора `У--РАААААААААА Сашаааа!!!!!`
Чтобы было понятно, за что SnowRanger нас так - уточню, что видимо, я буду работать с группой только пол Школы, а вторую половину Настя Коляда будет работать, а я сама буду кататься и насмехаться над другими инструкторами: `Ха-ха, вам опять всем с утра на работу...`
Школа в Кировске-май 2004Некоторые инструктора (те кто может себе позволить) и так могут поганять в свое удовольствие, даже с учениками
Но только, видимо, не с нами - новичками
Школа в Кировске-май 2004Ну вобщем да, хотя обладая фантазией можно отработать много прикольных и сложных элементов, и на ровном участке ( хоть на лыжах, хоть на борде).
Спасибо Ждите нас к завтраку
Школа в Кировске-май 2004А много вас? На сколько персон завтрак заказывать?
И какие напитки вы предпочитаете с утра?
2 девушки + еще одну по пути в ваш вагон прихватим. А еще кого-то на вокзале узнаем. Но втроем так точно Может нам что захватить - ведь в гости идем ?
Школа в Кировске-май 2004Еды побольше. Гы-гы-гы
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004а если с утра пойдете, то еще и прохладительных напитков
игорь
Что, сразу пива? И батона с колбасой ?
Школа в Кировске-май 2004Эх - в нашем деле главное выспаться
Школа в Кировске-май 2004и того и другого, и побольше :)
игорь
Ну ждите Только мы немного стесняемся такой кучи народа
Школа в Кировске-май 2004Чего нас бояться, мы смиииирныеее
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Когда сытые
... и кругом много снега!
Школа в Кировске-май 2004Удачных всем сборов и до скорого знакомства!
А кстати, как там вечера народ проводит ( в смысле в Кировске)?
Школа в Кировске-май 2004Вечеров там уже не бывает, там уже практически Белые Ночи
9 Мая в 1ночи светло как в Москве в 7 вечера , как в Питере не знаю, бывал только в январе феврале октябре
Школа в Кировске-май 2004Эх, печалит только перманентный +, к выходным синоптики грозяться что и ночью + будет.
Школа в Кировске-май 2004Ерунда, в горах все равно минус будет.
А вечера проводятся бурно: лекции, гости, поиск приключений, братания и т.п. ИраВ.
Школа в Кировске-май 2004Не, только чтение книг (просебя) и все.