Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Илья, чтение `про тебя` точно будет, если методичек возьмешь побольше
Школа в Кировске-май 2004ага, помню, в прошлом кировске как сядем, да как расчитаем :)
игорь
Школа в Кировске-май 2004
Ну, у нас только такие вечера как раз уже начались
Школа в Кировске-май 2004ага, помню, в прошлом кировске как сядем, да как расчитаем .....Пару книг по карвингу, одну статью про фрирайд, но большую потом каждый начнет делиться тем что с собой привез (впечатления мнения и т.д.) так на утро многим втать тяжело
Школа в Кировске-май 2004Ильюха - хороший коньяк тебя спасет ото сна - только с кружкой приходи
Эх, жалко Лехи Самсонова не будет - таакой души человек ! [Испр.: Michailo-18:20 - 27 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Второй день готовлюсь к школе на новом склоне, погода класная солнце вовсю, ночью пока минус, снега много, во второй половине правда рыхловат, но все равно хорошо,
Школа в Кировске-май 2004Michailo
Миша, а ты тоже чтоли в Кировск едешь? Давай в мою группу тогда - персональное приглашение плужком!
Школа в Кировске-май 2004Кто еще сомневается по поводу снега в Кировске - смотрите:
Фотообзор по всем горнолыжным комплексам города Кировска от 27.04.04 http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/sk ... 0404.shtml Обстановка по снегу. Если коротко - то снега много. Катался везде кроме 25 км (не успел). Визуально везде снега даже больше чем в марте, но солнце пригревает уже прилично, поэтому на `Коласпортланд` только на `Южном` подъемнике, довольно сильно подтаял снег, но это не сказалось на количестве снега в кулуарах, там снега по-прежнему много. Снег лежит и не тает, чуть ближе к концу дня становится мокрым, причем на ОАО `Апатит` раньше, т.к. это южный склон горы `Айкуайвенчорр`. Ночью мороз до -6. Снег лежит 3-5 см рыхлый, потом твердый наст, так что не провалишься. Где кататься. ВЕЗДЕ . Кататься без проблем можно везде. Для любителей комфорта и отратраченных склонов на `Коласпортланд` отлично подготовлены трассы вдоль `Латвии` и `Северных` подъемников. С `Кресла` сделан удобный спуск к `Латвии`. На ОАО `Апатит` - как обычно все трассы на высоте. При мне народ катался больше на верхнем подъемнике, т.к. там склон не такой пологий как на первом. Можно кататься и в кулуарах, а можно и загорать (см.фото). Обстановка по подъемникам. Работают все. На `Коласпортланд` - работали `Кресло`, `Латвия`, из-за малого количества народа попеременно пускали `Северные`, не пускали `Южный, на `Букашке` - повесили бугеля, но при мне не пускали. На ОАО `Апатит` - работали все подъемники. На 25 км все сделали и пускают теперь и верхний подъемник. Обстановка по очередям. Очередей нигде нет (см. фото). На `Коласпортланд` каталось на весь склон наверное около 50 человек, столько же и на ОАО `Апатит`. Лавинная опасность. Внимание в `Хибинах` объявлена повышенная лавинная опасность. Будьте бдительны при катании особенно это касается фрирайдеров и т.п. Много сошло лавин в районе 23 и 25 км ДРУГИЕ НОВОСТИ: Для тех кто хочет совместить активный и культурный отдых: 8 МАЯ ЭКСКУРСИЯ в село ЛОВОЗЕРО - столицу русской Лапландии http://www.kirovsk.mels.ru/pages/lovozero.shtml Добавлены новые красивые фото природы и Хибин http://www.kirovsk.mels.ru/foto/khibiny1.shtml Новое ЖД расписание http://www.kirovsk.mels.ru/pages/spravka/jd.shtml _________________ Информационный сайт г.Кировск http://www.kirovsk.mels.ru/
Школа в Кировске-май 2004
Привет ! Спасибо за приглашение, думаю решим на месте, просто у меня еще занятия на склоне с местным инструктором по телемарку.
Школа в Кировске-май 2004А кто такой местный инструктор по телемарку?
Совсем местных вроде и нет? Или я не знаю? Скорее из Мончегорска? Да?
Школа в Кировске-май 2004Есть в Кировске классный инструктор - Митя Сидорович :
http://www.freeheel.ru/8.shtml [Испр.: Michailo-13:30 - 28 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004нУ ладна! Миша!Не хочу быть не правым и не левым гарнолыжником , но думаю что тебе надо сначала на параллельных научитьься , а уже потом и телемарками всякими, хотя это чисто IMHO по телемарку:)
[s](Добавление от 14:29 - 28 Апр., 2004.)[/s] Про парраллельность думаю, что это более объективный рассуждений!
Школа в Кировске-май 2004Ну это процесс вечный - учиться всегда надо. А свои ошибки я и так знаю - ну и ты подскажешь
Интересно кто-нить камеру с собой возмет ? [Испр.: Michailo-15:10 - 28 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Народ, а в информационном письме сказано, что по приезду нас везут на автобусах в Кировск.... Почем?
Школа в Кировске-май 2004Дорогие участники школы!
Если у кого-нибудь есть возможность - возьмите с собой видеокамеру. Тогда у нас будет возможность снимать на склоне и приятно проводить вечера, анализируя технику катания друг друга.
Школа в Кировске-май 2004Не боитесь, уже 2 камеры точно едут!
Школа в Кировске-май 2004Есть ли Кировске прокат снаряжения на длительный срок (10 дней) или только по одному дню?
Школа в Кировске-май 2004А какие это противопоказания к Майклу по поводу телемарка? Расскажите мне скорее.
Я заинтригован сильно-сильно...
Школа в Кировске-май 2004Господа участники школы в Кировске!
Спешу сообщить вам всем, что после длительных переговоров по поводу скидок на подъемник с ООО `Большой Вудьявр` (новый и самый дорогой склон) у нас довольно грустные новости. На данный момент размер скидки составляет 10%, хотя обещано было 30%. Уже по приезду в Кировск я обязательно снова переговорю с руководством ООО `Большой Вудьявр` по этому поводу. Будем надеятся, что все пройдет удачно, а мы будем действовать по обстоятельствам. С уважением, Мария Долгошеина
Школа в Кировске-май 2004Хозяйке на заметку: по опыту прошлых сборов, хочу отметить, что актуальней пользываться разовыми подъемами во время обучения (так дешевле), а по окончанию занятий каждый сам решит будет ли он кататься дальше или нет. Многим не нравится платить за абонемент на день и подниматься 3- 4 раза.
[Испр.: mikek-20:27 - 29 Апр., 2004]
Школа в Кировске-май 2004Где встречаемся на вокзале? У Ильича или у вагона?
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Вы уж поподробнее!!!! А то мы в Кировск первый раз в жизни - не знаем Ильича-то Лучше у вагона!!!!!
Школа в Кировске-май 2004предлагаю начать у ильича с начала двенадцатого, уж больно место хорошее и памятное а дальше посмотрим
игорь
Школа в Кировске-май 2004Так как нас около сотни, думаю, что логичней встречаться у вагона-вагонов, а то нас могут арестовать за несанкционированный митинг
Школа в Кировске-май 20042galka: ильич имеется в виду наш, московский что на ленинградском вокзале