Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Илья, как доехали? Вагон-ресторан небось весь разорили?
На гусятник подъеду обязательно (буду в Москве завтра кстать)!
Школа в Кировске-май 2004Всем привет.
Начинаю неспешно выкладывать фотки вот здесь http://penates.photofile.ru Так как на вебе приходится фотки ужимать, вы можете попросить меня прислать оигинал файла, если вам хочется напечатать конкретное фото. Просто пришлите мне имя файла. Кому негде печатать, могу сделать фотографии на фотобумаге формата А4. [Испр.: trinity-16:54 - 11 Мая, 2004]
Школа в Кировске-май 2004ilya_orlow
Звонили из Ярославской диаспоры, просили проголосовать за гусятник на эту пятницу :beer:
Школа в Кировске-май 2004Народ из группы Орлова и Ханкевич, ну и всех кто меня знает и помнит, я на проводы опоздал, у меня ваших контактов совсем нет... грустно.
А хочется фотками обменяться, и пивка попить. Вобщем предлагаю два места встречи. 1 Поклонная гора - ролики 12 мая среда. 2 Или, для особых ценителей, конный мини поход на 15-16 числа. Найти меня можно так ICQ 131892944 или так 8-926-225-58-25 Слободский Андрей.
Школа в Кировске-май 2004Не, на эту пятницу слишком рано...
Давайте на следующую!!!!! Я не успею отдать отцифровать пленку с камеры... Да и не будет меня в эту пятницу в Москве :`(
Школа в Кировске-май 2004есть предложение на гусятник принести фотки на флэшах всяких там, дисках и т.д. и устроить просмотр на проекторе.
игорь
Школа в Кировске-май 2004Можно и в эту пятницу, и в следующую... А для опоздавших еще 29-го мая
Школа в Кировске-май 2004Могу взять ноутбук, и сразу перекатать все народу на болванки. Можете смело тащить пустые DVD или CD болванки. Резак мульти, так что подойдет и + и - DVD
Ридер есть почти для всех типов флешек, но на всякий случай лучше захватите свой. Слободский Андрей.
Школа в Кировске-май 2004Черт, все было просто супер!!!
И нам даже снега немножко досталось Было немного грустно уезжать и закрывать сезон. Но ведь будет следующий сезон, будут еще школы и снег! Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо Юле за обучение и компанию, надеюсь еще не раз увидимся Илья Б.
Школа в Кировске-май 2004Всем привет! Школа определенно удалась, с чем и хочется поздравить всех участников, организаторов и инструкторов!
Фотографии уже готовы, собираюсь вскоре разместить их на photofile. По поводу встречи участников - предлагаю встретиться на следующей неделе, но в любом случае не в пятницу, т.к. многие в пятницу вечером просто уезжают из города на выходные. Как насчет 17-20 мая?
Школа в Кировске-май 2004А почему - `гусятник`?
Школа в Кировске-май 2004Ну что? Начинаем вспоминать Майский Кировск!
Да! Теперь все лето только вспоминать Вот кое-что уже выложил http://alevs1.narod.ru/photoalbum7.html
Школа в Кировске-май 2004Привет!
Я уже ностальгировать начинаю по Кировску. Сегодня, как только в себя пришел после поезда, все приставать начали - а че это ты так на панду похож? А так хочется сходить в ларек за парафином, и к Илье - читать книги, а утром на склон. Прийдется ждать следующей школы. Всех поздравляю с удачным возвращением. Олег [Испр.: Krik-20:48 - 11 Мая, 2004]
Школа в Кировске-май 2004Ну и я тут тож начала кой-чего выкладывать потихоньку...
http://foxeylady.narod.ru/photoalbumk1.html
Школа в Кировске-май 2004Inok
Надеюсь, ты шутишь?
Школа в Кировске-май 2004Ничего я не шучу. Так почему, все-таки?
Школа в Кировске-май 2004Всем привет
Хочется всех увидеть и фотографии в том числе. А ещё пятница плоха тем, что везде очень много народу, поэтому даже если нас придёт только половина, могут быть проблемы с размещением. Или вы нас, лыжников, не приглашаете ? Саша
Школа в Кировске-май 2004Ну, вот первая порция Кировских картинок - по просьбам трудящихся самое вкусное, пока готовится развернутая версия.
http://faxtrott.narod.ru/kirovsk01.html Макс, есть предположение, что гусятник - это для тех, кто умеет двигаться гуськом Мы в заключительный день потренировались в этом искусстве, а ты? ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Inok
Это все из далеких времен пошло, из Шао Линя... Когда ученики возвращались из обучения продвинувшись еще на маленький шажок к бесконечности называемой совершенство, они всегда собирались у дома Старого Мастера (Бо) и проводили чайную церемонию Гуя Ни... Прошло время, а традиция осталась. Правда не совсем чайная и не совсем церемония, да и название пропутешествовав за тысячи километров в пространстве называемом время тоже несколько видоизменилось на привычное русскому уху Гусятник... Есть еще христианская(апокрифическая) версия происхождения этой традиции, но об этом в следующий раз( наверное будет уместно на самом гусятнике)...
Школа в Кировске-май 2004И снова здравствуйте! Пламенный привет всем с кем довелось покататься и у кого поучиться - особенно инструкторам Юле, Тане, Леше, Ане и их ученикам. Будет о чем вспомнить на свалке! (C)Ю.Я. Фотки здесь.
[Испр.: AlexK-16:10 - 12 Мая, 2004]
Школа в Кировске-май 2004так когда вы встречаться то собираетесь? а то охота посмотреть на знакомые лица, послушать как покатались, слюньки попускать попереживать за бесцельно прожитые майские праздники в москве
Школа в Кировске-май 2004Стихи:
`Перед входом в кулуявр Наблюдаю на Вудьявр`
Школа в Кировске-май 2004Всем пламенный привет из Питера!
Как же не хватает нашей неорганизованной толпы.... эх... и Татарапомы ;-ОООО, рвущей бедра на куски
Школа в Кировске-май 2004
Спим мы тут в Питере и видим ... подъемник, и все скачешь к нему, и тянешь руки в надежде на успех, а он... Привет Тане Малининой ) Приезжай на белые ночи и питерское пиво
Школа в Кировске-май 2004
Отличные фото!!! Если не секрет на какой фотоаппарат и с каким объективом снимал???