Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004Если Максу добавить ЕЩЕ задумчивости, он просто улетит от нас на белом облаке
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Я всё выложила что было)
http://foxeylady.narod.ru/linksk.html
Школа в Кировске-май 2004Привет !
Настя - на самом деле Ильюха не телепузик - он конкретно врубной и телемарк он вам всем еще покажет !
Школа в Кировске-май 2004
Настя, , НАПОМИНАЮ - НЕ ЗАБУДЬ про фотки!!! Гарис, фиговые из нас парафинщики, мне кажется, на этом поприще нам уже ничто не поможет. Пора срочно переквалифицироваться в книгочитателей!
Школа в Кировске-май 2004Krik, мне кажется, Настя проводила испытания на скорую руку
Испытанность настоящих парафинщиков устанавливается после нескольких лет эксплуатации ИраВ
Школа в Кировске-май 2004
Да я и не спорю мне просто словосочетание понравилось :телемаркер-телепузик )))
Школа в Кировске-май 2004Krik не, ты не сейчас напоминай, а за день до непосредственной передачи диЦка)) к стати, если ты поедешь на закрытие 22 мая, то диск тебе передаст Гарис)
Школа в Кировске-май 2004to ИраВ: испытания показали: начали мы раньше, закончили позже, за это время успели побывать в нескольких местах, а на следующее утро ничего из запланированного не сорвалось;)
Но квалификация оставшихся не поддается никакому сомнению - настоящие парафинщики!)) и читают тоже неплохо) выразительно;))
Школа в Кировске-май 2004ну, кто раньше начал и кто позже закончил - это еще большой и спорный вопрос
игорь
Школа в Кировске-май 2004Мы тут с Сашей Наумовым задумались...
Почти все фото, снятые его фотиком не выдерживают норм политкорректности... ща как вывесим... пойдут скандалы... Вот и чешем репы...
Школа в Кировске-май 2004а вы в фотошопе неполиткорректные лица закрасьте :)
а они сами себя узнают игорь
Школа в Кировске-май 2004М-да... А вот квалифицированный парафинщик не оставляет следов
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Мне у Саши цвета больше всего понравились. You can Canon Привет от коллеги по цеху (у нас дома аж 3 разных Кенона)
[s](Добавление от 16:35 - 18 Мая, 2004.)[/s] Ир, напиши мне, пожалуйста, на montagne@yandex.ru
Школа в Кировске-май 2004Ира, значит надо вводить квалификацию `парафинщик` 1-го, 2-го и т.д. уровня среди инструкторов и учеников, и к лекциям допускать только дипломированных парафинщиков.
Школа в Кировске-май 2004а на парафинщика учиться надо? или можно экстерном сдать? :) и если да, то на какую категорию сразу можно сдавать?
игорь
Школа в Кировске-май 2004Гаррис, считай медаль у тебя в кармане, точнее, на груди...
Школа в Кировске-май 2004Как сказал бы Макс, тебе сдавать на парафинщика - это все равно как если бы Учитель с Чаши-горы вдруг попросил снять его в китайском боевике в роли младшего брата Брюса Ли
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Информация от М. Долгошеиной. Гусятник, посвященный школе в Кировске, будет совмещен с днем рождения Союза инструкторов. А вот место пока уточняется.
Школа в Кировске-май 2004Да Гаррис - твой пример заразителен. У тебя хороший учитель
Майкл (тот который пил ром)
Школа в Кировске-май 2004Фотки детей Саши Наумова...
http://photofile.ru/default/do?aid=116301&np=y
Школа в Кировске-май 2004А где фотографии избы-читальни? Были ведь, я точно помню!
Школа в Кировске-май 2004Ну, Стас... цензура...
Школа в Кировске-май 2004Прикольные фотки, Влад-содержательные главное.
А у Саши Наумова мне чайки и горы понравились, ну и Саша в капюшоне) а если говорить о цензуре,то,пожалуй, с тобой,Тимур, есть не-ко забавных фоток особенно с девочкой из Сашиной группы-ты на неё ТАК загадочно смотришь