Школа в Кировске-май 2004Школа в Кировске-май 2004а вот из фоток foxylady я б чего-нибудь отцензурил, как несоответствующее духу и направленности школы :)
игорь
Школа в Кировске-май 2004Инструктора тоже люди и что естественно, то не безобразно)
что было то и фотографировала,в том числе сладкий сон в окружении книг)
Школа в Кировске-май 2004Я думаю, ту фотку надо сделать эмблемой следующей школы, чтоб не вводить в заблуждение новичков!
Школа в Кировске-май 2004`Наставления парафинщикам` - фото-репортаж с лекции по снаряжению, во время которой Макс, воспользовавшись заминкой, провел великолепный тренинг для начинающих и продолжающих парафинщиков...
Если эти фотки снабдить подробными комментариями, то можно даже статейку на сайте разместить: http://penates.photofile.ru
Школа в Кировске-май 2004Наставления `парафинщикам` можно сочинить также по фотографиям сделанным в хронологическом порядке 9 Мая. Начало в баре на горе - продолжение в вагоне ресторане и т.д.
Также здесь можно посмотреть как каталась моя группа http://alevs1.narod.ru/photoalbum10.html
Школа в Кировске-май 2004FoxyLady, так всё-таки фотки ушли в народ?!!
Школа в Кировске-май 2004Cмотря какие фотки ты имеешь в виду.
[s](Добавление от 17:49 - 19 Мая, 2004.)[/s] Сашины фотки были в ноутбуке Хвоста и он их записывал на диск всем желающим в ПП в пятницу, так что хо-хо, некоторые тож могли убедиться в том,что,как бы сказала Оксана: Тимур-сам знаешь кто ))
Школа в Кировске-май 2004а когда `гусятник`?
Школа в Кировске-май 2004Объединенный гусятник майских школ в Кировске и в Приэльбрусье мы планируем совместить с днем рождения инструкторов, то есть 28-30 мая.
Уже очень скоро!!! Как только все будет 100% решено, мы сразу напишем обо всем на сайте.
Школа в Кировске-май 2004спасип, mash, ждем не дождемси
Школа в Кировске-май 2004mash `День рождения инструкторов` звучит прикольно , как будто у нас у всех дни рождения между 28 и 30-ым мая
Школа в Кировске-май 2004FoxyLady, и чё, нашлось много желающих?
[s](Добавление от 16:45 - 20 Мая, 2004.)[/s] Фотки с Экватора http://photofile.ru/default/do?aid=117372&np=y Фотки из нашей Избы-читальни http://photofile.ru/default/do?aid=116865&np=y [Испр.: Tamerlan-16:50 - 20 Мая, 2004]
Школа в Кировске-май 2004ух, а какой там орлов с печенькой, от нее-то небось нос и покраснел :)
игорь
Школа в Кировске-май 2004Главное, чтоб не с пЕченькой
ИраВ
Школа в Кировске-май 2004Ну желающих человек несколько нашлось) скажем...6,7,8...там ведь не много народу в ПП пришло нашего
А насчёт фоток- цензура, я смотрю, отдыхает,хотя ту замечательную фотку где ты с девицей из Сашиной группы вы не выложили ты там на неё прям так смотришь,так смотришь,я просто волнуюсь Ещё особенно хорош Старый в группе девочки)
Школа в Кировске-май 2004ВНИМАНИЮ учеников майских школ в Кировске и в Приэльбрусье!!!
Встреча всех участников `гусятник` совмещена с днем рождения SnowPro.ru!!! Приходите обязательно - это супер повод снова собраться всем вместе! [Испр.: Dmitry-3:10 - 21 Мая, 2004]
Школа в Кировске-май 2004Тима, я тебя как-то в форуме чаще вижу, чем в жизни. ты хоть звони иногда, говори - жив, здоров, больше не пью, а то я как-то соскучилась.
Школа в Кировске-май 2004
А где? В смысле глянуть? А то сидим в Кировске, скючно....
Школа в Кировске-май 2004Спасибо огромное всем, кто выложил фотки. мои вот получились серыми и безжизнеными
а ваши живые, весёлые и красивые
Школа в Кировске-май 2004Ксюха, я жив, здоров, пью... растишку..., заходь в палату там всё обнаружишь
Школа в Кировске-май 2004Люди! Кто может отцифровать касету - на которую снимали группы: Тани Малининой, Насти Кислюк, Саши Наумова, Маши Долгошеиной?
А то у меня нет ресурсов... И еще - в Кировске я всех желающих приглашала покататься на лошадях - так вот, приглашение остается в силе! Мы собираемся в минипоходик в Рязань на 18 (вечер) 23 июня! Присоединяйтесь! Стоимость около 600 руб в сутки.
Школа в Кировске-май 2004Helenka 23 июня - среда...
трудно в будни вырватся... а в пятницу-субботу нельзя?
Школа в Кировске-май 2004Сорри! 18 - 20 июня!