quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;
• Страница 1 из 1
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Небо. Самолет. Девушка.
Раз очередь. Два очередь. Три очередь. `Что? Уже пора обедать?` `Ха... Зачем это Денис во дворе ставит палатку?!` Чегет. Бугры. Ну ужас, но ведь не ужас-ужас-ужас-ужас... Доллар. Ура. Всем глинтвейна! `Деточка, ты же лопнешь!` `Приют 11, эгегей, дайте кто-нибудь печенюшку...` Едем кататься сами без Миши. Ухты, какие камешки, вон следы, видишь, идем обратно... бордеры, не бойтесь, мы вас спасем... жаль, что бипперы поискать опять не удалось... Гонялись за сурками и коровами... Шхельда не улыбнулась... Школа удалась! Всех цалу! Ксюша. [s](Добавление от 11:49 - 11 Мая, 2004.)[/s] З.Ы. питерские, вы помните про наши грандиозные планы?
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Питерцы вернулись все, осталось только Нину из Москвы дождаться (вчера провожала нас с мольбами забрать с собой). Все договоренности в силе. Будем зажигать!
Все лучшее у нас впереди! Лена
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;пленки лежат в кармане в ожидании проявки. Про планы - помним.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;А я свою уже напечатал 8-}}}
Есть интересные групповые...
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Когда мы их сможем лицезреть?
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Den_Kazan,
привет дорогуша! скань быстрее и выкладывай!!! навеки Ваша королевишна...
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Слушаюсь и повинуюсь прицесса *-Ъ
http://photofile.ru/default/do?aid=113090&np=y
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;какой же ты у нас молодец...
я, кста, очень даже хорошо получилась везде... К.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Да, неплохо, неплохо... Постараюсь свои побыстрее обработать
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;mic,
ты, кста, тоже хорошо получился... :sun: К.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Принимаю заявки на фото.
Сообщайте, что хотите получить с каким качеством, размерами и тд и тп Искренне ваш Д.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;хочу, все где я есть...
10 на 15, матовые, в мой маленький девичий альбомчик... К.
Я вернулась. Фотки напечатала! Готова принимать заявки.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Прю, дорогой товарищ!!!
Надо скорее встречаться! Как насчет Среды? Саша обещал показать какую-то зачетную китайскую едальню... Питерские! Это всех касаеЦЦа! Отмазы не принимаются! Ксюша.
Эта... А мы по средам обычно на роликах катаемся... хотя с другой стороны я болею, так что ролики отпадают, т.о. могу прийти заразить кого-нить, если совсем не помру
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Panda, ну куда ты пропала?
К.
quot;Дяденька, включите канатку, мы там живем...quot;Zazi Я окончательно заболела
В субботу в ХХХХ обязательно буду с фотками. Звони мне (524-50-09, 951-87-93) или Лене. Договоримся.
• Страница 1 из 1