По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Даааа...
Видали мы Вас в Кировске, Красавцы, все как один!Особо понравились ИНСТРУКТОРА, разминка, и женская группа с серьезным инструктором в серо-желтой куртке:))) Единственный инструктор которого мы признаем, это кол-во спусков и время которое ты проводишь на горе, да разумный риск, который ты можешь себе позволить оценивая свои силы! Все остальное-развод на бабки, красивый развод, эстетичный, с использованием красивой экипировки, нашивок и конечно шлема! красивого, блестящего или матового! который при такой сложности Кировских трасс и таком `АГРЕССИВНОМ` катании, как смогли позволить себе инструктора с группой за спиной, смотриться просто комично! Друзья!!! Благодорите, благодарите инструкторов школы сноу про!!! что сделали вас легче на пару соток дохлых призедентов! Изливайте им свое восхищение их стилем катания, отважностью и мастерством в выполнении трюков и фокусов, размещайте фото героев в инете ! Я предвижу реакцию на свою заметку, но совет всетаки дам, хотя вы все его знаете: катайте больше, отважнее, не бойтесь ушибиться и посылайте на х... всех инструкторов,если вы отважны,уверенны в себе,полны желания кататься лучше, вы за год (сезон) можете перегнать в мастерстве всех инструкторов, и меня и многих других имеющих приличный стаж!!! Только ЖЕЛАНИЕ катать лучше настоящий двигатель!А эти красавцы просто комерсы, заробатывающие на вас деньги, умело поющие о ваших успехах, и абсолютно в них не заинтересованные (это заметно по местам где катались вы).Барыги, они и есть барыги. Ну все, пока, успехов! Пингвин.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Прикольно.
А во Франции люди, с аналогичным мнением называют нас, инструкторов - `продавцами поворотов и крестьянами на лыжах (сноубордах)` Успехов Вам, уважаемый Пингвин, в совершенствовании
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Дорогой ПИНГВИН (ударение на первую `И`)!!!!!
Вы столь хорошо, наверное, катаетесь, как и пишете. Я беглым взором нашла 6 ошибок. Уж в одном слове ПРИЗЕДЕНТ только 2. Не буду исправлять, посмотрите в словаре, хоть какая работа для ума! Так как на горе Вас не видела, там счета Ваших ошибок не вела. Упражняйтесь в русском языке и совершенствуйте свое мастерство в катании и не мешайте получать удовольствие людям, а уж считать чужие деньги это, мягко сказать, не совсем прилично. Или Вы только обучены агрессивному катанию, а хорошим манерам нет? Успешной работы над ошибками!!! Оксана
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Ну, ребята, вы даете!
Чтобы в нашем возрасте не уметь оличить учителя от шоу-мена! Разные бывают инструктора, конечно. Но ученик - он все видит, хотя и восторженно-наивен. С чем согласна, так это с тем, что только ЖЕЛАНИЕ кататься больше и лучше сделает из нас настоящих орлов. А дорогу к вершине каждый выбирает сам. Я предпочитаю - совет мудрого и умелого. И падать готова, но не в поисках правильного решения, а оттачивая мастерство. НЕ припомню, чтобы мне кто-либо пел о моих успехах там, где их не было. И повторюсь: ученики далеко не дети, им довольно сложно что-нибудь `впарить`. Мне нужно, чтобы инструктор мог мне объяснить, что не ясно, придумать для моего непослушного организма `подводящие` упражнения, показал, как из простых движений складывается красота. Имитировать такое обучение очень сложно. А после занятий я с удовольствием посмотрю, как он на самом деле умеет летать. А он умеееет! [s](Добавление от 10:00 - 14 Мая, 2004.)[/s] Бородина М.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Пингвинам конечно лучше совершенствоваться со своими `дохлыми президентами` в кармане и без всяких шлемов. У пингвинов есть крылья, если они АГРЕССИВНО летят башкой в камень, могут крылышками помахать - авось и перелетят?
Ну, а если не получится - `дохлые президенты` помогут ... трепанацию произвести ... колясочку приобрести ...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Что ж, пожалуй, настало время открыть правду о СноуПро. Не могу больше молчать!
Да, инструкторы SnowPro подсыпают своим немногочисленным ученикам специальные наркотики перед занятиями! Они вызывают стойкое привыкание к инструктору, после чего он может вертеть ими как хочет. Да, разминка - только для того, чтобы потянуть время перед спуском и кататься не так много, как пингвины. Да, 85% отзывов генерятся специальными программами-ботами под разными никами, а фотографии сделаны в фотошопе. Немногочисленные отзывы живых людей сделаны по приказу инструктора (не забыли про наркотики перед занятиями?). Да, две трети учеников на склоне - муляжи-роботы. На их закупку идут все деньги живых клиентов. Следите за анонсами: скоро будут новые разоблачения! Спасибо за внимание, mkozloff P.S. кстати, спасибо за лестные отзывы (`красавцы` - согласен, уродов у нас нет; `коммерсы` - тоже правда, дела идут хорошо, поэтому появился проектор для лекций в школе инструкторов, рации, вешки, а скоро будут видеокамеры и все такое прочее. А вот слово `барыга` означает `спекулянт, перекупщик`. Явно мимо.) [Испр.: mikek-10:30 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Ага! задело! Писал ночью, в сваете монитора, могут быть и ошибки, да я и при свете иногда ... это не беда, это не мешает мне иметь два высших. Догоняй Оксана:)
Что касается получение удовольствия, я не мешаю, наоборот ,я рад, что еще с 10-20 человек приобщилось к такому получению удовольствия!!! А если тебе портит настроение осознания потери денег....и то, что другие тебе об этом сказали....ну это твоя проблемма:) А,что не видлела нас...да нет наверное видела:) Повешу как-нибудь фоту. А разговор не о деньгах был, если ты не поняла...(проверяя граматику в моем поске) А о том, что никто тебя не научит ели кататься мало, по простым склонам ездить, не лазить где поруднее, если страх в глазах.А инструктору этого не надо, ему бы вас целыми привезти!!! РАБОТА У НЕГО ТАКАЯ! А ты чужей карман, ошибки!!! Злая ты! Может шашками заняться, не думала?, Хотя тоже денег стоят! Проверь ошибки Для Umka: ( с уважением) Рад что ты не соскачил (А) на обиды! Надо быть добрее. Извени за ` барыгу` Повидему это к тебе не относиться. `продавцами поворотов и крестьянами на лыжах (сноубордах)` Прикольно!!! Я такого не слышал!!! Удачи Вам ЗЛАЯ и оч грамотная Оксана и Вам добрый (ая) Umka. Негрвмаааатный Пингвин.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Кстати, Пингвин, а дай какую-нибудь ссылку на себя, чтобы мы поняли, как ты катаешься.
А то нечестно получается - ты про нас знаешь, а мы про тебя - нет... Думаю, что с твоим задором катание у тебя должно быть просто супер. Может, пара фоток есть?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Когда каждый раз, когда мне (нам) на форуме пишут такие сообщения у меня возникает смешанное чувство. Главное что `гостьb подписался, и это уже хорошо. Я открою страшную тайну: мы воздействуем на своих учеников психотропными препаратами и изощренными приемами психического воздействия. Поэтому многие, с удовольствием принимают участие в наших школах по несколько раз, приглашая своих друзей и коллег по работе. Я думаю, что мы работаем хорошо, т.к. занимаемся этим не первый год, а вы заметили это только сейчас.
Теперь мне хотелось поговорить немного предметно. Инструктор в серо желтой куртке - это Т. Малинина и она действительно показала себя как серьезный человек, хотя принимала участие в этой школе первый раз. :.. Единственный инструктор которого мы признаем, это кол-во спусков и время которое ты проводишь на горе, да разумный риск, который ты можешь себе позволить оценивая свои силы!:.. Вы абсолютно правы про разумный риск:.. Вот в упоминании про шлем я увидел себя и А. Ханкевич. За этими строчками сразу просматривается психология сноубордиста который, завидует хорошему снаряжению старших ребят. Мы можем себе позволить проводить тренировки не только в шлемах, но и в полном лавинном снаряжении и это не зазорно а безопасно. Если бы `Пингвинb смог проехать там где каталась моя группа, то он бы понял что это не шутки. Не надо судить о технике катания глядя как человек поднимается на подъемнике. :::..Ну не на пару сотню президентов, а на одну и что, вам наши фотки не понравились, ракурс не тот, а может фотограф плохой. :::::Я предвижу реакцию на свою заметку, но совет всетаки дам, хотя вы все его знаете: катайте больше, отважнее, не бойтесь ушибиться и посылайте на х... всех инструкторов,если вы отважны,уверенны в себе,полны желания кататься лучше, вы за год (сезон) можете перегнать в мастерстве всех инструкторов, и меня и многих других имеющих приличный стаж!!! Только ЖЕЛАНИЕ катать лучше настоящий двигатель!А эти красавцы просто комерсы, заробатывающие на вас деньги, умело поющие о ваших успехах, и абсолютно в них не заинтересованные (это заметно по местам где катались вы).Барыги, они и есть барыги::::.. Ну еще бы наговорил тут всякого, а потом хочет что бы такое сообщение осталось не замеченным. А я дам вам (Пингвинам) такой совет, хотя все его и так знают: сначала надо узнать предмет разговора, соответствовать уровню критикуемого, а потом выражать свою точку зрения, вежливо и корректно. PTS Лыжные инструктора, это не про вас писал пингвин, это мальчик сноубордист который стесняется признать, что плохо катается. Вот если бы у него было больше смелости, он бы накопил денег и обратился ко мне или моим коллегам. А давайте его все позовем к нам на праздник, он тогда сможет познакомится с нами по ближе и скорее всего оставит нам пару сотен дохлых президентов [Испр.: mikek-10:43 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Ну что может сказать инструктор по горным лыжам.... только что то умное...БАШНЕЙ в камень, каляска...не на той скорости что катал инструкто в Кировске, даже шишки не будет , ты не понял о чем я...
Лыжник:) [s](Добавление от 10:46 - 14 Мая, 2004.)[/s] фоты пришлю, выберу самые...прикольные в последний день сняли, только не у меня они, завтра заберу. Да будьте ВЫ все добрее,что вы как гороха объелись (UMKA не касается, похоже он добрый:) Добрый Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Орлов, ты очень добрый и честный.
Вообще, приятно видеть, что есть в СноуПро еще честные люди кроме меня - ты тоже написал про психотропные препараты. Наконец-то! P.S. всего за $200 продаем антидот - 100% отворот от СноуПро гарантирован. В продажу поступит на ближайшей тусовке.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Встречают по снаряге, провожают по технике. Мы все добрые, до тех пор пока нас не оскорбляют.
[s](Добавление от 10:51 - 14 Мая, 2004.)[/s] Миш, я не добрый, я пишу медленно
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Да-да, пингвин, покажитесь, пожалуйста! Я каталась без инструкторов, потому что поехала отдыхать и получать удовольствие, а не учиться, к тому же группы все-таки слишком большие, хотя, признаться, со стороны мне понравилось, как они учили.
Вот Вы, пингвин, если Вы так возражаете против `барыжничества`, может, бесплатно кого поучите? И, кстати, не из вашей ли компании меня один товарищ пытался учить палки держать, при этом сам размахивал ими как пингвин? А то как раз, помню, гоняла там одна заметная туса, все прямо таааакие профи...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Да ...на мальчика я ен потяну...
Прпигласите , если смогу то ... выпью с вами [s](Добавление от 10:57 - 14 Мая, 2004.)[/s] Встречают по снаряге, ..... Встречать надо по улыбке:) Это порочно [s](Добавление от 11:01 - 14 Мая, 2004.)[/s] Вот Вы, пингвин, если Вы так возражаете против `барыжничества`, может, бесплатно кого поучите? И, кстати, не из вашей ли компании меня один товарищ пытался учить палки держать, при этом сам размахивал ими как пингвин? Я учу только безплатно, только друзей. не палками это не я.... А Вы не та маленькая бекленькая и оч симпатичная, которая сломала пол в баре Спорта отплясывая под Ленинград?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Guest, есть такая старинная еврейская пословица, которая в примерном переводе с идиш звучит так: встречают по пейсам, провожают по знанию Торы. Именно её переиначил И. Орлов в `встречают по снаряге, провожают по технике`.
Жаль, что Вы не знакомы с великим наследием еврейского народа и не уловили эту аллюзию. [Испр.: mikek-11:05 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;А Вы не та маленькая бекленькая и оч симпатичная,
которая сломала пол в баре Спорта отплясывая под Ленинград? [/quote] Нет, до Спорта я не дошла. Но те самые профи с палками как раз в Спорте-то и плясали
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Милый, добрый, ранимый Пингвин!
Твое письмо никак меня не задело - просто не люблю читать безграмотные письма, слушать несвязную речь. Все в этой жизни надо делать своевременно. Хотел сказать о качестве преподавания инструкторов, об их уровне подготовки, подъехал бы прямо на горе и сказал, а лучше показал как лучше, если умеешь. Подошел бы к кому-нибудь из учеников, поделился бы своими соображениями на предмет школы. Мне кажется, что так честнее и смелее. А махать шашкой после боя? Зачем...? Мы же не видели тебя на горе, не можем по достоинству оценить твое мастерство. Злая Оксана
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Вот в упоминании про шлем я увидел себя и А. Ханкевич. За этими строчками сразу просматривается психология сноубордиста который, завидует хорошему снаряжению старших ребят. Мы можем себе позволить проводить тренировки не только в шлемах, но и в полном лавинном снаряжении и это не зазорно а безопасно. Если бы `Пингвинb смог проехать там где каталась моя группа, то он бы понял что это не шутки. Не надо судить о технике катания глядя как человек поднимается на подъемнике.
:::..Ну не на пару сотню президентов, а на одну и что, вам наши фотки не понравились, ракурс не тот, а может фотограф плохой. Да нверное о тебе...Если ты в красной куртке и черном шлеме МАТОВОМ ,КРАССССИВОМ,ДОРОГОМ, оч завидую. Да на подъемнике техника не нужна, там главное вставать быстро уметь, что бы с зади не наехали. Так помоему А где каталась твоя группа , помоему на городском склоне, с креселки, где камни... или на новом склоне в левом кулуаре уходя по гребню влево... но чтото я не видел Вас уважаемый в более серьезных местах, или Вы на вертушке забрасывались, туда, где нам, неумехам, не видно:) Да лавиная снаряга в кулуаре нужна дорогая наверно
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Да..
Выступлю как ученик 2х школ - причем оба раза в группе с нуля - по лыжам и сноуборду. Дело в том, что есть такие люди, к которым принедлежу и я - которым для получения удовольствия от скорости нужно сначала получить уверенность на склоне. Для того, что бы получить эту уверенность и существуют инструктора. Я считаю, что оба раза мне школа дала именно то, что мне было нужно. А по поводу скорости - почти вся наша группа чайников наблюдала в этом Кировске такую картину - летел лыжник в задней стойке, причем достаточно технично - с вертикальной работой и пр. - потом его разнесло и понесло на нашу группу спиной - было слегка неприятно от мелькания лыж и палок. После чего это чудо, собралось в кучку и не снижая скорости понеслось дальше в той же задней стойке. Вот для того, что бы не было такого и нужны инструктора
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;зарегистрирован!
-------------------------------------------------------------------------------- Милый, добрый, ранимый Пингвин! Твое письмо никак меня не задело - просто не люблю читать безграмотные письма, слушать несвязную речь. Все в этой жизни надо делать своевременно. Хотел сказать о качестве преподавания инструкторов, об их уровне подготовки, подъехал бы прямо на горе и сказал, а лучше показал как лучше, если умеешь. Подошел бы к кому-нибудь из учеников, поделился бы своими соображениями на предмет школы. Мне кажется, что так честнее и смелее. А махать шашкой после боя? Зачем...? Мы же не видели тебя на горе, не можем по достоинству оценить твое мастерство. Милая девочка Оксана:) Кто и где машет шашкой? Помоему только ВЫ. Я изложил свою точку зрения на школу, и не собирался ни с кем воевать. Просто почему то все увидели себя, хотя никого лично я не задевал. Вы что то пропустили, увлечённая граматическими изысканиями. А подходить и указывать, .... Зачем? Может Вы так делаете? Тактичная Вы наша Ранимый Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Пингвин, ну открой личико, покажи, каких ты успехов достиг за один год превзойдя всех инструкторов.
Наших `коммерсов` ты видел, давай на тебя посмотрим? И скажи, где должны были кататься группы, чтобы добиться твоего респекта? На городском склоне прыгать с козырьков?
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Ну елы-палы... офтопик сплошной...
тема поднята интересная и вообще пИнгвиновая но НЕ В ТЕМУ! и длинно ведь (не в рабочее время точно б читать не стал...) Када встречатся то будем? Сегодня в ПП кто вечером придет? (с фотками и пр.)
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;
Да ну? Твоим первым постом были оскорблены: 1. ученики, поскольку попали в категорию лохов, которых разводят ушлые коммерсы на бабки, ничего не давая в замен. 2. инструктора, поскольку их обозвали барыгами, коммерсами и поиздевались над их экипом. Ну, давайте я скажу, что все москвичи - уроды и козлы, а потом каждому обясню - ничего личного, извини, парень, что в `козле` и `уроде` ты узнал себя. Похоже, да? Давай уж, отвечай за слова. Если оскорбляешь, то хоть не отпирайся потом, а аргументируй. Докажи нам, что у тебя есть право на критику. Назовись настоящим именем, расскажи о себе, покажи фотки, раз мы не можем тебя увидеть на склоне. А пока это только бред чайника, который `чиста круто научился катацца`.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;есть такая старинная еврейская пословица, которая в примерном переводе с идиш звучит так: встречают по пейсам, провожают по знанию Торы. Именно её переиначил И. Орлов в `встречают по снаряге, провожают по технике`.
Жаль, что Вы не знакомы с великим наследием еврейского народа и не уловили эту аллюзию. Я нэ еврррэй, и таких тонкостей не знал, спасибо за просвет работу, готов оплатить эту .....аллюзию....мать ее:) Какие вы всетаки хорошие люди!!!!! Как во всем разбираетесь. Рад, оч рад что зашел сюда. Только праздник зажали, не говорите где и когда. А то пригласим, пригласим....небойтесь , я на свои отдыхаю, а то тут про еврэээйские пословици рэч пошла.... Обеспеченный Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Объявление о празднике будет, следи за анонсами на первой странице.
И, как модератор, попрошу без намеков на еврейскую жадность. Национальный вопрос здесь не обсуждается. Деньги можно перевести через вебмани на R207493289032 или Z492299433155 (300 WMR или 10WMZ). Но лучше потрать лучше пару минут на регистрацию. При цитировании рекомендуется пользоваться кнопкой `цитата` или тэгами quote
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4