По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Вот в упоминании про шлем я увидел себя и А. Ханкевич. За этими строчками сразу просматривается психология сноубордиста который, завидует хорошему снаряжению старших ребят. Мы можем себе позволить проводить тренировки не только в шлемах, но и в полном лавинном снаряжении и это не зазорно а безопасно. Если бы `Пингвинb смог проехать там где каталась моя группа, то он бы понял что это не шутки.
ну наверное там где катался этот отважный сноубордист:) [s](Добавление от 12:00 - 14 Мая, 2004.)[/s] выше ответ Митьку по поводу где кататься [s](Добавление от 12:02 - 14 Мая, 2004.)[/s]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Народ, хватит болтовню разводить. Короче, наши организаторы хранят мудрое молчание по поводу встречи. Соответственно, подводя итог. Все желающие встретиться и не желающие ждать 29-го: встречаемся сегодня в Прогнозе погоды в 20.00 с пустыми и полными болванками. Особая просьба к владельцам фотографий - приносите все по максимуму.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;извени ,что ник написал неверно, а то обидишся, ругаться будешь опять:)
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Народ... Да хватит уже флеймить!
Оставьте вы этого пингвина в покое. Ну, упертый в свое человек, ну некорректно излагает свою точку зрения. Так будьте умней, не пускайтесь с ним в бесполезные споры. Его вы не переубедите, а `как` на форуме станет больше.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Почти все уже сказали трогательному Пингвину, а хотелось собственными руками.... вот так всегда - придешь на шум, а самое вкусное уже съели:)
Хочется внести немного конструктива: Пингвин, чтобы быть убедительными, наезды должны опираться на факты. Например, было бы очень интересно подробнее ознакомиться с вашей точкой зрения на стиль катания инструкторов, но желательно с разбором конкретных ошибок, иначе это все пустой звук. Для убедительности хотелось бы получить от вас наводку в стиле `а я -тот самый чувак, который - помните? - ... ` вставьте здесь описание вашего подвига. Родина должна знать своих героев. На крайний случай подойдут и фотографии подвигов - ждем с нетерпением. Кстати, сравним качество работы фотографа. Хотя Илья думает иначе, но что-то мне подсказывает, что наши картинки вам как раз понравились, но, видимо, обидно стало, что вас на них нет Итак, ждем аргументов:) ИраВ (на `ласточкином хвосте`)
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Терпение модератора:
[****-] Флейм `СноуПро` против Пингвина прошу плавно закруглить до объяснений Пингвина о том, в каком он звании. Флеймить с призраками прикольно до определенного момента. Ув. Пингвин/Guest! Бессодержательные сообщения типа `ну наверное там где катался этот отважный сноубордист` в дальнейшем будут удаляться. Ничего личного. Ув. пользователи форума! Все ответы Пингвину, поступившие после 12.30 будут удаляться. Исключение: посты, имеющие явную литературную ценность.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;[b]удалено модератором
Попрошу без сальностей. [b] [Испр.: mikek-12:33 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Привет, уважаемые господа довольные и не довольные :bow:
из-за чего такой шум подняли? Пингвин, Вас силком в школу не тянут, а :beer: Ну я тоже кактал, видел, прикольная школа.(есть масса организационных и правовых недороботок, думаю по неопытности) Лично я ни каких притензий не имею - есть желающие работать и желающие покупать продукт Немножко о себе(а то побьют еще), катаю так себе, до великих Мастеров и великих учеников великих мастеров, мне наверное далеко. Дочку и сына поставил в 4 года, супруга продолжает совершенствоваться 3-й. В этом году сын поменял лыжи на доску. :bow: Для всех желающих могу выслать mp4 и mov(по 4метра каждый) в сеть лень выкладывать. Там про школу и про меня. igoryamba@parlant.ru С уважением Кириллов И :bow:
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;О, раз мою доброту оценил сам Пингвин , постараюсь и дальше быть добро-примиряющей.
Я думаю, что у каждого свой путь. Кому-то нужен совет более опытного для совершенствования, а кто-то способен, набивая шишки на собственной голове, постичь всю мировую-вековую мудрость горнолыжно-бордического мира. А все так бурно Вам отвечают, в основном, потому что мы практически не сталкивались с живыми (а не виртуальными) хорошо катающимися по любым склонам людьми, которым бы хотелось сказать, что всё, что мы делаем - это отстой и простое зарабатывание денег. Обычно по-настоящему крутые ребята самодостаточны и не пишут подобных писем. Здорово, если Вы окажитесь исключением и при умении писать на форуме, способны погонять с Кириллом Анисимовым, Ильёй Орловым или Дмитрием Шишковым. Когда члены нашего форума в этом убедятся, тогда они будут с большим уважением относиться к Вашему мнению [Испр.: Umka-12:47 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;К стати, кататься в шлеме в такую погоду - мазохизм :sun:
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Все в понедельник надо исправить ситуацию и выпустить Мишку в форум. Он тут быстро порядок наведет
Ждите флагов и транспорантов в защиту любимого инструктора
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Уважаемый консультант по развитию бизнеса
последний ответ девушке на ласточкином хвосте. А как можно описать свой подвиг:) наверное есть таланты умеющие это делать даже лучше чем кататься, напиши мне хоть один свой, Фото ...другое дело...ДА И ТО...если катаешься практически некогда снимать, только пейзажи, да тусовки... на отдыхе.... А фокусы....ну если специально готовиться, просить друзей снять...в парке да, а на воле.... жаль времени, не согласна? или ты любительница попазитовать в бэке 720? Обещал фоты прислать, пришлю!(только помоему прыжков нет, только старые. Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Igoryamba, смотря какой шлем. Есть шлемы с приличной вениляцией. А первые два дня и я катался в шлеме (довольно теплом). Вполне терпимо, хотя прикольно - шлем снял, а оттуда пар валит...
В какую `такую погоду`? Пока было тепло, на 25 километре, к примеру, все катались без шлемов (хотя зря, но это и вправду мазохизм:)) А были шлемы, кажется, в первый день и в заключительный. Особенно уместны они были как раз в заключительный день, когда, наконец, похолодало и уж тогда была такая погода, что мне и самой очень хотелось кататься в шлеме, чтобы не дуло в мозги:) ИраВ
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;bсамой очень хотелось кататься в шлеме, чтобы не дуло в мозги
дэк, хм, шапочку можно натянуть например я ни разу не замерз пока катал :lamer:
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Можно и шапочку. Только она от камней не очень защищает.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Что это все про шлемы и погоду?
Шлем это что защита от дождя? или снега? Я вот например горячий старый парень - шапку одеваю 2-3 раза за сезон. В этом сезоне 1 раз в Аше когда снег повалил оочень и 1 раз в Кировске когда буран(не на Майские ессно) А шлем вот тоже подумываю приобресть, потому как покататься люблю .... быстро А шлем, говорят, помогает от свиста ветра в ушах и от закладывания ушей при быстром сбросе высоты [Испр.: Alevs-13:13 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Umka, а ты К. Анисимова в какой связи упомянула, он тоже в наших рядах теперь?
Кста, penguin story очень nice, клевский PR campaign получился...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Страшные истории По поводу шапок и шлемов (кто-то уже слышал в моем исполнении)
1. Подруга каталась во Франции, упала, кантом отрезала пол уха, потому что была без шапки. Пришивали потом, шрам остался. 2. Рассказала я об этом одному чегетскому инструктору, на что он мне ответил, что у него какой-то ученик тоже без шапки катался и вообще себе череп кантом разбил. Что дальше было - не знаю. Вот так.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;bМожно и шапочку. Только она от камней не очень защищает.
Ага, и искры от кантов по камням обжигают моську
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Zazi, да, пингвин это тоже наш бот. Поэтому и PR удачный.
Нет, Анисимов не в наших рядах, просто он Сашке нравится, наверное. Igoryamba, ты же с семьей катался, наверное осторожничал. А вот у Саши Ш. когда один горячий парень в дуге поехал на россыпь камней, было совсем не смешно. Хорошо, проехал мимо, а так могло бы быть неприятно. Спасателей и врачей-то на новом склоне нет.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;кста, если шлем пральный, то в нем не жарко...
на майские на эльбрусе, замечтательно я себя в шлеме чувствовала...
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;А все так бурно Вам отвечают, в основном, потому что мы практически не сталкивались с живыми (а не виртуальными) хорошо катающимися по любым склонам людьми, которым бы хотелось сказать, что всё, что мы делаем - это отстой и простое зарабатывание денег. Обычно по-настоящему крутые ребята самодостаточны и не пишут подобных писем. Здорово, если Вы окажитесь исключением и при умении писать на форуме, способны погонять с Кириллом Анисимовым, Ильёй Орловым или Дмитрием Шишковым. Когда члены нашего форума в этом убедятся, тогда они будут с большим уважением относиться к Вашему мнению
абсолютно согласен! Судовольствием бы покатался, где, когда? Вегда интереснее кататься с людьми которые , как вы говорите,далают это лучше тебя. Хочу Пояснить ВСЕМ!!! я не против обучения, я против ПАФОСА, против заробатывания бабла на начинающих, против комерциализации самой идеи. Я знаю,что тут собрались люди прямо противоположных взглядов, от сюда и весь сыр бор. Я зарабатываю другим, и поэтому могу себе позволить учить друзей и знакомых безплатно! Что касается `крутые ребята сидят и самодостаточно молчат`, нет !это не так! они молчат в инете, в жизни ты , уверен, слышал и не раз много негатива о спонсорах, инструктарах, и заробатыванию денег на склонах. Это я просто сегодня ничем не занят, и кинул топик на который Вы так серьезно и болезненно все отриагировали. Значит в глубине души вы это знаете. На том самодостаточно затихаю( чтобы казаться крутым) А покататься всегда!!! только скажите где. Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;b1. Подруга каталась во Франции, упала, кантом отрезала пол уха,
:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: представьте себе, как надо из.....вернуться, чтобы пристегнутой лыжой или доской себе по уху :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: а... может ей кто в ухо дал:sad:
Да нет, скорее он пример самодостаточного человека, которому нет надобности опускать других, к мнению которого я бы лично отнеслась с большим уважением. Хотя я с ним не очень близко знакома, но он на меня производит впечатление почти просветлённого , даже более просветлённого, чем Владимир Петрович Алёшин (последние слова для Inoka и SnowRangera))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4