По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да нет, скорее он пример самодостаточного человека, которому нет надобности опускать других, к мнению которого я бы лично отнеслась с большим уважением. Хотя я с ним не очень близко знакома, но он на меня производит впечатление почти просветлённого , даже более просветлённого, чем Владимир Петрович Алёшин (последние слова для Inoka и SnowRangera))
я так и подумала... всплеска народной любви захотелось? молодца!
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;bСпасателей и врачей-то на новом склоне нет.
не правда, все там есть, сам видел :moderator:
шапочки не люблю, уж лучше сразу шлем, чтобы долго не мучиться
М-да... Ну... Спуски по кулуарам на 25 км. По кочкам там, кстати, тоже прикольно. (Инструкторов очень прошу не смеяться и не рыдать )
Я любительница поснимать, как это делают другие Вообще-то много времени это не отнимает. Позволю себе заметить, что если вы в вашей компании успеваете снимать только `на отдыхе` , `пейзажи` и `фокусы в парке` - квалификация вашего фотографа крайне низкая. ИраВ
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;b Я зарабатываю другим, и поэтому могу себе позволить учить друзей и знакомых безплатно!
:beer::beer::beer::beer::beer::beer:
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;к слову...
знаю большое кол-во начинающих, которые рады и счастливы заплатить 100 рублей в час хорошему инструктору в горах (против 500 рублей в час в М. и С. окрестностях)... а чтобы в `сноу про` разглядеть пафос надо быть, ну я не знаю кем... консьержкой? грузчиком? милиционером? (ничего личного к людям вышеупомянутых занятий) в `сноу про` есть много разного, но чего-чего, а пафоса ну точно нет... не смешите меня... эт я сэршенно авторитетно заявляю... ибо по пафосу крупный спец... К.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;На автомате все быстро снимают, согласен, а выдержка, диафрагма, баланс белого....ты эти слова слышала? может фотами обменяемся посмотрим кто что наснимал,простых фот есть у меня пришлю
Пингвин [s](Добавление от 13:35 - 14 Мая, 2004.)[/s] [quote]Quote: from Zazi on 13:28 - 14 Мая, 2004[br]к слову... знаю большое кол-во начинающих, которые рады и счастливы заплатить 100 рублей в час хорошему инструктору в горах (против 500 рублей в час в М. и С. окрестностях)... Да таких `людей` хватает, так надо взять все что дают или даже больше... Реч не о начинающих а о инструкторах, читай внимательно Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Народ!!! кто в ПП седня собирается?? до скольки там быть планируете?? я к 10-ти только смогу:)
учеба блин:(
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Igoryamba
Просто зарябило в глазах и в горле что-то пересохло от такого количества виртуального пива! Может реально вечерком отхлебнем? Народ зовет в ПП? Кстати чегото никак не попаду на igoryamba@parlant.ru [Испр.: Alevs-13:41 - 14 Мая, 2004]
Ты ошибаешься. У нас там у одного человека был вывих плеча, поэтому мы потратили время на поиск того и другого (спасателей и врача), но местные работники нам объяснили, что кроме вывесок там ничего нет, и даже девушка-врач, которая ещё пару дней назад была готова сделать массаж, уволилась
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;bКстати чегото никак не попаду на igoryamba@parlant.ru
хм, это почта кидай писмо - отвечу;) или попробуй igoryamba@yandex.ru
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Антиоффтопик
Мы с Сашкой постараемся прийти в ПП вечером. Но пока вероятность порядка 30%. [Испр.: mikek-13:58 - 14 Мая, 2004]
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;bТы ошибаешься. У нас там у одного человека был вывих плеча, поэтому мы потратили время на поиск того и другого (спасателей и врача), но местные работники нам объяснили
Странно:( 8 мая(или7) видел спаса с санями, который разыскивал пострадавшего
Слышала, слышала, кто ж их не слышал... Поверь, Малыш, не в пирогах счастье Особенно умиляет `баланс белого` как мерило крутизны Я начинала снимать `Киевом`, потом блаженной памяти `Зенитом`, к сведению. Однако цифра как-то лучше в инет лезет, а ручные настройки и в цифровых камерах тоже бывают, вы этого не знали?
Жду с нетерпением ссылку ИраВ
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Наверное, заблудился, заехал со старого склона.
Это известная фишка: еще в начале сезона `руководители` нового склона сказали, что они в спасателях не нуждаются. Когда мы приехали на новый склон в первый день, в медпункте не было даже анальгина. Только массаж - это реальный факт.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Слышала, слышала, кто ж их не слышал... Поверь, Малыш, не в пирогах счастье
Особенно умиляет `баланс белого` как мерило крутизны Я начинала снимать `Киевом`, потом блаженной памяти `Зенитом`, к сведению. Однако цифра как-то лучше в инет лезет, а ручные настройки и в цифровых камерах тоже бывают, вы этого не знали? Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- может фотами обменяемся посмотрим кто что наснимал,простых фот есть у меня пришлю -------------------------------------------------------------------------------- Жду с нетерпением ссылку ИраВ -------------------------------------------------------------------------------- Особенно приятно `Малыш` ССылочек нет, могу только мылом. А широкопленочный Этюд помнишь? Хочу определить твой Возраст Может ты ссссылочку пришлешь? Я просто никогда их не выкладываю Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Дааа уж;)
пора поработать
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Господа инструктора и ученики!
Наблюдаю перепалку и нет предела моему удивлению. Как мир древней является истина о том, что нет особого смысла тратить время на повторение известных другим ошибок или выяснение истин, давно известных кому-то. Именно поэтому желающие чему бы то ни было научиться ищут учителей или инструкторов (как в нашем случае). Это и есть ускорение прогресса в изучении предмета. А деньги - это в общем-то к другому вопросу (о том, что любой труд должен быть оплачен). Я к своему сожалению (так сложилось) всю жизнь с четвертого класса катаясь на горных лыжах (а сейчас мне - 40) не занимался ни в школах, ни в секциях, а брал понемногу у всех окружающих меня лыжников все, что меня интересовало. Это - далеко не самый эффективный способ обучения. Именно поэтому наставники (тренеры) есть и у чемпионов. А по сему: Дорогие инструктора, удачи и терпения ВАМ в вашей работе, а вашим ученикам - успехов в освоении техники катания! Пожелаю и г-ну Пингвину при его способе обучения не переступить за порог, где начинаются серьезные травмы.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Мерило крутизны... Что вы все между строк читаете, Это присуще Всм участникам форума???
А вы все в фотошопе правите? интересно что можно делать цифрой в снежных горах без этого пирога, наверное и уф фильтр тоже не нужен:( [s](Добавление от 14:19 - 14 Мая, 2004.)[/s] Пожелаю и г-ну Пингвину при его способе обучения не переступить за порог, где начинаются серьезные травм. Пасиб:)
Это от цели зависит. Бывает, что нужен, а бывает, что и без него сойдет Цифрой лучше бить оппонента по башке, это очевидно
Широкопленочным батюшка увлекался, я - не очень. Динамики не хватает Выложить фотографии в сеть очень легко. Например, так: http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=16129 или так: http://www.faxtrott.narod.ru/ Ваш ход ИраВ.
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Я не фотограф, и не знаю что такое уффильтр, но кое-что вроде получается.
Не могу конечно конкурировать с ИройВ начинал не с Киева а со Смены - Вилии А теперь вообще все гораздо проще IMHO - щелкай и щелкай, авось что-нибудь получится. Только место выбирай откуда щелкать
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Цифрой лучше бить оппонента по башке, это очевидно
Вы агрессивны:) ща повешу, не вешел не по тому что незнаю как и где, а потому, что мало это кому интерестно. Слишком велик инет... а ваши то где посмотреть? Пингвин
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Да вот же они, ссылки, двумя постами выше
ИраВ
По мотивам М.Горького quot;Буревестникquot;Пингвин, ессли влез, то хотя бы читай сначала - куда, там все и увидишь ...
Звони, встретим и тд А ПИнгвину... конечно, можно сказать, что учение в школе - пустая трата денег и пафос сплошной, но... может мне, как новичку, немного не доставало катания (хочется же сразу носиться как стало получаться). Но отрабатывание техники красивого и правильного катания - процесс необходимый и немаловажный. Это как учиться писАть - можно всю жизнь корябать каракули, а можно (долго парясь перед этим) выводить вензеля ) Каждый выбирает СВОЕ!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4