Школа в Приэльбрусье в апреле
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье в апрелеВнимание! Школа в Приэльбрусье состоится с 3 по 11 апреля, сразу после школы, которая пройдет в марте. Все предварительные цены Вы можете посмотреть в мартовской школе. Более уточненная информация по ценам будет представлена в самое ближайше время.
Школа в Приэльбрусье в апрелеА по программе занятий можно где нибудь информацию получить?
1. Где будут проходить занятия (Эльбрус\Чегет) 2. Чему учить будут? (Очень бугров хочется ) 3. На какой уровень учеников расчитано?
Школа в Приэльбрусье в апрелеВ целом, место тренеровок мы выясним на месте (где народу меньше, туда и пойдем). Проводится школа по повышению уровня катания, будут преподаваться разные дисциплины такие как: прохождение ям и бугров, прохождение целины, элементы внетрассового катания и т.д. Обучение расчитанно на начинающих, продолжающих и экспертов.
Школа в Приэльбрусье в апрелеilya_orlow
Спасибо! Это то что я хотел услышать :beer:
Школа в Приэльбрусье в апрелеА можно ли узнать по-подробнее - куда я попаду?
Что за народ обычно ездит, и кто подал заявки? Средний возраст, соотношение полов, средний уровень катания, больше лыжников или бордеров? Сколько примерно ожидается народу в апреле?
Школа в Приэльбрусье в апрелеМожно ли будет зарезервировать через школу проживание на турбазе `Эльбрус`?
Школа в Приэльбрусье в апрелеЕсли я правильно понял, вы не участник данной школы?
Школа в Приэльбрусье в апрелеДобрый день,
Скажите pls, какие лыжи посоветовали бы Вы купить новичку перед школой? Я катаюсь на прокатных Fischer Sceneo 500 и мне они очень нравятся, но может это не то с чего стоит начинать в горах. Очень бы хотелось услышать глас инструкторов по этому поводу . Будут ли тесты лыж на школе? Да, и еще - зарегистрирован ли я вообще на эту школу? Никакого письма я не получал. Best, Даниил Кислюк
Школа в Приэльбрусье в апрелеDanYok
Fischer Sceneo 500- отличные лыжи для гор, и не только. Если есть возможность и желание, то надо их покупать.
Вопрос неоднозначный, я бы сказал глобальный. Надо исходить из фин.возможностей и стратегических задач...Хорошо бы поставить вопрос не так широко, чуть поуже и поконкретнее...
Школа в Приэльбрусье в апрелеЦель - получать максимум удовольствия от хорошего катания и резаных поворотов на подготовленных склонах, катания по буграм, попробовать походить по трассе. Попробовать покататься по целине. В общем, быть `быстро прогрессирующим чайником`
Финансовые возможности - до 400 евро, то есть пока их хватает на S300. Так что еще один вопрос - а есть ли между S300 и S500 принципиальная разница.
Школа в Приэльбрусье в апрелеDanYok
Если уж на 500 покатался, то в горы те надо Snowboard не менше , это круче! [s](Добавление от 20:15 - 29 Фев., 2004.)[/s] Я вот думау себе выбрать че нибудь из тилимарка, ну, ... который K 120...
Школа в Приэльбрусье в апрелеСпасибо за ответ, но я, честно говоря, не понял в нем нескольких ключевых слов.
Что понимается под Snowboard в данном контексте? Что такое `тилимарк` и K120? А вопрос был собственно в том, что на Sceneo очень легко делать повороты. Они сами в них входят. Так вот, может тем кто (как я )только начинает кататься стоит брать что-то с более широкой талией? Чтобы действительно осваивать технику, а не просто пользоваться возможностями более `продвинутых` лыж.
-Это шутки такие... А про талию и про технику... Технику все равно придется осваивать, просто лучше понимаешь и чувствуешь(конкретно про резаное ведение) на более `продвинутых` лыжах...Но , поверь, лыжи технику не заменят. Про 500-е, 400-е и 300-е Не думаю, что там много принципиальных отличий в поведении, которые сразу почувствуешь...С уверенностью могу сказать только хорошие слова про 500-е и 400-е , катался на них по нескольку дней в разных snow conditions, очень понравились. Вполне универсальные лыжи...Можно предположить что 300-е также хороши...
Школа в Приэльбрусье в апрелеДа! DanYok Извини за несерьезное отношение! Тем более про К120, но по-правде говоря его (отношение) вызвало заявление о том что здорово можно новичкам кататься на верхних (экспертных) моделях фишеровских
А К120 это очень большой такой трамплин А если посерьезнее, то если ты действительно можешь уже поворачивать и с удовольствием на хороших лыжах, то стоит совершенствовать свою технику причем в разных снежных условиях и состояниях трасс или при их (трасс) отсутствии В этом случае выбор модели лыж зависит от того на что нацелены т.с. твои амбиции. Если на укатанных подготовленных трассах уверенно себя чувствуешь и хочешь расширить потенциал своей техники (в сторону фрирайда-целины), то возможно имеет смысл сразу купить какие-то `универсальные` лыжи с талией около 70-75? Вообще-то если даже просто уверенно катался на 500-ках наверное есть смысл. Зависит в первую очередь от цели-желания где и как кататься. Спортивные трассы или Фрирайд? [s](Добавление от 21:47 - 29 Фев., 2004.)[/s] И интересно было бы узнать где Sceneo 500 дают в прокат? И за скоко? [s](Добавление от 22:48 - 29 Фев., 2004.)[/s] Вопрос: один вопрос - а есть ли между S300 и S500 принципиальная разница. Ответ : а между S100 и S300 А? А между меня и тебя? Ты видела? [Испр.: Alevs-23:02 - 29 Фев., 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеbЗависит в первую очередь от цели-bжелания где и как кататься. bСпортивные трассы или Фрирайд?
Не знаю. Я никогда фрирайда не пробовал . bИ интересно было бы узнать где Sceneo b500 дают в прокат? bИ за скоко? Ну, это была пара попавшая после каких-то тестов в Hyvinkaa, что в 50 км от Хельсинки. Стоило, как и все остальное, 10 евро за вечер. bРОГИ bПАНИАТНА? нет. Скажите, а на занятиях вы также общаетесь со своими учениками? Забавно, Alevs, вы сообщения свои редактируете. [Испр.: DanYok-23:34 - 29 Фев., 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеРазница между S300 и S500 принципиальна для тех, кто её способен почувствовать. Вот я помню, когда мне в первый год катания мой тогдашний инструктор (Дорохин) дал вместо моих Elan MBX свои какие-то там Саломоны с пролинками, я, конечно, почувствовал только то, что Саломоны тяжелее.
Тесты, скорее всего, будут. По крайней мере, в мартовсую школу везут RX8 и, кажется 500 (правильно я помню? - давно их не видел ) для пацанов и RX4 и, кажется 300 - для девчонок. Кроме того, на месте, скорее всего, можно будет потестить фрирайдные фишеровские модели. По крайней мере, так `Фишер` говорит. В принципе, в наши горы лучше ехать на каких-то более универсальных лыжах. Хотя Scenio даже в целине слегонца держали.
Школа в Приэльбрусье в апрелеbРазница между S300 и S500 bпринципиальна для тех, кто её bспособен почувствовать.
Так я и подозревал . Ну тогда я точно ничего не замечу bТесты, скорее всего, будут. Cool! А значит ли это, что своих лыж можно не брать, а попробовать на ваших и потом их у вас и приобрести? Да, и не могли бы вы мне сказать - зарегистрирована ли моя заявка, а то я так и не получил письма про Чегет.
Школа в Приэльбрусье в апреле2 ilya_orlow - я участник апрельской школы в Приэльбрусье (если надо могу доже номер назвать). Причина в том, что я из Питера. вопрос задал потому, что не понятно надо ли заботится о проживании самому или это можно сделать через школу.
Повторю вопрос - можно ли будет зарезервировать через школу проживание на турбазе `Эльбрус` и если да, то как это сделать?
Школа в Приэльбрусье в апреле[Испр.: Alevs-13:10 - 1 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеDanYok, лучше не рисковать и взять с собой хоть что-то. Иначе может так получиться, что ты останешься в какой-то день без лыж (кто-то возьмет в тест, а твой ботинок в его лыжи не встанет и т.п.).
LavElder, не надо заботиться. SnowPro все забронирует.
Школа в Приэльбрусье в апрелеСпасибо, mikek . А сколько будут стоить у вас S500 после школы?
И еще один вопрос - можно ли вас попросить забронировать билеты из Москвы или вопрос с билетами каждый решает самостоятельно? [Испр.: DanYok-14:00 - 1 Марта, 2004]
А я вот думаю, что брать с собой в школу. Или Sceneo S400 или Dynastar MaxZero... В прошлом году брал S400. Может в этом MaxZero взять? Они подлиньше 180 vs 170 и радиус побольше 21 vs 15 и поуже во всех местах, более классические вобщем. Карвить то понятное дело на фишерах поприятнее. А вот что выбрать для расколбаса - вопрос.
Школа в Приэльбрусье в апрелеФамилии преподавателей участвующих в школе в АПРЕЛЕ
Орлов (сноуборд) Лазарев(сноуборд) Ханкевич (сноуборд) Петров (лыжи) Янусова (лыжи) [Испр.: Dmitry-16:53 - 1 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеВопосы можно наверное задавать аэропорту в который собираешься лететь
Вот только кто отвечать будет? :gigi:;) :confused::fingal: [s](Добавление от 19:41 - 1 Марта, 2004.)[/s] Вобчето в Школы учиться ездить принято на поезде!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5