Школа в Приэльбрусье в апреле
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье в апрелеМы взяли билеты на самолет.
А/К Сибирь, туда 02 апреля, обратно 11 Сергей и Света
Школа в Приэльбрусье в апрелеОказалось, что рейсов из Домодедово несколько. Мы летим туда рейсом 1213 в 12:15.
Обратно из Ставрополя в 12:14 Сергей и Света
Школа в Приэльбрусье в апреле2 Сергей и Света
рейс сибири 1213, судя по моему билету, вылетает в все - таки в 12.50 )
Школа в Приэльбрусье в апрелеМожет быть, билет-то дома
Главное, что не раньше!
Школа в Приэльбрусье в апрелеЯ тоже почти купила обратный билет из Ставрополя... Только вот как до него добираться?
Школа в Приэльбрусье в апрелеИз разговора с Янусовой Юлей я понял, что жить будем не на турбазе. Вопрос - во сколько в итоге выльется проживание? И каковы условия проживания.
Школа в Приэльбрусье в апреле`````
(из информации о школе на майские) Для желающих жить на горе есть коттедж «Хижина», расположенный между поляной Азау и Кругозором. Это экономит ежедневно час на дорогу, а также позволяет уехать с первым вагоном (техническим) наверх, а значит избежать утренний давки. Построенный в прошлом году в евро стиле, коттедж имеет одно- , двух- и трехместные номера стоимостью 250 р. в день без питания. Душ и туалет на этаже. Кафе с прекрасным видом на склоны Эльбруса расположено на первом этаже. Для проживающих в коттедже «Хижина» предполагаются скидки на подъемник. ```` [Испр.: Dmitry-11:49 - 31 Марта, 2004]
Школа в Приэльбрусье в апрелеОй, на этом месте можно поподробнее... чего-то я не понимаю...
Апрельская школа где все-таки планирует проживать? Оля
Школа в Приэльбрусье в апрелеПоскольку организатор может не прочитать вопрос до отъезда - лучше с ним связаться по телефону
http://snowpro.ru/command/orlov.html
Школа в Приэльбрусье в апрелеБлин!!! А телефон этого котеджа?!!!
Школа в Приэльбрусье в апреле8928 942 40 15. Там же можно заказать трансфер.
Школа в Приэльбрусье в апрелеЭх...
Почему же все хорошее так быстро кончается?! Народ! Скорее делайте фотки. Так хочется увидеть ваши загорелые физиономии!!! ))
Школа в Приэльбрусье в апрелеПривет всем!
Мне повезло, я не такой как все! Я не раппотаю в о-фи-се:) (c) ЗЫ.Спите что-ли?
Школа в Приэльбрусье в апрелеааа, здорово, волнорез!!!
мы не спим игорь
Школа в Приэльбрусье в апрелеsnegokat как прошла школа, как первый опыт, как ученики?
Школа в Приэльбрусье в апрелеСнегокату: Хорош издеваться!!!! Уже вторую банку редбулла выпиваю!
А ученики снегокату-волнорезу попались ну очень хорошие:-))))))))) Оля.
Школа в Приэльбрусье в апрелеС учениками волнорезику повезло - это уж точно!!!
Всем бы таких:-))
Школа в Приэльбрусье в апрелеа с ученицами волнорезику повезло? :)
Школа в Приэльбрусье в апрелеPoly, Perlusha, вы у него занимались? К он вам ?
Школа в Приэльбрусье в апрелеВсем привет!
Как работается (или бездельничается) ? Дима, диск до тебя доехал?
Школа в Приэльбрусье в апрелеПривет Дим!
Да, Миша передал Петров, спасибо, полный hive. Как твоей половинке было в школе?
Школа в Приэльбрусье в апрелеС честью приняла все тяготы и лишения...
Без ума от Чегета!! ) А в целом все ОК, Спасибо всем!
Школа в Приэльбрусье в апрелеДа уж, склоны Чегета произвели на девчонок-новичков неизгладимое впечатление
Снегокат, как начинающий инструктор, действительно хорош, вот только системы немного не хватает. Нужно штудировать труды И. Орлова!!!!!!! Однако очевидно, что он способен из пингвинов делать ласточек
Школа в Приэльбрусье в апрелеИ. Орлов - вне конкуренции. Способен перевоспитать любого `лучника` за один сеанс )
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5