Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004Волнорез, заделись аськой %))
Вспоминаем Ашу-2004Michailo
Цикли из оргстекла Swix- это 100% Дмитрий Львовича, потому как он мне последнююю отдал, а их две было, всех обошли, вторую так и не нашли. Приноси на тусовку...
Вспоминаем Ашу-2004
Волнорез ты где траву покупаешь???:))))) И походу ты ее не только жуешь!!!!:)) На счет аськи мне тоже пришли или сам вечером позвоню!
Вспоминаем Ашу-2004Цикли из оргстекла - союзные, нам их FISCHER-SWIХ дал очень удачно.
[s](Добавление от 16:24 - 17 Фев., 2004.)[/s] - напильник SWIX - цикля SWIX (оргстекло) - щеточка (безымянная) Это все принеси пожалуйста на будущий праздник.
Вспоминаем Ашу-2004накосил кантом на трассе 3а до снегопада
Вспоминаем Ашу-2004Кто просил, моя ася. Лучше туда...
2204552688 А то, всех тут задолбаем таким стилем общения:) ЗЫ. Какая трава, причем здесь трава? Я вырос в городе, там где асфальт... А это, а это, а это... Зеленый чай!...(с)
Вспоминаем Ашу-2004Волнорез, у тя аська неправильная еле нашла =))
п.с. мимо менты - `попался, Сережа` )
Вспоминаем Ашу-2004Блин Аша в крови... Надо выразить приогромнейшую благодарность Арчи и Аннушке Ханкевич за то что смогли вытерпеть таких чайников как мы.. И направить в нужную колею! Ребята я вас всех люблю и буду ждать с нетерпением встречи...
Вспоминаем Ашу-2004Волнарез, в кино сходили? Вы подумали насчёт ПАРАЛОНОВО в субботу? MazZza ФаКа
Вспоминаем Ашу-2004Значится так! Вы бы хоть, блин, как-нить назывались бы. А то понабежали Ластики всякие, хуперы и подобные зверюги. А насчет воскресения. Сбор в 9,30 в Шуколово, в клубе Тягочева. Мы планируем устроить рулез Всех ждем. Наконец-то нормально покатаемся
Вспоминаем Ашу-2004Йоу, давайте скорее порежем! Фотки тащите у кого есть, ага?!
Вспоминаем Ашу-2004Сбор в Шуколово имеет смысл назначать не в 9:30, а в 12:00, причем в избушке с блинчиками, а до того - резать, резать безостановочно и фанатично, иначе не успеем нарезаться:) Да и гребеночку раскатают без нас
Извините, что я к вам обращаюся, мы сами не местные....так, мимо проходили... ИраВ
Вспоминаем Ашу-2004кстати некоторым шортики очень пригодились (мне, например), а некоторым наколенники могли бы помочь избежать травмы, но их не оказалось Саша из Питера.
Вспоминаем Ашу-2004Покаталась сегодня в Канте........ и поняла как же было клево в Аше ....... и очень хочется обратно!!!
Таня [Испр.: malinka-11:12 - 18 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-2004бллин, а как туды добираца-то своим ходом, аа?
а то йа безлошаднайа какайа-то.. возьмите на хвоста %) ..а называца правда было бы неплохо.. ыы.. нифика не понятно.. =)
Вспоминаем Ашу-2004Ну, на всех безлошадных хвостов не наберешься!
Давайте встречаться на Савеловском, только с расписанием надо определиться... кто-нить знает сколько туда от Туриста добираться?
Вспоминаем Ашу-2004Пешком минут 20. Говорят, от станции до клуба ходит бесплатный (!) автобус, но редко, где-то раз в час. Может быть, его расписание ка-то соответствует расписанию электричек? Кто знает...
ИраВ
Вспоминаем Ашу-2004ну вот...все москвичи собираются...рада, конечно за вас!!!...а мне вот как-то не весело...
..склона под боком нет нифига сижу у компа,скучая слегка... А ХОЧЕТСЯ В ГОРЫ!!! на подъемник залесть-чтоб нога затекла под горочкой сесть-раскурить косячка :smoke: в бордической стойке в лесок страверсить и нафиг на свете про все позабыть!!! [s](Добавление от 13:31 - 18 Фев., 2004.)[/s] Скучаю по вам, ребята! *malinka* привет тебе приогромнейший! научила свою подружку герляньде скругленненьких?:-)
Вспоминаем Ашу-2004Привет всем!!!! Сначала представлюсь, чтобы было хотя бы примерно понятно кто я... Я в группе Самсонова на инструктора учился... Зовут Денис... Кто узнал хорошо, кто не узнал не хуже...
Как же я по Вам всем скучаю... Мне так не хватает этой низенькой, коротенькой горы.... Этого дуракого подъёмника, который то и дело останавливался... Лекций по СPR... Сейчас бы собраться всем вместе, как на экваторе, и повеселиться от души, не думая ни о работе, ни об учёбе... Эээх P.S. Хочу выразить огромную блогадарность всем инструкторам школы за этот замечательный отпуск... Особую блогадарность отдаю Самсонову Алексею, который из нас людей сделал... низкий тебе поклон Лёха... спасибо P.S.#2 Кстати, когда встреча намечается и где? Я слышал, что некоторые в четверг, то есть завтра собираются к 7 или 8 в прогнозе погоды... [Испр.: Dmitry-14:55 - 18 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-2004Freerider привееееет, Денис!!:)
это Женя! по CPR лекций действительно не хватает:laugh:! а ты не вздыхай так! все будет хорошо! надеюсь, что встретимся еще в следующих школах! теперь нужно думать об учебе и работе....тоскааа!!!:weep:
Вспоминаем Ашу-2004А меня сегодня ночью ДПСники остановили и заставили дуть в трубку - и нашли спирт в крови - хотя я после Аши не пил практически =)))
Необходимо сделать переливание крови =)))) Так вот.. мы собираемся в чнтверг в ПП в 7 часов приехать, столик уже зарезервирован, конечно там будет полно народу с онборда и сноубординга - ну тем веселее... А в субботу мы точно поедем в Парамоново - там сказочно красиво и более всего похоже на Ашу... Биг респект фор олл!!!! Респект!!!
Вспоминаем Ашу-2004Денииис!
у нас даже подписи одинаковые получились))
Вспоминаем Ашу-2004тело сноубордиста должно быть раслаблено, все суставы согнуты =)))
Вспоминаем Ашу-2004Макс, урааааа!!! Я завтра подтянусь в ПП. Я усиленно отпаиваюсь соком, лечу голеностоп, чтобы в воскресение нарезать несколько резанных Дениска, тоже подтягивайся. Самбука, надеюсь ты вкусила сей благостный напиток по приезду?:))))
[s](Добавление от 19:06 - 18 Фев., 2004.)[/s] Для безлошадных выдаю секрет. Если уговорить Антона поехать, то у него есть машина и он вроде один. Живет на Речном.
Вспоминаем Ашу-2004Э, народ, да вы я смотрю не в теме! К ст Турист реально подходит халявный авторбус к электричкам по выходным, по крайней мере в 1 половине дня уж точно.