Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Школы SNOWPRO
  • Версия для печати
  • FAQ

Бяки

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.
Ответить

Бяки

Сообщение Guest » 12 апр 2004, 15:42

Плиз, поделитесь, кто с этой конторой ездил в школы, чего ждать, какие бывают обломы: типа инструктор некачственно работает, к кому идти к кому нет. Интересуют какие-нибудь подробности, в смысле бяки.

А то отзывы типа `все хорошо` - задолбали.
(извняюсь, ничего личного).
Guest

Бяки

Сообщение Inok » 12 апр 2004, 16:04

Дело в том, что если вдруг покажеться, что инструктор халтурит, то есть святое право перейти к другому. Об этом еще скажут на собрании.
Inok

Бяки

Сообщение Guest » 12 апр 2004, 16:04

----------
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...!
- все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...!
- гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...!
- всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...!
-всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи,
-кругом война, кругом только вонючая грязь,
-всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная...
-ааааа! какая кругом грязь...!
-не могу больше жить нет никакого смысла...!

(С)Масяня. Русский панк рок.
----------
Сначала определись чего ты ожидаешь от школы, зачем тебе это надо. Количество `бяк` будет прямо пропорционально разнице между ожидаемым и действительным. Косяки есть всегда и везде.

Макс
Guest

Бяки

Сообщение Guest » 12 апр 2004, 17:25

inok `инструктор халтурит` - Вы такое встречали, я имею в виду конкретно что и как было.
макс, я знаю чего хочу: я хочу чтобы обученный, умеющий кататься инструктор корректировал мою технику.
Я не хочу: чтобы со мной занимался `крутой` но не умеющий объяснить понятно чел и так же не хочу чобы меня учил чайник который силен только в теории...
Вообщм так :idontnow:
Guest

Бяки

Сообщение Inok » 12 апр 2004, 18:54

Нет, халтуры среди инструкторов Сноупро не встречал, иначе сам бы в этой школе не катался.  Все в нужной пропорции. ВСЕ ученики, за которыми я наблюдал, добавляли в катаниии даже после одной школы. Кто больше, кто меньше, но - все.

[s](Добавление от 18:56 - 12 Апр., 2004.)[/s]

А в моем предыдущем постинге, ключевое слово - `покажется`. Индивидуальное восприятие, есть индивидуальное воспрятие.

[Испр.: Inok-19:00 - 12 Апр., 2004]
Inok

Бяки

Сообщение Den_Kazan » 12 апр 2004, 19:24

Я был в Ашинской школе(2004). Преподавательский состав был достойный. Все могли и показать и объяснить. О халтуре речь не идет --ну никак.
Бяка во всем этом деле одна: после того, как тебе указали на главную ошибку--над ней надо работать, а на это нужно время иногда превышающее время школы. Чудес не бывает. Сказки обман.
Денис.
Den_Kazan

Бяки

Сообщение Kateyka » 13 апр 2004, 14:11

Чем лучше катаецца ученик, тем больше у него требований к инструктору. И тем сложнее задача у инструктора. Чему учить человека с очевидными ошмбками и проблемами понятно. Как правило, это распространенные ошибки. У хорошо катающихся людей проблемы и ошибки уже индивидуальные, и требования к уроню обучения другие.
Иногда люди сталкиваюцца с тем, что им говорят `Мне нечему Вас учить`...Лично мне это не говорили, но меня никто и не учил...а надо бы :)
Kateyka

Бяки

Сообщение Dmitry » 13 апр 2004, 15:19

Стараемся что бы бяк :) не было. Инструкторы которые у нас учат - проходят подготовку в горах, в двухнедельных школах, сдают экзамены, потом едут стажироваться, после чего работают полноценно. Те инструкторы которые занимаются со старшими (по уровню техники) группами являются преподавателями школ по подготовке инструкторов, прошли стажировку во Франции в ENSA.

Вообщем не было еше участника, который бы был координально недоволен уровнем занятий. Все что ученик хочет получить он с нашей помощью получает.
Методики которые используются - являются модифицированными методиками французской, австрийской и американской школы.
Dmitry

Бяки

Сообщение Kateyka » 13 апр 2004, 15:31

А есть инструктора, которые подавляющую часть сезона проводят в горах? Спортивная техника (подготовленные склоны) и техника в горах весчи разные...
Kateyka

Бяки

Сообщение Dmitry » 13 апр 2004, 15:40

И спортивную и технику катания вне трасс лучше в горах тренировать. Инструкторы в зависимости от загруженности проводят в горах месяц и более.
Dmitry

Бяки

Сообщение Kateyka » 13 апр 2004, 16:24

Под `горами` я имела в виду `вне трасс` :) это для меня одно и то же :)
Kateyka

Бяки

Сообщение Dmitry » 13 апр 2004, 16:29

Ну вот напимер Саша Шишкова участвовала в этом году в двух этапах открытого чемпионата Роcсии по фрирайду (на чегете и в красной поляне). Так, что мы вполне на уровне катаем.
:shuffle:
[Испр.: Dmitry-21:39 - 16 Апр., 2004]
Dmitry

Ответить

Вернуться в Школы SNOWPRO