Шерегеш школа
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шерегеш школаКто едет в Кемерово? Еще как минимум двое присоединятся - я и Андрей. Как оттуда добираться до Ш.? 500 км. по карте получается. Может, газель заказать? 28 для катания по любому выпадает, а вот 5-го можно покататься если обратный взять не на 6-е а на 7-е утро. Сегодня билеты стоят 207, по 187 кончились У кого какие мысли, ответьте!
Шерегеш школаЯ еду. Нас двое. Обратно билеты уже взяли на 6-е. С машиной вроде там на месте проблем быть не должно (как мне сказали ребята, которые тоже едут). На совсем крайний случай есть поезд. Подробнее думаю будем ближе к делу решать, ведь еще и собрание наверняка будет.
Шерегеш школаВсем привет!
Я то же лечу 27 го до Кемерово. Когда будете считать людей на трансфер от Кемерово до Шерегеша меня то же не забудте Может быть дешевле будет доехать на частнике до Новокузнецка, а там на автобусе или опять же машине? Артем and Аркадий (Н-Новгород)пришлите мне плиз ваши мейлы... пообщаемся
Шерегеш школаНарод, все кто вылетает из москвы 29 ого числа, пишите на мыло. disi@au.ru
Шерегеш школаПродолжаем запись. Запись
[Испр.: Dmitry-3:09 - 19 Ноября, 2003]
Шерегеш школаРебята, есть ли кто-нибудь, кто летит до Кемерово 28-го?
Шерегеш школаЧто-то я давно здесь не была.
А вопросов уже куча. На сегодня, 27-го в Кемерового вылетает 8 человек. Про заказ трансфера уже узнаём, но говорят, что проблем не бывает, всем хочется заработать на туристах. Всего людей в школу из Москвы и Питера едет с инструкторами где-то 45 человек, но заявки ещё приходят. Ещё 3-8 человек собирается из Сибири, но они с билетами и подтверждением не торопятся.
Шерегеш школаВсем привет! А я взял билеты Сибири на 26 вечер до Кемерово, они еще есть, но сколько - не ясно. Я один из новеньких, кто проспал Новокузнецк на 27, поэтому давайте объединяться такие же как я, билеты стоят по-божески, 7070
моя аська 82545698, сейчас занимаюсь трансфером из Кемерово - неотложная помощь нужна
Шерегеш школа
Что ж - на 27-е до Кемерово совсем не осталось? Даже за 7 тыр? Как же ты один 26-го поедешь - там ведь еще никого из наших не будет, да и на трансфере из аэропорта потратишься будь здоров?!? Надеюсь компания для тебя найдется. Удачи!
Шерегеш школаЕсли едете через Кемерово, для трансфера советую воспользоваться не тачками, а рейсовыми автобусоми.
Самолет в Кемерово прилетает утром? Тогда бегом на автовокзал, покупаете билеты на ближайший автобус до Новокузнецка, время в пути 4 часа. Около 15 часов метного времени из Новокузнецка в Таштагол идет рейсовый автобус. В пути 2.5-3 часа. Из Таштагола еще полчаса до Шерегеша на автобусе №101. Так вы съэкономите кучу денег, которые потом можно потратить на подъемник. Ехать на тачке из Кемерова в Шерегеш смысла нет - все равно потратите на дорогу весь день.
Шерегеш школаВажные мелочи.
Немаловажно купить маску для лица, (300-600 рублей) Есть на Горнолыжном рынке на Тульской. Еще хорошо-бы иметь пару теплых руковиц. Еще - `крем от хлолда` продается. тоже не плохо бы иметь [s](Добавление от 14:16 - 5 Дек., 2003.)[/s] Еще штанишки (типа термобелья) не плохо. Или купить `полартек` (200р/м) и из него сшить подштанники
Шерегеш школаА в каких у.е. можно деньги за школу отдавать?
Шерегеш школаНе объясните, где на тульской рынок, и чем он лучше/хуже чем на сайкина?
Шерегеш школаА тем лучше, что на Сайкина рынка уже нет. Он на Тульскую переехал.
[s](Добавление от 12:10 - 10 Дек., 2003.)[/s] Идти надо в сторону третьего кольца, подняться на мост и по мосту идти налево, вплоть до рынка, его видно с моста.
Шерегеш школаКстати, планируем ли мы подниматься на гору на ратраках - снегоходх - вертолетах? Это я в смысле фрирайда. Надо знать для формирования бюджета.
Шерегеш школаНа вертолете нет, а вот пару раз заехать на снгоходе на соседнюю вершину - дело хорошее. Это рублей 200 помоему стоит.
Шерегеш школаТе, кто улетает 27-го, давайте договоримся о месте сосредоточения.
Шерегеш школачеловеки помогите!!! очень хочется на шерегеш, но билетов на самолет до новокузнецка нет. кто едет в ту сторону 28-29 декабря подскажите как можно туда добраться. или возьмите с собой в багаж. спасибо.
[s](Добавление от 16:27 - 22 Дек., 2003.)[/s] а в ответ - тишина.....
Шерегеш школаВы в школу или куда? Напишите директору, он поможет.
Шерегеш школа:umnik: ВАЖНО: :umnik: Наш телефон, который будет работать в Шерегеше.
8 903 577 18 36. [Испр.: Dmitry-17:25 - 22 Дек., 2003]
• Страница 1 из 2 • 1, 2