МИНИ школа
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИНИ школаОткрыть сезон в Финляндии можно, если подать заявку на участие в мине школе которая пройдет с 2по 8 ноября в местечке САЛЛА (Финляндия). В программе, повышение уровня техники катания на сноуборде (карвинг), основы паркого катания (прыжки). Более подробную информацию можно получить по тел. 8 926 220 36 66 или (095) 452 40 02
Илья Орлов
МИНИ школаМожно подробностей?
Кобанда, дорога, проживание, и т.п. Спасибо, Виталий
МИНИ школаПо порядку
1. инструктор , это я. 2. Дорога, туда 31окт. вечер, на поезде `Арктика` до Кандалакши. Далее на транспорте до Курорта (2 нояб. днем будем на месте) обратно так же. 3. Проживание в котедже (на 6 чел) если будет больше народу, то будет еще котедж. 4. Стоимость 470 уе и в эту стоимость включено ВСЕ! кроме питания, т.к. еду готовить будем сами. Главное, думать надо быстро, (мало времени) и сообщить мне до 10 октября о своем желании. Так что решайтесь, и спрашивайте если что не понятно.
МИНИ школаСпасибо, понятно. У нас была мысль на машине из Питера рвануть. Что-то около тысячи км получается.
А как там со снегом в это время? Не рановато? Видел, как в Финляндии инструктора катаются на сноуборде резаными дугами, хочется так же. Но, наверное, сначала надо научиться на нем хоть как то стоять, а потом уже квалификацию повышать. Т.е. чайникам не стоит сюда дергаться? Спасибо, Виталий
МИНИ школаНаши, в количестве двух бордистов двух групп отправились. Ждем возвращения.
[Испр.: Dmitry-2:47 - 5 Ноября, 2003]
МИНИ школаБратцы, это - вах!
[Испр.: Inok-15:58 - 10 Ноября, 2003]
МИНИ школаДа уж, съездили нарядно. Народ подобрался исключительно душевный, снег был, погода была, романтика была, экзотика была, неудобья были, удобья- тоже....
Меня уже плющит и колбасит - хочу обратно ИраВ
МИНИ школаНо! Ахтунг! Крайне травмоопасное место - я зверски прикусил язык в местном МакДональдсе.
МИНИ школаЯ потехоньку возвращаюсь в нормальную жизнь, уже начал медленно пердвигаться по квартире, запихивать в себя разную еду, и доставать разные предметы из своей сумки. Ну что, предлагаю встречу в эти выходные.
Да, люди как же вы там работаете? Мне то хорошо, я дома ползаю:)
МИНИ школаМожно и в воскресенье. Дожить бы.
Работать решительно невозможно (а в Руке - минус 3) ! Michael V. Savitsky
МИНИ школаВ выходые? С удовольствием.
А работаем я плохо - спать хочу, с ног валюсь. Поезда - убийцы.
МИНИ школаИлья, с возвращением, сможешь завтра на собрание доползти
МИНИ школаОй-ой-ой-ой-ой! Плохо работается: по лестнице хожу только прыжками, при разговоре с сотрудниками старательно пропалываю некоторые основательно укоренившиеся милые выражения вроде всеобъемлющего `ННЕ ПРИГОДИЛЛОСЬ`.
Согласна с Мишей: дожить бы до выходных... Ну, что - в воскресенье? Точно? Я вот думаю, что может быть суббота - полезнее, ибо после нее еще остается воскресенье, и есть простор для фрирайда, а вот после воскресенья обычно сразу же наступает понедельник (на горло) и все очень жестко. М-да. А глаза-то сами закрываются. Это точно. И офис кто-то все время раскачивает... ИраВ.
МИНИ школа а бородатый у них за главного
что-то действительно не работается, странно, в первой половине дня были проблемы с манипулятором мышь игорь
МИНИ школаПодождите - подождите, а что будет в выходные?
МИНИ школаКак что: соберемся в узком, плохо просматриваемом месте, расслабимся, согнем ноги в локтях а руки в коленях, да и зажжем короткими сопряженными -без фанатизма, но ровно настолько, чтобы получилось, не забывая про ангуляцию и вертикальную работу, позволяя рюмке самой делать свое дело
А-у-у-у-у!!! ИраВ.
МИНИ школаПлечи развернуть по столу? Атакуя рюмку рукой?
МИНИ школанужно развернуть плечи по направлению к рюмке, расслабленной, но в то же время не болтающейся рукой поднести рюмку ко рту и наклонить, тут не нужно ей помогать, рюмка сделает все сама (засчет бокового выреза ). не нужно совершать лишних движений
игорь
МИНИ школаИнтересно,а Гера в семью вернулся
МИНИ школаДа, что-то он молчит... Гера-а-! Ау!
Вот доживем до выходных - узнаем, что в семье пригодилось, а что - нет:) Кстати, а не пора ли перейти от простых слов к сложным. Может, обсудим место, так сказать, зажигания? Помнится, Миша что-то такое говорил про свободную квартиру. Ми-и-ш-а-а!!! Ты нас слышишь? Продолжаю думать, что время - это суббота, вечер. А вы что думаете? ИраВ.
МИНИ школаСлышу.
Но могу только в воскресенье
МИНИ школаНу, ладно, ну пусть воскресенье...
ИраВ.
МИНИ школаМне все равно - суббота - воскресенье.
МИНИ школаНу, на том и порешим. Значит в воскресенье вечером, теперь вопрос к Мише ( он все время у нас за главного ходил ). И Гарис пусть проявится, может он или нет ?
МИНИ школаА с Герой какая-нить связь есть? Что-то пропал совсем наш зверь фристайла.
Наверное, серьезно углубился в семью
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4