МИНИ школа
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИНИ школану, в воскресенье, вроде, нормально. разве что немного смущает следующий за ним понедельник, это все равно, что вышел пофрирайдить, а приехал в камни
![]() ![]() игорь
МИНИ школаНу, это нам не в новинку, где наша не пропадала.
Главное - без фанатизма. Технично. Зря, что ли, тренировались ![]() ИраВ
МИНИ школаГотов всех видеть у себя в воскр. во второй половине дня. Ищите Геру и Королева.
Обсуждать подбробности, ИМХО, лучше по мылу: mvs@robertsonblums.ru или ICQ 13885891 Жду. Mikl
МИНИ школапомедленнеее, я записываю...
поделитесь опытом, как вы трансфер Кандалакша - финка заказывали? сколько стоило и координаты бы.... Саша из Питера.
МИНИ школаРебята, у меня большой облом
![]() ![]()
МИНИ школаДа-а, это облом жестокий
![]() Может, в пятницу сделать тренировочку, а через неделю - выступить по полной? Скучаю по всем, боюсь, до следующих выходных не доживу. Опять же, как выяснилось, к отчету нужно доснять лица героев крупным планом. ИраВ.
МИНИ школада, блин, илюха конкретного канта схватил
![]() а в пятницу, действительно, можно и размяться игорь
МИНИ школаЛюди, я ща заплачу....
Постараюсь, но не обещаю. Там сборы эти три дня Пт. Сб. Вс. Почему у меня нет своего клона? Отравил бы его на курсы, а сам, с вами разминаться:) Хотя меня одного, это уже много ![]()
МИНИ школаНичего, Ильюха.
МЧС - это полезно. Потом нас будешь обучать ![]() А собраться можно и в др. день. Только договариваться заранее надо. Mikl
МИНИ школаВы не поверите, но на мой взгляд наша поездка на 100% подтвердила справедливость одной конструктивной мысли (не считая множества не совсем конструктивных
![]() Вот эта мысль: никогда не сдавайся. Банально, но это так и есть. Все нормально, подождем Илью, соберемся все вместе, зажжем, побратаемся - все будет ![]() Черт, только как же быть с портретами героев? ИраВ.
МИНИ школаира, а на героических местах герои не портретно вышли, или не героически?
![]() игорь
МИНИ школаГероически, но малость конспективно
![]() Темно у них там, в Финляндии.
МИНИ школаТо есть, безобразная пьянка будет с пятницы на воскресенье? В ночь?
[Испр.: Inok-19:44 - 12 Ноября, 2003]
МИНИ школаПривет братцы это я ГЕРА! Наконец добрался до Инета. Насчет того что работать невозможно, исключительная правда! Теперь будем ждать снега и зализывать раны.
Рядом сидит упырь под названием `Мой брат ЛЕША` и тоже хочет ..... кататься (одним подонком больше). Насчет встречи, нужно предварительно договориться. Кстати, как там фотки поживают, Ира?
МИНИ школаба, знакомые все лица
![]() гера! видать, твои рассказы привлекут еще не только родственников, но еще и кучу посторонних любителей фристайла ![]() ![]() ![]() блин, а мне ведь на работу завтра ![]() игорь
МИНИ школаГЕРА!!! Живой!!! А мы уж тут начали беспокоиться
![]() Фотки поживают, спасибо. Каждый вечер с 12 до 3 я их расчесываю, пропалываю, навожу марафет. Скоро будут. Да, в таком темпе, думаю, в следующих школах занятия по фристайлу придется специально анонсировать:) А там и до мастер-класса дойдет. С гидами ![]() ИраВ.
МИНИ школаНу что, упыри ?
To drink or not to drink ? What is question ?
МИНИ школаКстати, финикийцы, кроме как набраться, у нас есть еще и финансовые вопросы и их надо разрешить. Не люблю быть должным.
МИНИ школаПоддерживаю.
А то зарплата скоро закончится ![]() Mikl
МИНИ школаНасколько я знаю, основное мероприятие перенеслось на след. выходные, поскольку из наших рядов временно выпали аж два ценных кадра. Ничего, недельку еще подождем, а тогда и с долгами посчитаемся.
НО. Чур, следующие выходные уже не переигрывать! Все просто обязаны БЫТЬ! А то потом опять кто-нить куда-нить уедет... Зима не дай бог начнется... ИраВ.
МИНИ школаНу, друзья, добро пожаловать картинки смотреть!
Просьба фотографа ногами не бить - снимает как умеет. И html тоже - как умеет. http://faxtrott.narod.ru/finn1.html ИраВ.
МИНИ школафотки! смотрел и рыдал
![]() разве что детей с мертвыми зверями не хватает ![]() ира, супер!!! ах, не был бы я женат ![]() ![]() игорь
МИНИ школаА ты женат? Никогда бы не подумал. Ксати насчет детей с мертвыми зверями, их ведь действительно там нет. А помнится были (шутка). Насчет меропиятия на следующих выходных, собраться надо бы.
Гера
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4