МИНИ школа
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИНИ школану, в воскресенье, вроде, нормально. разве что немного смущает следующий за ним понедельник, это все равно, что вышел пофрирайдить, а приехал в камни
игорь
МИНИ школаНу, это нам не в новинку, где наша не пропадала.
Главное - без фанатизма. Технично. Зря, что ли, тренировались ИраВ
МИНИ школаГотов всех видеть у себя в воскр. во второй половине дня. Ищите Геру и Королева.
Обсуждать подбробности, ИМХО, лучше по мылу: mvs@robertsonblums.ru или ICQ 13885891 Жду. Mikl
МИНИ школапомедленнеее, я записываю...
поделитесь опытом, как вы трансфер Кандалакша - финка заказывали? сколько стоило и координаты бы.... Саша из Питера.
МИНИ школаРебята, у меня большой облом предстоит мне отравится на курсы МЧС на все выходные. Видит бог мне очень жаль и грусно, я по вам уже соскучился ( и по бородатому, которго за главного все считали тоже ). Но есть еще и другие дни, может чуть позже, а ?
МИНИ школаДа-а, это облом жестокий
Может, в пятницу сделать тренировочку, а через неделю - выступить по полной? Скучаю по всем, боюсь, до следующих выходных не доживу. Опять же, как выяснилось, к отчету нужно доснять лица героев крупным планом. ИраВ.
МИНИ школада, блин, илюха конкретного канта схватил
а в пятницу, действительно, можно и размяться игорь
МИНИ школаЛюди, я ща заплачу....
Постараюсь, но не обещаю. Там сборы эти три дня Пт. Сб. Вс. Почему у меня нет своего клона? Отравил бы его на курсы, а сам, с вами разминаться:) Хотя меня одного, это уже много
МИНИ школаНичего, Ильюха.
МЧС - это полезно. Потом нас будешь обучать А собраться можно и в др. день. Только договариваться заранее надо. Mikl
МИНИ школаВы не поверите, но на мой взгляд наша поездка на 100% подтвердила справедливость одной конструктивной мысли (не считая множества не совсем конструктивных .
Вот эта мысль: никогда не сдавайся. Банально, но это так и есть. Все нормально, подождем Илью, соберемся все вместе, зажжем, побратаемся - все будет Черт, только как же быть с портретами героев? ИраВ.
МИНИ школаира, а на героических местах герои не портретно вышли, или не героически?
игорь
МИНИ школаГероически, но малость конспективно
Темно у них там, в Финляндии.
МИНИ школаТо есть, безобразная пьянка будет с пятницы на воскресенье? В ночь?
[Испр.: Inok-19:44 - 12 Ноября, 2003]
МИНИ школаПривет братцы это я ГЕРА! Наконец добрался до Инета. Насчет того что работать невозможно, исключительная правда! Теперь будем ждать снега и зализывать раны.
Рядом сидит упырь под названием `Мой брат ЛЕША` и тоже хочет ..... кататься (одним подонком больше). Насчет встречи, нужно предварительно договориться. Кстати, как там фотки поживают, Ира?
МИНИ школаба, знакомые все лица
гера! видать, твои рассказы привлекут еще не только родственников, но еще и кучу посторонних любителей фристайла так сказать, во всех его стилях и направлениях блин, а мне ведь на работу завтра игорь
МИНИ школаГЕРА!!! Живой!!! А мы уж тут начали беспокоиться
Фотки поживают, спасибо. Каждый вечер с 12 до 3 я их расчесываю, пропалываю, навожу марафет. Скоро будут. Да, в таком темпе, думаю, в следующих школах занятия по фристайлу придется специально анонсировать:) А там и до мастер-класса дойдет. С гидами ИраВ.
МИНИ школаНу что, упыри ?
To drink or not to drink ? What is question ?
МИНИ школаКстати, финикийцы, кроме как набраться, у нас есть еще и финансовые вопросы и их надо разрешить. Не люблю быть должным.
МИНИ школаПоддерживаю.
А то зарплата скоро закончится Mikl
МИНИ школаНасколько я знаю, основное мероприятие перенеслось на след. выходные, поскольку из наших рядов временно выпали аж два ценных кадра. Ничего, недельку еще подождем, а тогда и с долгами посчитаемся.
НО. Чур, следующие выходные уже не переигрывать! Все просто обязаны БЫТЬ! А то потом опять кто-нить куда-нить уедет... Зима не дай бог начнется... ИраВ.
МИНИ школаНу, друзья, добро пожаловать картинки смотреть!
Просьба фотографа ногами не бить - снимает как умеет. И html тоже - как умеет. http://faxtrott.narod.ru/finn1.html ИраВ.
МИНИ школафотки! смотрел и рыдал
разве что детей с мертвыми зверями не хватает ира, супер!!! ах, не был бы я женат игорь
МИНИ школаА ты женат? Никогда бы не подумал. Ксати насчет детей с мертвыми зверями, их ведь действительно там нет. А помнится были (шутка). Насчет меропиятия на следующих выходных, собраться надо бы.
Гера
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4