МИНИ школа
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
МИНИ школаА ты женат? Никогда бы не подумал. Ксати насчет детей с мертвыми зверями, их ведь действительно там нет. А помнится были (шутка). Насчет меропиятия на следующих выходных, собраться надо бы.
Гера
МИНИ школаТеперь он просто обязан быть женатым (как честный человек )
Дети с мертвыми зверями не прошли цензуру, поэтому их нет. Полную версию подвигов отдам каждому лично в руки. Насчет выходных: други, давайте забивать время заранее! Чтобы было время подготовиться. Таки опять предлагаю вечер субботы. Не молчите, кричите что-нибудь. Ась? ИраВ
МИНИ школа`И не зачем так кричать, я все прекрасно слышу` (С) Кролик из `Винни-Пуха`
В субботу - так в субботу... MIkl P.S. А зверушки просто необходимы. Без них картина не полна.
МИНИ школаНу что, раз так, тогда на том и порешим. А теперь, предложение не для слабонервных......... можно отжечь днем, а вечером......... зажечь
МИНИ школаДык мы же всегда за.
А подробности - можно? Господи, неужели... нет, не может быть... КАТАТЬСЯ??? А-а-а! Кататься хочу!!!! Кататься!!! Или? ИраВ.
МИНИ школаДа, да! Каатааться! `Ибиться сердце перестало!`
Поподробнее, Илюха. Гера [s](Добавление от 13:04 - 18 Ноября, 2003.)[/s] Кстати, в Шуколово обещают открыть склон в конце недели, если конечно погода не подведет! Гера
МИНИ школаЭто легко проверить, посмотрев сюда http://www.nt104.ru/
МИНИ школаO'key, ребята, давайте это обсудим.
Гера
МИНИ школаИлья, но где же все-таки подробности?
Любопытство мучает... Вдруг мы не угадали? ИраВ
МИНИ школаДа, да !!! Где же они, зверушки :):)
Mikl
МИНИ школаЭй! есть кто живой? Отзовитесь. `Бес фристайла` вызывает `Одинокого орла`. Приём.......пип....пип......
МИНИ школаМаэстро!
За время вашего отсутсвия курсанты построились сами и ждут указаний. Требуется возглавить ИраВ.
МИНИ школаНу здесь я здесь, (вышел куртку купить), В субботу утром, часов так в 11 соберемся на речном (например) и рванем взрывать Я слышал, в Шуколово в субботу, сезон открывают.
Ирина, вы же на машинке Майкл, ты же тоже Гера, ты же автолюбитель Макс, у нас есть выбор на ком ехать
МИНИ школаНе, с утра без меня...
А вот опосля готов и буду рад и все такое Mikl
МИНИ школаИльюх, катайтесь без меня.
А когда накатаетесь, я подъеду, куда скажете Либо ко мне приезжайте :):) Мне просто надо за сняряжкой поездить - не в чем зажигать то...
МИНИ школаНу, хорошо, давайте просто обсудим вечернюю программу. Как же без нее?
Какие будут предложения? А насчет покататься с утра я продолжаю быть за. А то ведь разорвет на части. Кто в мою машину? Правда, злобные коллеги обещают в выходные дождь ИраВ.
МИНИ школая понял, это международный заговор злобных коллег! вот и у меня тут тоже ходють, радуються, что снег только до выходных, а потом потеплеет, сознательно говоря это при мне
но все равно зажжем, зажжем! пусть хоть там трава вырастет записывайте меня в машину игорь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4