Шерегеш
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ШерегешВсем привет!
Пора брать билеты в Шерегеш. Самые дешёвые билеты стоят 6200 (туда-обратно). Их не много. Поэтому, если даже существует вероятность, что вы не сможете полететь, лучше купить сейчас, а потом сдать. Когда кончатся билеты за 6200, то останутся за 6700 и 10000. Итак билеты: Летим авиакомпанией Сибирь на ТУ-154 из Домодедово. Туда 27-го декабря (суббота) в 21.40 рейс №809 до Новукузнецка, прилетаем в 5.50 по местному времени. Обратно 6-го января рейс №810, из Новокузнецка в 8.05 (по местному). Прилетаем в 8.35 (по Москве). Инструктора будут брать билеты 22-23-го октября, если будут какие-либо накладки, то я напишу, а если не напишу, то смело покупайте. Запись в школу доступна со страницы: http://snowpro.ru/teach/school2004.html Александра Шишкова Организатор Школы в Шерегеш
ШерегешО ШКОЛЕ В ШЕРЕГЕШ
С 28 декабря по 6 января пройдёт школа по совершенствованию техники в Шерегеш. Приглашаем бордистов и лыжников от начинающих до экспертов совершенствовать технику с лучшими инструкторами. 27 декабря (суббота) - вылет из Москвы в 21.40 из Домодедово рейс №809 до Новокузнецка. 28 декабря - расселение, первый день занятий, разбиение на группы в зависимости от уровня вашей техники. 29 декабря - 5 января - ежедневные занятия на склоне (4 часа в день) 31 декабря - 1 января - совместное празднование Нового года (по желанию). 6 января - вылет в Москву, рейс №810 из Новокузнецка. Стоимость: Самолёт - 6200 р. (если брать билеты в ближайшее время) Проживание в частном секторе 200 р. в день. Подъёмник - около 450 р. в день (для начинающих меньше). Трансфер около 1000 р. (туда - обратно). Обучение 120$ (для бывших участников Школ 100$) Итого около 550$. В программе кроме ежедневных занятий на склоне: Лекции - `Первая медицинская помощь` `Безопасность в горах`, `Горнолыжное и сноубордическое снаряжение`. Тестирование лыж Fischer коллекции 2003-2004 гг. Каждый участник в подарок получит майку Snowpro.ru-Fischer. Вероятны скидки на подъёмник для участников школы.
ШерегешИнструкторы:
--------------- Шишкова Александра (гл) Анна Ханкевич (СБ) Дмитрий Шишков (гл) Мария Долгошеина (гл) Андрей Коляда (Гл) Алексей Самсонов (Сб) Максим Филатов (сб) Наталья Правикова (гл) и др. Точный состав будет известен по меренабора групп.
ШерегешДополнительная информация по билетам.
Поскольку билетов мало, можно прилететь в Шерегеш на день или раньше или позже или добиратья на поезде. Пишите здесь, если кто-то планирует добираться таким образом. Мы постараемся Вам помочь с трансфером и т.д. [Испр.: mikek-17:11 - 23 Окт., 2003]
Шерегешmikek Не пугайте народ, их и так мало...
Данные конкретные билеты можно сдать без проблем, причем вернут 85 процентов от тарифа, вернут так же и 5 процентов НСП. Соответственно потеря 15 процентов и 132 рубля за бланк а-билета. Далеко не самые жесткие условия. Обычно все гораздо суровее.
Шерегешя забронировал билеты на рейс Москва - Новокузнецк, но нам, питерским это очень неудобно - прямых рейсов нет, это целые сутки добавляет и туда и обратно.
Во сколько планируется прибытие в Шерегеш? До Новосибирска кто-то полетит? Мне кажется, нам будет удобнее прилетать в Новосибирск 28.12 в 2 ночи по местному и там на заказанной заранее машине ехать в Шерегеш. Морока, однако. Кто-то еще из Питера зарегистрировался в школу? Саша из Питера.
ШерегешПо-моему, пока из Питера больше никого, но так как дешёвых билетов для москвичей практически нет до Новокузнецка, я думаю, что москвичи, летящие до Новосибирска скоро появятся.
Мы прилетаем в Новокузнецк 28-го в 5.50, а во сколько рейс из Москвы в Новосибирск прилетает, я не знаю. Саш, а может тебе кинуть объяву о нашей школе на какой-нибуть питерский горнолыжный сайт? Вот и попутчики появятся.
ШерегешПилеты до Новокуза есть только на 29число. Есть кто хочет поехать едит до Шерегеша? Или кто нибудь кто хочет от Новосиба?Text
snegokat@ok.ru [s](Добавление от 11:30 - 24 Окт., 2003.)[/s] Кто из москвичей из Новосиба хочет до Шерегеша? И на какой рейс брать чтобы вместе трансфер? Еще есть вариант,полететь 29го до Новокузнецка... Пишите! snegokat@ok.ru
ШерегешМаленький подсчет;) 1700x2=3400+500 р.х3дня (пропить проесть) = 4900р Если купе-то 5700р+3 дня гемора на поезде. На самолете 6200р. кормежка и немного выпивки включено. всего около5ч.полета. Разница всего то в 500р. Зачем все это? На 29е, билеты по 6200р есть...
ШерегешПока вы тут беседуете, мы в Питере уже сезон открыли!!!
Какие прогнозы на стояние в очередях на подъемники в Шерегеше? в сочетании с морозом ниже 20 это будет ккккайф Саша из Питера ps так кто летит до Новосибирска? когда московские рейсы туда прибывают?
ШерегешКому интересно как там в Шерегеше, заходите сюда http://www.mustag.ru/phpBB2/index.php Тут народ из Новосибирска в основном, им поближе и они там постоянно бывают.
Шерегеш
Я! Пролетела с билетами, 300 баксов - жалко... Присоединюсь к альтернативным предложениям Вообще может знающие люди подскажут - сколько времени (и денег) добираться из Новосиба до Шерегеша и сколько из Новокузнецка до Шерегеша? И имеет ли смысл делать крюк Новосибирск-Новокузнецк-Шерегеш? Я из Москвы.
ШерегешВсем привет!
Я из Новосибирска. Не советую лететь через Новосиб. Канители много. Это сомолетом до Новосиба, потом поездом до Новокузнецка, потом поездом или на такси до Шерегеша. А ведь еще сумки, лыжи и т.д. Летите прям до Новокузнецка. А в Шерегеше здорово, вам понравится.
Шерегеш
Все дело в том, уважаемый гость, что билеты до Новокузнецка только дорогие остались.... Я тут еще посмотрела по карте - от Барнаула ближе, чем от Новосибирска. Что скажете? Сколько может занять дорога Барнаул-Шерегеш? А до Барнаула и обратно билеты всего за 4300 есть! Так что может еще и дешевле выйдет?!? Давайте рассмотрим такой вариант, одна я естественно не поеду... [Испр.: Annet-11:31 - 28 Окт., 2003]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3