Выезд в Питер
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Выезд в ПитерДрузья, Союз Инструкторов Горных лыж и сноуборда планирует проведение выездной школы по повышению уровня катания на роликовых коньках в Санкт – Петербурге с 28 по 29 июня 2003 г.
В программе: катание по Питеру на роликовых коньках, культурно – развлекательная программа. Отъезд в Питер планируется 27 июня (в пятницу вечером), отъезд обратно в Москву 29 июня (в воскресенье вечером). Запись и справки по ТЕЛЕФОНУ!!!! +7 926 220 36 66 (095) 452 40 02 Илья Орлов [Испр.: Dmitry-15:19 - 30 Июня, 2003]
Выезд в ПитерWOW!! COOL!!! Ща позвоню и запишусь!
PS Блин так ведь там АСФАЛЬТ ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! ну не везде конечно, но нам поди хватит! [s](Отредактировал(а) DK - 9:44 - 3 Июня, 2003)[/s] [s](Отредактировал(а) DK - 9:47 - 3 Июня, 2003)[/s]
Выезд в ПитерСоюз Инструкторов Горных лыж и сноуборда планирует проведение выездной школы по повышению уровня катания на роликовых коньках в Санкт – Петербурге
то есть вы наш уровень катания собираетесь повышать? жаль меня в это время здесь не будет Стадион им Кирова ждет вас!
Выезд в ПитерБольшая просьба опубликовать подробности. Интересует, в частности, какой предполагается начальный уровень желающих этот уровень повысить.
заранее спасибо, добро пожаловать в питер
Выезд в ПитерУровень, такой, который позволит вам успеть за основной группой с тем условием, что вы контролируете свои действия.
[s](Отредактировал(а) mikek - 14:28 - 10 Июня, 2003)[/s]
Выезд в ПитерА основная группа на каком уровне, сколько сезонов катается? А сколько человек там будет7 а жить где?
Выезд в ПитерПоедет два инструктора Орлов И. и Ханкевич А. В группе примерно 7-8, но не более 10 человек.
Мы едем покататься и повысить этот самый уровень катания. Поэтому минимальное требование к участникам - это наличие роликовых коньков и умение передвигаться на них. Я рекомендую (для тех кто в себе не уверен) потренироваться перед поездкой, ну, хотя бы со мной Жить мы планируем в гостинице, (не очень далеко от центра). Евгений Кетоф любезно согласился нам в этом помочь, и в данный момент мы этот вопрос решаем. Поездку хотим уложить примерно в 3000 руб. Взнос на школу - 600 руб. Билеты мы планируем брать в ближайшие дни (5- 6 ого числа). Удобней будет, если вопросы задавать по телефону (так оперативней получится) +7 926 220 36 66 или (095) 452 40 02 Илья Орлов. [s](Отредактировал(а) mikek - 14:32 - 10 Июня, 2003)[/s]
Выезд в ПитерВсем привет!
Предварительно размещение в гостинице (общежитии) `Дизайн` ул. Седова, д. 80 http://database.spb.ru/show.php3?item=7453 М. Ломоносовская в 5 мин пешком (15 мин до Невского на метро) ~300 руб с человека. Сегодня съезжу - посмотрю, как это вообще выглядит и забронирую. Вопросы есть? ; )
Выезд в ПитерА студентам дневных отделений скидки (как в Кировск)
есть?
Выезд в ПитерИнструктора купили билеты. Туда Поезд 52 отправление 27.06 в 22_11 Место 4. Цена 275.5 руб. Обратно поезд 55 отправление 30.06 в 0_35 Место 54. цена 321.7 руб.
Выезд в ПитерСъездил и посмотрел место размещения в Спб.
Переночевать можно. Это похоже на студенческое общежитие, душевая и туалет на этаже. Более-менее чисто. Есть даже кухня, где можно приготовить и поесть. Но это ,конечно, СОВОК. Разместят по 4-6 человек в комнате.
Выезд в ПитерНам бы день простоять, да ночь продержаться:)
Выезд в ПитерП.Коэльо. Путешествовать по-другому
Путешествовать по-другому Еще очень молодым я обнаружил, что путешествия для меня - это лучший способ учиться. До сих пор во мне живет душа пилигрима, и вот я решил поделиться несколькими уроками, которые получил. Думаю, что о« могут быть полезны другим таким же пилигримам, как и я. 1. Избегайте музеев. Этот совет может показаться абсурдным, но порассуждаем немного вместе: если вы находитесь в чужом городе, не будет ли более интересно отправиться на поиски настоящего, а не прошлого? Случается, что люди чувствуют себя обязанными идти в музей, потому что с детства усвоили, что путешествовать - это искать мл культуры. Понятно, что музеи - это важно, но они требуют времени к объективности - вы должны заранее знать, что хотите там увидеть, иначе выйдете оттуда с ощущением, что увидели кучу фундаментальных для своей жизни вещей, но не помните, каковы они. 2. Посещайте бары. Там, в противоположность музеям, видна жизнь города. Бары не дискотеки, но места, в которые люди приходят: выпивают, размышляют о времени и всегда расположены к разговору. Купите газету и наблюдайте движение вокруг. Если кто-ни6удь начнет тему, какой бы глупой они ни была, поддержите разговор: нельзя судить о красоте дороги, глядя на дверь. 3. Будьте расположены к людям. Лучший гид - тот, кто живет в этом месте, знает все, гордится своим городом, но не работает в агентстве. Выходите на улицу, выбирайте человека, с которым хотели бы поговорить и расспрашивайте (где собор? где почта?). Если не получите от него результата, пробуйте с другим. Гарантирую, что в конце концов найдете прекрасную компанию. 4. Старайтесь путешествовать один или - если женаты - со своей супругой. У вас будет больше проблем, никто о вас не позаботится, но только таким образом вы сможете по-настоящему выехать из своей страны. Путешествия с группой - это скрытый способ находиться в другой стране, но говорить на своем родном языке. слушаться приказаний вожака стада, беспокоясь больше о пересудах компании, чем о месте, которое посещаешь. 5. Не сравнивайте. Ничего не сравнивайте: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни виды транспорта - ничего! Вы путешествуете не для того, чтобы доказать, что живете лучше других. Ваша задача на самом деле, узнать, как живут другие, чему они могут научить, как противостоят реальности и чрезвычайным жизненным обстоятельствам. 6. Поймите, что весь мир вас понимает. Если не говорите на языке, не бойтесь: я был во многих местах, где не было возможности общаться с помощью слов, и всегда в конце концов находил поддержку, ориентацию, важные подсказки и даже любовные приключения. Некоторые люди думают, что если путешествуют одни, то выйдут на улицу и потеряются навсегда. Достаточно носить карточку отеля в кармане и - в экстремальной ситуации - взять такси и показать ее шоферу. 7. Не покупайте много. Тратьте деньги на вещи, которые потом не придется тащить: хорошие спектакли, рестораны, прогулки. Сегодня с Общим рынком и Интернетом вы можете иметь все без необходимости платить за перевес багажа. 8. Не пытайтесь увидеть мир за один месяц. Лучше остаться в одном городе на четыре или пять дней, чем посетить пять городов за неделю. Город-это капризная женщина, требуется время, чтобы ее соблазнить и узнать. 9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер говорил, что намного важнее открыть церковь, о которой никто ничего не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу с двумястами тысячами туристов, кричащих вам в уши. Идите в Сикстинскую капеллу, но также позвольте себе оставить улицы, заберитесь в переулки, почувствуйте свободу искать то, что не знаете сами, но - со всей уверенностью - найдете, и что изменит вашу жизнь. Это так, к слову пришлось. Хотелось бы с вами отрваться, но, похоже, придется в это время работать Абидна, панимаешь... Ира В.
Выезд в ПитерЯ вовсе не уверена, что смогу управлять своей траекторией в толпе, на кочках, на скорости, на рельсах. Все что я умею - это ездить по ровному асфальту и небыстро оттормаживаться. Достаточен ли мой уровень, чтобы принять участие? Живу в Питере, заранее позаниматься не знаю с кем.
Выезд в ПитерЕсли вы желаете повысить свой уровень катания, то мы вас берем. Ведь школа повышения уровня катания на то и школа, что бы учиться.
Выезд в ПитерА как записаться тем, кто в Питере живет?
Выезд в ПитерЗвоните Орлову Илье (095)452-4002 или 8-926-220-3666
Выезд в ПитерНу что, мы отъезжаем:) Для тех кто живет в Питере приезд наш 28.06 в 05_ 28 Так что звоните, как проснетесь 8902 123 39 25
Илья Орлов.
Выезд в ПитерНу вот, мы приехали, всем привет! Как вы тут? Мы смотались хорошо, завидуйте все Коротко: огромное спасибо Евгению Кетову за помощь в организации и за гостеприимство. Это ж надо, порадовал старика я для себя Питер по-новому открыл, и теперь мне хочется вернуться в этот город снова (чего не было со мной раньше). Огромное спасибо ребятам (тем, кто поехал), вы молодцы, стойко вынесли долгое катание (если бы я был на вашем месте, то загнулся). Оля - меняй ролики и повторим, Настя - так держать, молодец, Жанна - займись самоподготовкой и взорвем этот город вместе, Игорь и Володя - Невский ждет Женька - еще раз огромное спасибо за все.
[Испр.: ilya_orlow-15:38 - 30 Июня, 2003]
Выезд в ПитерУже завидую со страшной силой...
Выезд в Питерприятные фотографии и знакомые лица
• Страница 1 из 2 • 1, 2