Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всех
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехКогда и где....
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехПитер готов прибыть
Лучше в какую либо Субботу вечером, чтобы мы успели приехать. Лучше всего на 31 (IMHO)
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехПредварительно согласен. Что-то Мила говорила о хороших местах. Может, протестить? %)
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всех31 мая будет, где - уточняем...
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехА чего с прогноззом погоды слышно?
потому как его и тестить-то не надо =) если кому надо - то http://www.prognozz.ru/ - там схема проезда кстати здрасте =)
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всех31.05.03 - это точнаядата сбора?:)Да?:)То есть ПП (Прогноз Погоды?:)Я вот тоже приползу!:))Целую всех и всех буду рада видеть!Соскучилась страсть как!Уточните время и место шабаша!Плиzzzzzz!
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всех31-e - это ещё не точно, завтра будет ясно.
А `Прогноз погоды` 24-го и 31-го нас принять не может.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всех24 мая в 19.00 Кафе `Клуб Парашютистов`
Адрес: Мясницкая ул., 26а, стр. 1 ,(во дворе Главпочтамта, метро `Чистые пруды` или метро `Тургеневская`, вход в арке). Средняя стоимость счета: $10 - $20, $20 - $30 /Ознакомиться с описание в интернете, там же есть схема / http://old.menu.ru/about.phtml?id=209352 [s](Отредактировал(а) Dmitry - 16:46 - 21 Мая, 2003)[/s]
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехА где же фотографии от Димы?! Очень хочется их увидеть. Я там такой центростремительный... Думаю сделать плакат в полстены.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехЖдите, как говорится...
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехАй-я-яй! Говорили встреча 31-го, тут вдруг бац-24-го. Как снег на голову:-( У многих свои планы, мне очень хочется прийти, но не знаю, получится или нет.
С уважением, участник школы Кировск-2003
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехЯ согласен и у меня вот такое предложение, может собраться 31 на природе.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехУра!!!! Давайте 31 на природе...
; ) В ботинках и с лыжами! ; ) Где?
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехзаказать заведения 31, в связи со школьными праздниками , оказалось затруднительно, вернее невозможно.
Вот так. Но мы же не последний раз встречаемся , Еще увидимся, например на ОТКРЫТИИ СЕЗОНА. Хотя мы завтра ждем всех. Приходите.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехНеплохое оказалось заведение у парашютистов, типа заводное, особенно заводил фильм снятый, как я понял Илюхой! Такое впечатление что он и не катался вовсе, а только снимал. По этому поводу предложение в каждой группе иметь своего camermena - it will be more interesting for learning (and teaching) skiing and more fun after (apre ski).
[s](Добавление от 16:26 - 25 Мая, 2003.)[/s] 2Dmitiy Дима! Большое спасибо за диск с фотками - классные практически все. Жаль только AVIшка получилась с самым хреновым моим прохождением трассы. Да... и книга ЛеМастера впечатляет с самого начала - прочел Предисловие к русскому изданию и предисловие автора и понял что это точно для меня. Теперь и я с уважением Алексей
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехМне тоже понравилось у парашютистов,
поплясали отлично. Коляде особое спасибо за `Саддама` Благодарности Краснову за отжиг Спасибо всем-всем за поздравления. Девченки - мы вас не узнавали без комбезов, вы такие красивые!
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехДа, я тоже девченок не узнавал.
Собственно так никого и не узнал, но ведь это не главное:)) Главное, что оттяг и оттопыр все-таки случился, и оказывается не обязательно для этого нужны песни под гитару и прибитые на стены(потолки) горные лыжи(сноуборды). Все было супер-супер. Ура! Спасибо всем! До встречи где -нибудь....
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехУ Дима получились афигеные фотографии, просто афигеные! Большое спасибо.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехЛюди, 31 -ого вы хотите за город или нет?
(В прошлую субботу ходило много разговоров про это)
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехЗа город - это какая гора? в какой стороне от города она находится? (и какого города)
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехЛюди , что со временем на сервере snowpro сейчас только 11:52 а стоит аж 14 с остатком?
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехДрузья мы зовем вас на природу 31 мая (при наличии хорошей погоды).
И так, мы хотим собраться еще раз вместе в субботу (31 мая) в 10-30 на станции метро Речной Вокзал (последний вагон из центра) у выхода в город (на улице), далее мы направляемся непосредственно на Речной вокзал садимся на «ракету» и едем туда, где меньше народу. При себе иметь то, что будете есть и пить. Форма одежды соответствующая. О своем желании принять участие в нашем пикнике или уточнить информацию Просьба сообщать по ТЕЛЕФОНУ!!!!!!! +7 926 220 36 66 или (095)452 40 02 Илья Орлов.
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехПрям хоть разрывайся на части с этой субботой! Вообще-то просто так пить не спортивно. И вода в канале еще холодная - не купнешься. Мож чуть-чуть скорректировать место дислокации?: http://www.roller.ru/forums/all/586/message-58642.html
Попьем на природе + познакомим желающих с роликами? Более подробный отчет о трассе: http://www.roller.ru/content/where/article-624.html
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехСпасибо Всем и особенно Илье за организацию прекрасного пикника в Бухте Радости!
Встреча ~Kirovsk school 2003~ и всех всех всехПрисоединяюсь к предыдущему оратору ! Тем, кто испугался погоды, есть о чем жалеть ! 31-го числа природа решила присоединиться к нашей теплой компании и сменила гнев на милость, позволив некоторым ДАЖЕ ИСКУПАТЬСЯ )! (к сожалению, не смогла к ним присоединиться )
• Страница 1 из 2 • 1, 2