А тем временем...
• Страница 1 из 1
А тем временем...А я с Эльбруса ))) Вы - с Кировска, а я - с Эльбруса... короче, всё как полагается.
Что рассказать? Снега море, погода - жара (в основном), катались в футболках (и без), а кое-кто в плавках и резиновых шапочках ![]() ... знаете, после этой поездки я ещё более утвердился в мысли, что сноубордисты - падонки, наркоманы и ничего святого в них нет ![]() ![]() В очередях на подъёмник - постоянно драки, как и в кафе, и даже в очереди (какая там, собственно, очередь!) на ратрак до `Приюта 11-ти`... 3 раза сам чуть не подрался (и самое главное, все затевалы - лыжники)... ну есть там и нормальные ребята, местные отжигают на трамплинах за милую душу (хоть и под воздействием сильноалкогольных жидкостей ))... Травмы - редки как ни странно (всего 2-3 случая за моё пребывание, и то только переломы конечностей) Самсонов тоже по полной отжигал, судя по его лицу с утра ![]() На Чегете не был - подъёмник включили когда сыпануло (уже под конец моего пребывания), ребята из Тюмени - были, сказали что ледяные бугры (всё как и полагается в общем... жаль не съездил туда)... Катался только на своём карвинговом F2 (и по целине и по трассе)... Один или два дня на трассе были замечательные бугры (т.к. ратратчики в запой ушли, наверное), я конечно свой шанс не упустил ![]() Под конец трассу разгладили, порезал даже, неплохо даже, даже хорошо! ![]() В общем всё удалось... Да! Попробывал крепления Flow, очень от них зафанател (теперь денежку коплю ![]()
А тем временем...Макс ты пропал куда то. Я не понял, ты же воплощение спокойствия и вдруг три раза чуть не подрался? Ты мне скажи эти двуногие совсем о............... да они что .......... да мы их .........
![]()
А тем временем...А у меня вот трое знакомых лыжников ездили.Я у них спросила насчёт драк, так они ничего не слышали и не видели
![]() Зато покатались просто супер!
А тем временем...да я падонок и наркоман, а еще я СУКА вредная...... и лыжники подрались из-за того что я без очереди пролез, а за мной лыжник тоже решил проскочить...ну кто виноват в его нерасторопности:)
Катание просто супер, особенно огромные поля целины справа на леднике... на Чегете первая очередь без снега... вверху неплохо покатались в первые дни, до снегопада, там где этого делать было нельзя:)) Меня присыпало жидкой лавиной по колено, вовремя успел сориентироваться... спасибо вашим лекциям в Кировске2002:) А потом там все подмерзло и кататься по льду, с таким уклоном стало невозможно... Насчет криминогенной ситуации это все выдумки пьяных лыжников... ни разу не возникало конфликтных ситуаций с местным населением. Наоборот даже... вместе выпивали, рассказывали нам местные истории, легенды и традиции. Про травмы. Видел одного с гипсом на руке. Сам свалился в пропасть вывихнул плечо. В остальном только обгорели от солнца. Но самое приятное это местная кухня:)) Люблю я вкусно покушать:) Когда уезжали, в Мин.водах на вокзале нас задержала Милиция:) Я точно не понял за что с меня взяли 100р., но они утверждали что так надо, что мы нарушили какую-то регистрацию, что все правильно. Очень понравилось на Кавказе, собираемся еще зимой съездить... ребенок Лёня из Тюмени.
А тем временем...Там не сколько криминногенная обстановка, сколько нежелание местной администрации принимать какие-либо меры по наведению порядка. Просто туча народа пьет и оттягивается, а контролировать порядок никто даже не чешется. Менты их Тырнауза только один раз приехали - когда в драке человека подстрелили.
Те же очереди с драками на Кругозоре: де-факто виноваты не лыжники или бордеры, у которых от 2х часового стояния крышу сносит, а местные, которым все пофиг, лишь бы нал шел. Туда пару охранников и проблем было бы меньше. ИМХО пока не построят параллельных маятнику подъемников, очереди, ругань и драки там будут нормой жизни ![]() 2Dexx: Все мы на Кругозоре были ![]() 2Илья: ежели туда везти учить детей - то ИМХО только на Чегет (ежели потянут). В противном случае будут учиться стоять в очередях. Домбай на порядок лучше. 2FoxyLady: Друзья поди на Чегете катались - там все тихо и спокойно. [s](Отредактировал(а) DK - 10:52 - 19 Мая, 2003)[/s]
А тем временем...Прикольная география
![]() Встретили там - не поверите - Бедаревых - это Зайчик Костя из Кировска и его папа Сергей. Костя там летал не по-децки, Самсонов бы рекомендовал ему купить страховку, как Орешку ![]() все было клева, не хватало только вашей тусовки ![]() Саша из Питера.
А тем временем...Мы их тоже встретили. В первый день, а они как раз уезжали уже домой.
• Страница 1 из 1