~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.ЗДЕСЬ есть телефон МТС который будет там работать (902 6031243 Дмитрий).
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 14:49 - 7 Апр., 2003)[/s]
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Да вроде особенно ничего из форума не убирали... по крайней мере отбивки робота о новых сообщениях точно соответствуют присутствующим сообщениям... В общем обстановка в Кировске достаточно понятна - едущий человек по мессагам форума вполне может сделать осознанный выбор, чтобы потом почем зря скользяк не оплакивать.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.
Пока собираемся все, там вдно будет по числу участников.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Собрание состоится в среду c 19.00 до 21.00 16 (шестнадцатого) апреля.
Адресс: Б.Калитниковская д.42 дробь 5 - школа №471 I Вариант: М.Пролетарская,посл.вагон из центра, 35 трамвай ,проехать 4 остановки до остановки `Трамвайное депо`,далее пройти пешком назад(относительно хода транспорта). Школа фасадом выглядывает на улицу. Дополнение: Также до остановки `Трамвайное депо` можно доехать на трамваях: 8 - от м.Пл.Ильича, м.Авиаматорная, м.Шоссе Энтузиастов 45 - от м.Бауманская 35 - от м.Тульская, м.Нагатинская Трамваи ходят с промежутком примерно 10 минут. Но естественно это получится дольше, чем от м.Марксисткая II Вариант: М.Марксисткая, выход на Таганскую улицу, далее на любом транспорте до бывшего птичьего рынка, теперь остановка наз. `Московский НИИ Радиосвязи` ,далее пройти между магазином офисной мебели Феликс и Поликлиникой (большие вывески), пройти по улице налево по Б.Калитниковской до школы N 471. Кстати, на месте птичьего рынка теперь автостоянка с интересным названием `Птичка` Участникам при себе иметь взносы на проведение школы. Сдавшим взносы - присутствие на собрании необязательно. Вся информация будет разослана по электронной почте или сообщена по телефону.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Места еще есть!
Присоединяйтесь!
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Привет. Очень хочу поехать из Питера
Пока смущает погода. Звони 9456568. Татьяна.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.DmitryalfDmitryalfDmitrydexxDmitrydexxmikekalf
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Всем привет из кировска! Снега мало и с каждым днем все меньше! На горке в городе уже проваливаешься по пояс с лыжами:)) Ночью ниже +7 не опускается, лето в общем! На 25-том чегетские бугры по ... ну вам по пояс будет, остается только новый апатитский склон, но и там кисляк и дольше пары недель не продержится...
Если какие вопросы - задавайте...
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Снег в Кировске фото от 19-20 апреля смотрите здесь http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/sk ... 0403.shtml
Идя на встречу многочисленным пожеланиям, сделаны панорамы. Пока съемки только по склону ОАО `Апатит`, скоро будут по городскому склону. Хотя снимать в Кировске по большому счету нечего, т.к. снега там практически нет. На фотках видно, что можно еще кататься в кулуарах. Правый кулуар больше перепахан лыжниками, левый - практически целина, т.к. нужно пройти пешком от вершины в лево (в сторону городского склона) - выезд с кулуара у автостоянки. На левом кулуаре появились проталины и можно поесть черники с брусникой ![]()
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.снег нам только мешает:)
как и говорилось ранее,снег есть но мокрый, камни видны, тепло, но СНЕГ еще лежит. Или не так?
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.дело неблагодарное спорить с аборигенами.
![]() Но вот прогноз показывает, что через пару дней опять станет холодно, и даже снег обещают. Будем надеяться, что все за эти два дня не растает, а прогноз окажется верным...
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Никто и не спорит, снег есть, вот перед оконом остатки сугроба.... А на гродском, если пешком пройти, то можно найти участки для катания...Да и 25-й не подведет, между камнями еще полно снега, правда под подъемниками он недолго протянет...А на 23-м можно если пешком подняться на 3-км вверх(протяженность), то километр мокрой и кислой ЦЕЛИНЫ вам обеспечен. На новом еще не перетаяла полоса между двумя подъемниками, ждем-с.. А так все прекрасно, солнышко, днем сегодня было прохладно, не выше 17-ти...
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Stary, издеваетесь...да?
![]()
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Не, я не могу удержаться
![]() [s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 20:04 - 22 Апр., 2003)[/s]
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Да куда уж издеваться;)) Просто не вижу смысла в иллюзиях, поддерживаемых местным населением. Кстати про тот сайт не помню, да и местный я относительно;)) Мы - горнолыжная поисково-спасательная служба, работаем в москве и до прошлого года в кировске....А погода здесь прежняя, сегодня шел снег, целый час...На улице 0 -2, горка подмерзла, но реальным остается только новый склон. Да и то до первого хорошего тумана с дождем:(( Так что боюсь, что Димке придется проводить школу в еще более худших условиях, чем в прошлом году:(( Сейчас состояние склона напоминает число так 15-е мая:(( Если снега навалит, то обязательно сообщу, чтоб лавинные датчики незабыли:))
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Не, это определенно мне нравится. Если снега на горе не будет, то тогда все к вам в гости завалимся (под окно). Да, Димку жалко, а вот Илюху просто прет по камням с буграми гонять
![]()
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Привет! Вот всю ночь шел снег, нападало целых три сантиметра, может что до вашего приезда долежит. Так что горка сос стороны выглядит даже красиво, опять такая белая, как настоящая. И камней опять не видно.... А так все классно, и цены в магазинах московские и есть все...Да, вот еще - боулинг с биллиардом открылись, так что если не горнолыжный класс, то хоть в боулинг играть научат:)
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Все не в пустую смотаемся
![]()
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.А из Москвы на боулинг записаться нельзя? Всего 300 рублей в час - практически халява. %)
Stary, лучше не пугай. Все равно снег нам только мешает. (с) По прогнозу, все-таки, ближайшие три дня будет минус. И не только в Кировске - даже в Москве обещают снег. Так что, на Пасху - все в Икшу! Что потом - посмотрим, но долговременный прогноз тоже для нас более-менее благоприятный. Правда, снега не обещают, что плохо, конечно.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Записаться конечно можно, а еще лучше из Москвы с собой снег привезти, там-то он точно не пригодится...
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.mikek `Но вот прогноз показывает, что через пару дней опять станет холодно, и даже снег обещают ...`
Это из области гадания - растает -не растает, снега там на 25 км может не быть уже за 2 дня поскольку вчера знакомые вернулись оттуда его уже на 25 км немного.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Я повторюсь в который раз. Если нет желания ехать, то причин можно найти много. Школа в это время проходит уже не первый год. КАЖДЫЙ ГОД перед школой многие сомневаются, спрашивают и ПОСТОЯННО появляются ЛЮДИ которые говорят, да куда вы едете, там же нет ни чего. Но школа все равно проходит, и те кто не поехал спрашивают, ну и как там было, мы отвечаем.... Иногда те кто не поехал жалели. Но меня всегда интересовал вопрос где те люди которые пишут снега нет поверьте мне и т. д. Когда я первый раз поехал в Кировск, то тоже переживал, приехал, покатался нормально, снарягу не убил людей поучил сам поучился. Многие только пишут со знанием дела, и все....
И не обижайтесь те кто, себя узнал в этих строчках, могли бы делом помочь, а не смуту в людей вселять. Короче, приедем посмотрим, если снега нет, то в бар пойдем (лекции читать), а если снег всетаки будет, то вспомним слова всех тех кто здесь писал. [s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 12:59 - 24 Апр., 2003)[/s]
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Дело не в том, чтоб отговаривать, школу можно и без снега проводить, я например в 88 в мценске месяц по льду с травой катался:) По школам проводимым ранее скажу что в позапрошлом году попали на нормальный снег, в прошлом повезло, что 25-й укатывали ратраком к соревнованиям.В этом году 25-тым никто незанимался, ратрак приехал один раз, разулся и был увезен...Для хождения пешком и упражнений достаточно и 20-ти метров, с этим я полностью согласен. Мои рекомендации тем, кто едет с целью покататься и получить от этого удовольствие(хотя может есть и те, кто получает удовольствие от катания по камням:)). А поездка веселым коллективом хороша и без снега, сам в молодости ездил. А вот тем кто экономил деньги на поездку весь год и не уверен в том, что соберет на следующую(ведь есть и такие) мой совет повременить до следующего года. А так катание есть и снег есть на новом склоне, подъем стоит 40 р-одна очередь, 190-5подъемов, 370-10...Ратрак каждый день укатывает. Так что все путем. Снег кстати идет второй день, целых три сантиметра нападало. Кстати специально для Ильи, по поводу тех, кто говорил про отсутствие снега, я в Кировске и в прошлом и позапрошлом году был до 20-х чисел мая, пока все склоны не закрылись и ты меня кстати видел;))
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Если вы все-таки решили к нам приехать, то телефоны 8-815-55-43585 (вечером, после семи) или м.т. +79113036378 (Роман)
Информация по погоде, горам. Жилье.
~ Kirovsk school 2003 ~ на майские.Сейчас в Кировске холодно -5...-10. Ничего не тает, снег падает и очень прилично. Снег валит уже 3 дня без перерыва, за день выпадает до 30 см. У приезжающих на майские есть большой шанс не только позагорать, но и хорошо покататься. По прогнозу такая погода будет держаться вплоть до майских. Если кто еще сомневается ехать или нет, то я бы рекомендовал все же ехать и закрыть сезон 2003. ). На выходных постараюсь отснять новые фото, ориентировочно по склону ОАО `Апатит`.
Фото по всем склонам Кировска от 19-22 апреля здесь http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/ski_foto1.shtml
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5