~Dombai School 2003~
• Страница 1 из 2 • 1, 2
~Dombai School 2003~Привет всем кто был с нами в школе.
Все прошло более- менее удачно, травм серьезных не было. Можем здесь поболтать и назначить встречу в Москве. .... Тут поступило предложение собраться в Новопеределкино, освоить новые склоны. В субботу, в 10-00 сбор участников школы. Встречаемся?
~Dombai School 2003~паааджигаем?
если успею заделать доску, то буду! а, кстати, что так рано?
~Dombai School 2003~Пока вистую
Встречаемся на горе? Могу прихватить кого-нибудь на южке кто знает как ехать туда на машине Антон К.
~Dombai School 2003~Как ехать спрошу сегодня поточнее...
~Dombai School 2003~эээх, у меня доска до след. пятницы в починке
![]() разве что кто свою одолжит покататься ![]()
~Dombai School 2003~Text
[font=Arial]Text[/font] Привет всем! Обещать не буду, но может быть смогу прихватить пару человек от Ясенева.А пока вам инструкция... Проезд к склону: выехать за МКАД по Киевке, через пару километров будет указатель поворота направо на Солнцево, далее несколько километров по петляющей дороге (с нее некоторое время будет видна гора слева) до Т-образного перекрестка с ж/д переездом, на перекрестке налево до следующего перекрестка со светофором, там опять налево под стрелку. После поворота немного дальше по левую сторону будет завод McDonalds и АЗС `Юкос`. Сразу за АЗС повернуть налево на дорогу, ведущую к горе (там есть соответствующий указатель). Вот вроде бы и все. Арина, а куда доску то сдала?
~Dombai School 2003~Доску сдала волшебному дяденьке в Олимпийской деревне. Точить канты, заливать скользячку, парафинить, все - 25 грина. Дяденька - Сергей, работает на Ранчо Самаранча.
~Dombai School 2003~Text
А что за Ранчо Самаранча? А лыжи дяденька делает? Трансфер от Ясенева завтра отменяется, мне на работу ![]() [s](Добавление от 0:24 - 11 Янв., 2003.)[/s] А что, народ,СНП в сети будем чморить, или как? Пока что-то слабо...
~Dombai School 2003~а что такое СНП? Ранчо - это такой досочный магаз, при нем - мастерская.
лыжи, я думаю, он делает, патаму чта сам лыжник. можно позвонить спросить 431-7421, Сергей. я сама завтра не могу: получила принудительное освобождение от физкультуры на две недели ![]() может, встретимся так как-нибудь, в городе (например, в прогнозе погоды)? в любом случае, кататься холодно ![]()
~Dombai School 2003~Да-да, встретиться и бухнуть-самое оно...
А `СНП` -это та контора которая продала нам путевки на неотапливаемую стройплощадку и пыталась тем самым испортить нам отдых. Хорошо что им это не удалось...
~Dombai School 2003~а, в этом смысле...
в сети чморить толку нет особо, ну можно на пару сайтов инфу кинуть, чтобы народ не попадал... только я всех подробностей про наши с ними отношения не знаю ![]() по поводу бухнуть, мы, похоже, сегодня вечерком по-любому собираемся в прогноз погоды, так что можно созвониться, телефон есть?
~Dombai School 2003~Кто нибудь в Новопеределкино ездил в субботу?
Мы там были, правда просидели долго по делам, на склоне были только с утра.
~Dombai School 2003~Есть предложение - сделать Белую и Черную книгу - ну типа про хорошие/плохие фирмы и сервис предоставляемый ими.
~Dombai School 2003~это есть на rasc.ru, там и писать надо
~Dombai School 2003~расскажи, как там в переделкине, понравилось? есть где покататься?
~Dombai School 2003~Приятная, жесткая трасса - древки воткнуть и долбится - самое оно.
Подъемник -бебилифт на всю гору с металическими прутиками вместо опорных рукояток. Холодно было, а так вообщем - ничего плохого. [s](Добавление от 3:24 - 15 Янв., 2003.)[/s] По поводу Домбая - отчетец Саша из Питера прислал.
~Dombai School 2003~Вот вы все где, блин...
А я только сегодня вторую страницу нашел... Так что если там бухнуть или катнуть( те, кто в Ашу не уехал) то пишите...
~Dombai School 2003~бухнуть и катнуть, да!!!!
тем более, что мы уже приехали из аши ![]()
~Dombai School 2003~Ребята, есть предложение собраться в клубе Прогноз погоды, что на Белорусской, дабы расцеловаться после длительного расставания и обменяться фотками. Встреча назначается на 22 февраля или 1 марта. Сегодня я буду разговаривать с хозяином клуба, там и решим точнее. Добро пожаловать на праздник!
~Dombai School 2003~эти горы... этот кавказ... каждый раз, оказавшись там, обещаешь себе `никогда больше`, и вот опять уже через несколько дней по приезду, начинаешь думать о них...
все начинается в московском аэропорту, где оказываешься как-то на автомате, не очень понимая, зачем... я давно не прошу никого меня провожать (по какой-то дурацкой традиции), бодро-вяло выволакиваю чехол и рюкзаки ранним утром из такси... аэропорт... слава богу, в аэропорту видны такие-же, с чехлами, вот и знакомые, братаны, новые знакомые, наливаем, накатываем, регистрация, накатываем из горла, у кого ром?, надо сесть вместе, автобус, пристегнулись, еще накатили, взлетаем.... тишина... тишина и подкатывает эйфория... они замешиваются, закручиваются вместе с москвой, выдавливают ее из-под ног. сердце и желудок сжимает тоска, сладкая тоска предчувствия возможного счастья и\или непоправимого.... ага, ребята, йоу, конечно накатим... за погоду, за снег, за нас, за вас, за меня... вот и минводы, ничего не меняется, та же помойка, та же, извините, милиция, хорошо что мы уже полупьяные\ веселые, где же наш багаж, автобус, гостиница? в гостинице, конечно, трезвеешь... там все для этого: нет отопления, горячей воды и воняет ацетоном от свежепокрашенной ванны... конечно, это же кавказ, как мы забыли... собрать все одеяла, надеть всю одежду, и спать, спать скорее, завтра кататься с утра с завтра начинаются будни. гречка на восьмиутровый завтрак. шатает, не хватает воздуха, сил зашнуровать ботинки нет... очередь на подъемник, все серые. здравствуй, горняшечка ноги не гнуться, постоянно хочется спать или, хотя бы, просто лечь в снег гречки не хочется сразу и навсегда спуск, еще спуск, может уже можно в кровать? нет, до самого верху, а потом до самого низу, через лес... хочу домой, не хочу с утра надевать мокрое\непросушенное, достала гречка, кто кататься не умеет? да, я не умею, а ты умеешь? ага, повесь медаль себе, а мы забудем, как ты весь день гвоздя башкой по склону забивал боже, наконец-то в москву! никогда больше, на этот кавказ сволочной, за такие деньги можно в андору свободно, так мы и сделаем, домой, домой, автобус, минводы, самолет, домодедово, привет-привет, чмок-чмок, нормально, только устала, скорее домой! и вот ты в московской квартире. отопление, горячая вода и йогурт. что же делать теперь? по ночам снится склон, и горы, даже лес тот жуткий снится... конечно, на ночь же читаешь каталог триал-спорта... какая доска лучше? денег все равно нет, работать нет никакой возможности, бессмысленно все равно и могут через месяц не отпустить опять в отпуск... блин, что я делаю в этой москве? я хочу обратно, туда, жить там, кататься, работать в прокате, жрать гречку... нафиг не надо воды и отопления, я привыкла и так, дайте снега!!! ничего, сейчас починят доску, починят ногу... поездим в переделкино, позанимаемся техникой. подтянем катание перед следующей поездкой... куда же двинуть потом? в январе в ашу или в феврале на кавказ? хочется на кавказ...
~Dombai School 2003~Арина, это то, что ты так давно скрывала и боялась показать? Мне понравилось, просто здорово!:)
~Dombai School 2003~это - не это
![]() ![]() здорово ,что вчера увиделись, надеюсь, удасться в слудующий раз по-больше пообщаться ![]()
~Dombai School 2003~Аришка, если что, то я в следующие выходные и так до конца сезона в Туристе. Так что приезжайте:)
~Dombai School 2003~Очень приятно, поэтично, эмоционально. По нашему.
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 13:34 - 11 Марта, 2003)[/s]
~Dombai School 2003~Дим, большое спасибо, от тебя особенно приятно слышать!
Жень, ну что вы там делаете, на вымени? Там же горка - короче, чем в канте!
• Страница 1 из 2 • 1, 2