Планы на школы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Планы на школыМои предложения
Декабрь - Дзержинск Н.Год -Андорра или и Гудаури Февраль -Абзаково или Аша Март - Домбай Апрель,Май - Кировск. Как вам??? [s](Отредактировал(а) Dmitry - 2:18 - 1 Сент., 2002)[/s]
Планы на школымне тоже нравится, но я смогу поехать точно - в феврале и мае, а остальное - скорее всего нет
![]()
Планы на школыДаааа,как это ни прискорбно, но я смогу поехать только на студенческие и майские.Но ведь это не так уж и мало
![]()
Планы на школыДа нормально все кто то сможет кто то нет, главное что бы всех преподователей (горные лыжи и сноуборд) было поровну так удобней мне кажется.
Планы на школыПривет !
А поподробнее про Дзержинск можно ? Что то летом там катались на лыжах но горки там не ахти какие ;-(
Планы на школыНа лыжах, летом,
![]() Горки там нормальные, разнообразные, а самое главное малонаселенные и гостиница на склоне.
Планы на школыВот в субботу и обсудим где, сколько и когда проводить школы.
Планы на школыРаскажите пожалуйста что будет в субботу? И еще вопрос - как стать инструктором и можно ли простому смертному поучаствовать на этой самой школе?
Планы на школыК сожалению в субботу уже ничего не будет, но будет в ближайшее время
![]() ![]()
Планы на школыСразу возникает вопрос (даже два): как с вами связаться и когда же наконец откроется сайт?
Планы на школыВот именно КОГДА мы наконец откроемся? А связаться с нами просто у каждого есть свое мыло, мое например orlow@snowpro.ru
Планы на школыА есть оценка затрат на поездку в Андорру?
Планы на школыВо-Во. Скока будет стоить? А самое главное - новый год подразумевается как школьные каникулы или все же после 12-го? (на старый новый год
![]()
Планы на школыСтоимость путевок будет известна после 16 октября,
стоимость школы - примерно 80-100 уе, зависит от стоимости путевок.
Планы на школыА по уровню катания есть ограничения? А то есть человечек, который и на лыжах-то не стоял, но очень хочет поехать. Имеет смысл?
Планы на школыЯ думаю никаких огранчений по уровню не будет.
Будут, как и в Кировске и в Аше разные группы. Единственное с местом надо определиться. Время -сам Новый год 28 по 7 анваря. Выношу на голосование=b
Планы на школыот Nicky
Привет всем ![]() Сам собирался поехать и в школу и в Андорру - а теперь - можно все совместить ![]()
Планы на школыУчаствовать в школе можно любому!
Другое дело что к инструктору предъявляются очень жесткие требования по демонстрации приемов горнолыжной техники, поэтому кто здает экзамены успешно тот получает сертификат инструктора. Школа инструкторов будет в Аше с 25-27 января [s](Отредактировал(а) Dmitry - 23:36 - 13 Ноября, 2002)[/s]
Планы на школыЗдравствуйте,хочу спросить про сноуборд школу в крылатском,немогли бы вы что-нибуть сказать по этому поводу:как,например,в неё записаться...?
Заранее спосибо
Планы на школыПро Дзержинск.
А где это? Вообще вопрос такой - где в центре России можно покататься на 12-14 декабря? Там 3 дня праздников будет :cheesy:... Во Мценске, говорят, снега еще не будет к этому времени ![]()
Планы на школыв Дзержинске можно покататься!
Это под Нижнем Новгородом и получше чем Мценск.
Планы на школыА где про него можно почитать? а то в инете как-то пусто - сплошные шоп-туры да частные объявления.
Планы на школыПривет! А какие у нас планы на майские праздники? Надеюсь будет школа? Может быть уже есть мысли о месте и сроках проведения? Очень хочется в Приэльбрусье! Но подойдет и Кировск...
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3