Планы на школы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Планы на школыЗдравствуйте Enik,
школа на майские праздники будет точно! а где точно? пока в планах Кировск, если появятся другие варианты, об этом будет сообщено в форуме или на сайте в анонсах школ.
Планы на школыНарод, ездивший в Кировск в январе, рассказывал всякие ужасы - в декабре был жуткий буран, который сдул с гор почти весь снег. Ребята в январе катались промеж камней. Хотя я на майские поеду при любом раскладе - моим стареньким лыжам уже ничего не страшно...
Планы на школынасчет майской школы вопрос:
есть ли возможность провести майскую школу в приэльбрусье??? или еще где на кавказе. Очень понравилась школа в мае Кировск2002, с удовольствием принимал участие, отдельное спасибо Илюхе Орлову, всетаки первый инструктор мой:)) Огромное желание испытать себя, продолжить обучение... это моя самя заветная мечта покатать на кавказе, С удовольствием присоединюсь к школе если всетаки она будет проходить там. ну а если нет, то придетмся самому туда ехать:))
Планы на школыМожет быть, может быть, Лёнь...
![]() Раз столько просьб о проведении школы в Приэльбрусье, это нужно учесть, но ничего не обещаем... ![]() Пока не вывешен анонс майской школы в разделе `Школы` - всё может измениться...
Планы на школыконечно это нужно учесть Максимка:)))
очень надеюсь что с приэльбрусьем получится ![]()
Планы на школыДаешь школу на майские в Приэльбрусье !!!
![]()
Планы на школыУж лучше в Кировск . Дело в том что немногие могут поехать в Приэльбрусье как это ни банально звучит из за политической нестабильности в этом регионе. Ну а вторая причина - не всем захочется жить в номере где нет горячей воды. То есть есть категория лыжников для которых удобства играют не последнюю роль в выборе места катания.
P.S. Сам готов жить хоть в Горянке ![]() [s](Отредактировал(а) Michailo - 17:03 - 26 Фев., 2003)[/s] [s](Отредактировал(а) Michailo - 17:36 - 26 Фев., 2003)[/s]
Планы на школыя готов жить в коробке на улице, вообще без воды:))))
снежнаядоска рулит....
Планы на школыЕсть еще одна причина по которой я бы выбрал Кировск.
Там легче с проживанием. Ничего платить заранее ненадо. Приехал, нашел квартиру, заселился. Горячая вода, ванная, магазины - все под боком. Не знаю, будет ли много участников в этот раз но вот статистика говорит - много. А где их в Приэльбрусье селить? ![]()
Планы на школыесть еще нюанс - аэропорт в МинВодах скоро закроют на реконструкцию.
По понятным причинам, я за Кировск - всего 1300 км на авто ![]()
Планы на школысудя по всему так и есть.....кировск в этом смысле удобнее. но, есть одно НО - там я уже был:))) ладно ну чтож придется ехать одному...
![]()
Планы на школыя не была в кировске, поэтому решительно ЗА! Дима, поехали в кировск, бум там бороздить 25й км (видимо, модное место, потому что в Аше мне о нем сообщили све инструктора:))
Планы на школы![]() ![]() Я, как наверное и большинство остальных школяров, очень хочу поехать в приэльбрусье `потому что там я не был`. Ежели смотреть трезво, то кировский комфорт проживания - это очень существенно. Главным фактром выбора на мой взгляд будет уровень снега. прошлой весной на Чегете его было значительно больше, нежели в Кировске и в этом году ситуация может повторится.
Планы на школыСо снегом в Кировске, если судить по форуму(постинг от 02/24/03 в 23:41:35 ), будет не просто плохо, а очень плохо. Камни у них только сечас засыпает. Так что к маю на склоне возможно зеленое буйство древовидной брусники. Хотя Кировск я предпочел бы приэльбрусью. Уж больно меня местное население тревожит.
Планы на школыЯ был в Кировске в прошлую и позапрошлую школу.
Снега было мало в оба раза. Зачем нужен комфорт, когда нет снега ?? Водку пить внизу ?? Тогда лучше не ездить никуда !! :angry: Я был на Кавказе в этом году, мне очень понравилось (сами горы). Кировск не идет ни в какое сравнение !!! ![]() Если едешь учиться кататься или просто кататься, то уровень сервиса, по-моему, не самое главное.
Планы на школыЕсли не будет снега, тогда и поговорим, а вообще можно нарыть трамплин из талых остатков, вкопать рэйл и вперёд...
![]()
Планы на школыа насчет трамплина - это интерестно... и не только для бордеров.
2Shishkov: Я конечно понимаю, что еще долго придется учиться нормально кататься - `вертикально работать надо :angry:`, `палку коли :angry:!!!` и проч.. Но раз учиться прыгать лучше с тренером, то почему бы не организовать в рамках школы, дополнительно к основным занятиям, `факультатив` - где чайники смогут относительно безопасно ![]()
Планы на школыЕсли есть такое желание можно организовать группу здесь.
Или не группу, а индивидуальные заняия. [s](Добавление от 18:37 - 27 Фев., 2003.)[/s] to: abv На Кавказе здорово, но там тоже может таять снег. В Кировске в 1999 и 2000 году снего было много и погода была минусовая. Что я могу сказать еще? Давайте подождем что-ли. Пока будем собираться просто куда-нибудь на майские. Билеты потом купим, где будет больше снега. Через недельки три -четыре. А по поводу `пить`? У нас никто водку внизу не пил, все катались вроде, все дни. Ну таял снег конечно, но был ведь.
Планы на школыЧайник не должен прыгать, иначе он может вдруг стать чайником, луженым посредством гипса.
Планы на школыНе, главное чтоб неторопясь потихонечку, полегонечку.
С маленького трамплина, потом больше, больше.... И с тренером конечно. Приходите к Орлову в Кант. Он там живенько обучит всех.
Планы на школына счет `не пил водку` - эт ты зря. Как Шишков убедил, что пиво вредно, так на беленькую и перешли. А ещё эти белые полярные ночи и круглосуточные магазины.. совсем теряшь чуство времени и меры. Нас только продавцы-то и останавливали: `странные вы москвичи - в 4 утра водку покупать..`. Зато потом в 9 утра на 25ом километре я вспомнил свой первый прыжок с парашютом
![]() А на счет прыжков в Москве... ломает как-то... Орлов в канте бордером прикидывается, частные уроки брать - жаба душит...
Планы на школынасчет попрыгать это конечно хорошо... но зачем за этим куда-то ехать? можно на любом склоне кочку накидать...утрирую:)...вчера вернулся с завьялихи, бигэйр, метров 20 вылет, падать в целину глубже метра - ни с чем не сравнить.
хочется снега, снега, снега, по пояс:) когда был в кировске, пожалел что приехал туда в мае..... всю дорогу на креселке глядя на гору только и представлял себе заснеженные февральские склоны... при слове `чегет` - появляется явно выраженное состояние возбужденности, неестественный блеск глаз, мечтательный взгляд..... вот такое вот НЛПэшное якорение:)
Планы на школыDK тото я тебя на склоне редко видел, ты оказывается вот чем занимался в 4 утра. Понятно, понятно.
Говорили Вам - не пить а вы все свое..., горнофляжники. ![]() Хоть в школу Вас не бери.... ![]() Шучу ![]()
Планы на школыНастя! на меня наезжают! защити!
![]() ![]() ps. а, кстати, на утро после той затянувшейся гулянки, некоторые инструктора очень даже качественно инструкторили... а ты в школярах сомневашься... [s](Отредактировал(а) DK - 9:44 - 5 Марта, 2003)[/s]
Планы на школыЗащищаю!
Зря ты Дима наезжаешь на DK. Сей индивид исправно каждый день бороздил кировские склоны почти от рассвета до заката ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3