м о й отчет о поездке в Ашу
• Страница 1 из 1
м о й отчет о поездке в АшуОбычно я езжу отдыхать со своей компанией в этом феврале был эксперимент…решила ехать со SNOWPRO J КАК там оно все будет было немного неизвестноJ, поэтому , для страховки, взяла с собой чемодан книжекJ)))
Уже в поезде в душу закрались смутные сомнения….про количество книжек…… Просто зашла в гости к нашему школьному народу…..зашла и почувствовала себя не просто хорошо, а так как будто именно меня и ждали, будто я старый друг который всегда интересен и которому всегда рады! Удивительно приятно чувство я вам доложу! Особенно странное, учитывая что некоторых людей я просто видела несколько раз а многих даже и не зналаJ)) Больше всех меня поразил Илья Орлов, я видела его раньше, но никогда не общалась …хммммм…………я вообще-то его побаивалась немногоJ), смешно конечно и по-детски….НО!правдаJ)Он казался мне страшно серьезным и строгимJТак вот!Оказалось, что он именно такой J)))))))))но, при этом еще человек обладающий удивительным искрометным юмором и огромным обаянием! Но самое главное, что ты просто оказываешься в компании людей, которые не только интересны тебе сами по себе: своим внутренним миром, своим профессионализмом, интересами и увлечениями, но и рады принять тебя, это открытое общество!, где всегда рады новым людям! Видимо причина в том, что каждому из нас приятно оказаться в обществе единомышленников, людей увлеченных, интересных и интеллигентных, серьезных, но с чувством юмора, профессионалов своего дела. Итак, немного конкретики, а то я смотрю, уже получается вольный пересказ романа «Войны и мир» с длинными занудными описательными сценамиJ)) Итак. Программа такая: утром на гору, занятие с инструкстором 4 часа, потом свободное катание, потом домой (душ+отдых), затем самые стойкие и лучшие из нас (те кто готовился стать инструкторами)J) шли на лекции, а прочие оболтусы в это время пробовали спатьJ)поскольку далее они были лишены возможности так бездарно проводить времяJ))) А ВЕЧЕРОМ………..___________:)) поскольку школа была 50 человек и все из них и каждый из них в отдельности люди очень интересные, то все вечера мы проводили в интеллектуальных беседах:)), нууууу……..если конечно были промежутки в дискотеках, пении под гитару, воскуривании кальяна (за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо человеку который его привез и угощал всех вкуснейшим зельем:))))))))) А голова то какая светлая после холодного дыма!!! хм………………..(мечтательно………….) ![]() Очень приятно, что несмотря на весь разгул и веселье, которые творились вечерами, мне удалось пообщаться с огромным количеством очень позитивных личностей! Народ !Мы все настолько разные, что вместе это просто невероятно интересно! Впрочем, думаю, ч то вы и без меня это заметили:)) Атмосфера всеобщего веселья, взаимоуважения, внимательной заботы по отношению друг к другу превратили этот отдых в моем личном рейтингеJ) ))))) (прямо как большая;))))))))))в самый лучший! Вобщем цель этого сообщения сказать всем Спасибо!J Инструкторам: Всегда приятно встретить профессионалов своего дела, очень интересно заниматься с людьми увлеченными своей работой! Очень приятен принцип школы Сноупро- можно переходить из группы в группу! И инструктора поддерживают тебя в этом желании! Когда я, стесняясь, глазки в пол, (эдакая девочка ромашечка:)))))) подошла к своему инструктору (Алексею Самсонову) и попросилась в группу к еще одному достойному человекуJ)))-он сказал: «Конечно, попробуй!» -Это очень важно!Когда люди понимают, что тебе важно ПОПРОБОВАТЬ все! Когда твой инструктор готов сделать все и даже чуть-чуть большеJ)), что бы ты шла вперед в своем развитии и обучении, ну и конечно ценю уважительное и заботливое общение на склоне! Мы же ездили по лесу!!! Невероятно увлекательное это занятиеJ))))): ищешь, ищешь этот мифический «коридор между деревьями», а в итоге все равно тормозишь в деревоJ)))))) и понимаешь: тааааааак, видимо это не мой коридорчик былJ)))) И при этом всегда чувствуешь внимательный и одобрительный взгляд инструктора: не знаю как вы, мои смелые и отважные друзьяJ)))но я лично жуткая трусихаJ)) Мои оправдания: свободное катание, трасса не сложная, но я на ней одна-бугры-лечу-приземляюсь неудачно, на ранее травмированную ногу, от боли ничего не вижу….когда смогла дышать, посмотрела вокруг (может придется убрать свидетелейJ)))мало ли чтоJ)))-НИКОГО!-а ощущение такие…., что нога сломана.. и безлюдная трасса…вот с тех пор я и трусиха:J)))конечно все обошлось и через 20 минут я продолжила свой головокружительныйJ)))))))) ))))))))спуск. НО!!!! В лес одна не пойду!!!! Так вот- спасибо Вам, товарищи инструктора!!!!!!!! Видимо в силу каких то своих нечеловеческих инструкторских качествJ))я доверяю вам больше чем себе!Я уверена на 200, на 300% уверена, что мой инструктор меня НИ ЗА ЧТО не оставит! И еще очень здорово, что когда инструктор занимаеться -он объясняет тебе разными способами все!J)))(я имела ввиду не то, что вы подумалиJ))): показывает, , рисует на снегу, , выполняет сам, руками коррктирует твою стойку, при этом коррррректирует очень коррррррректноJ))))) А еще!!!Всегда чувствует твое эмоциональное состояние: расстроена ли ты, наоборот полна сил, энергии и желания работать и всегда поддержит тебя или предложит что то новое и увлекательное! Даааааа……………прямо ПиАр получаеться…….чтой-то я увлеклась….J)) Итак переходим к участникам (злобно потирая рученки J)) хи-хи-хи-хи J))))) Ребята! И девчонки……а так же их родителиJ))))))) )Спасибо вам огромное за то что вы такие: веселые, грустные, серьезные, отзывчивые, РАЗНЫЕ!!!! Было очень здорово в Аше в Нашей компании! Прямо таки удивительные люди ездят в SNOWPRO J))и непонятно, как город Аша смог выдержать такое скопление хороших людей в одном месте!!!!!!! Мне тут опрометчиво предложили поехать в школу в мае в Кировск (или ПриЭльБрусЬе-е-е-е (моя мечта!!!!!J),), может, все поедем?????? J)) представляю, как содрогнулся Д.ШишковJ))))))
м о й отчет о поездке в АшуМаринка, спасибо тебе за отзыв. Мы правда стараемся чтобы все было именно так.
Приезжайте. Мы ждем всех, и инструкторов и просто любителей. Вы сможете совершенствоваться, а мы вам в этом поможем.
м о й отчет о поездке в АшуMarinka, как же ты права: 50 человек народа, и в каждом есть что-то ТАКОЕ непонятно-прекрасное, за что, собственно, и хочется любить эту жизнь! уникальные инструктора, которые ЛЮДИ, которые отжигают ночами, но утром ты знаешь на все 200%, что с ними можно и в лес, и даже по дрова, и вообще:)!!!! А еще они- это мы, в смысле они с нами, они очень открытые и интересные:)
А еще во всей школе была невообразимая открытость, то ли воздух в Аше особый, то ли всем ТАК хотелось ОТЖЕЧЬ, но все были безумно родными, хотя по именам начали друг друга безошибочно называть только за пару дней до отъезда. Так в пень все эти формальности! а в кировск съездить стоит! Здорово будет: трава по пояс (в Москве:)), а мы на лыжах (сноубордах)!!!!!!!
м о й отчет о поездке в Ашуглавное, что бы `трава по пояс` именно в Москве:)))Я почти точно еду:))Йохоооо!
м о й отчет о поездке в Ашу.... Но еще больше меня поразила Маринка
![]() ![]() [s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 12:32 - 26 Фев., 2003)[/s]
м о й отчет о поездке в Ашу....но еще больше меня поразил Орлов:)) Честно сказать я его немного побаивался, несмотря на то что он был моим преподом в кировске:)) Но когда я познакомил его с канистрой тюменской водки.....то понял какой это замечатьльный человек добрый веселый обаятельный:))))))))) обязательно приду к нему в группу еще раз:)) если школа всетаки пройдет в домбае...
м о й отчет о поездке в АшуНу что тут сказать ... даже добавить нечего, как не звать таких людей к нам снова и снова.
И канистру не забудь ![]()
м о й отчет о поездке в АшуДавайте, завязывайте с этой `травой по пояс`
![]() ![]() Главное чтобы был снег и горы. Я конечно идиализирую, но все же, разве можно сравнить катание с чем-то еще? что может быть лучше и приятнее. Ничто.
м о й отчет о поездке в Ашуи все-таки, я не могу не сказать, что больше всего меня поразил дмтрий шишков. сначала я думала, что он очень строгий и суровый человек, и очень его боялась, но после того, как мы покурили вместе кальян, а потом я увидела встретила его на склоне на сноуборде, я поняла, что дмитрий - наш, в натуре, перец и теперь часто спрашиваю у него сноубордического совета (особенно после того, как он педелился со мной ноу-хау по раскрепощению стойки, которым, насколько мне известно, бордисты до этого не владели)
ваша навек, аринка
м о й отчет о поездке в АшуСтранно, я знаю, что очень многие поначалу побаиваются Илью Орлова, но повода для этого совершенно нет! Он корректен... вот важная черта инструктора на мой взгляд...
Всё правильно: инструктор не плохой, но и не хороший, не злой, но и не слишком ласковый, требовательный и понимающий каково ученику... Знать о чём думает и чего хочет ученик в данный момент, значит найти правильный подход к нему и научить его... да... А бояться инструктора всего лишь бесполезно, потому как бойся его или не бойся, а он тебя всё равно не съест, как бы этого не хотелось ![]() Скажу честно, я не считаю себя хорошим психологом и не считаю, что хорошо лажу с людьми, это они ладят со мной! ![]() ![]() ![]()
м о й отчет о поездке в АшуЯ строгий и суровый человек, но надо же уметь расслабиться. Это как раз проблема для многих лыжников и бордеров - раскрепоститься.
Только тогда чувствуешь тонкую настройку своей техники. Если кто-то хорошо танцует, пластично - значит нужно просто вспомнить на лыжах или на доске это ощущение раскрепащенности и все получиться. Гланое - НЕ решать проблему с помощью алкоголя или еще чего-нибудь. Здесь этот номер не пройдет. Лучше обратиться к восточным практикам. ![]() [s](Отредактировал(а) Dmitry - 18:19 - 26 Фев., 2003)[/s]
м о й отчет о поездке в Ашупривет всем кировским тюменцам! (или тюменским кировцам?
![]() а также всем остальным кировцам и домбайцам! Сейчас соберусь с мыслями и начну рассказывать, как я боялся Алексея Самсонова ![]()
м о й отчет о поездке в АшуАдреналин - лучший наркотик !
м о й отчет о поездке в АшуПро Орлова-не в теме, ну да ладно!Это невероятный человек-он чувствует людей!!!!!!!!И точно знает как говорить с отдельным конкрктным человеком!!!!!!!Просто невероятно!Хочу, хочу, хочу к нему в группу!!!!!!!!!!
Орлову: Солнце, спасибо тебе большое за приглашение в группу, но я же еще пока мааааааленькая:((и просто не смогу по технике катания!НО!Я ТАК хочу!Заниматься у тебя!Очень уважаю!И очень ценю!И спасибо за крышу!!!!!!!!!!Спасибо, что пошел на это!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю Икшу в выходные а потом в гости к вам или ко мне!:)) О личном:)) в разделе ИНСТРУКТОРА (или мое мнение об инструктторах-не помню:))
м о й отчет о поездке в Ашупо поводу высказывания димы, что надо расслабиться
один из самых заметных результатов школы для меня: до школы, когда я пыталась расслабиться на склоне, я немедленно ловила канта и убиралась. теперь, когда я расслабляюсь на склоне, я не убираюсь (не успеваю, наверное, потому что сразу до низа доезжаю ![]() ваша навек, аринка p.s. а вообще, может быть, нам всем собраться и позаниматься восточными практиками вместе? ![]() p.s.s. а уж как я сначала боялась макса! думала, он вообще не разговаривает
м о й отчет о поездке в АшуАришка, Макс говорит редко, но зато по делу. Я очень ценю это качество в нем. Хуже когда у человека все наоборт:)
• Страница 1 из 1