Возвращение из АШИ 2003
• Страница 1 из 1
Возвращение из АШИ 2003Школа прошла успешно!
Среди сноубордистов были аттестованы на кандидата-инструктора 2 человека, а точнее: Чепугова Александра (Ура!) и Ханкевич Анна (Ура!) Наконец-то у нас появились женщины-инструктора по сноуборду! Всё прошло замечательно, погода - то, что нужно, не слишком холодно, но и не сыро... Что касается сноубордистов, то Школа в АШЕ прошла для них под девизом Фрирайда с элементами Фристайла ![]() ![]() ![]() Лес-Целина-Жёсткая трасса-Бугры-Трамплины-Перила-Крыши-Заснеженное баскетбольное поле! Всё что нужно сноубордисту! А вечером Баня-Пиво-Гитара-Кальян-Хорошая кампания! Отрапортовал Kristobal Hunta, главный уборщик этой поезки, инструктор по сноуборду, а теперь и лыжник! Да здравствует резанное ведение и да пребудет с вами дух вертикальной работы!
Возвращение из АШИ 2003Да, все реже во сне мне приходят резанные видения.
[s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 18:49 - 11 Фев., 2003)[/s]
Возвращение из АШИ 2003А мы тут болеем. У нас сплошные видения, резаные.
[s](Добавление от 12:33 - 13 Фев., 2003.)[/s] говорят это грипп такой злобный.
Возвращение из АШИ 2003![]() ![]() [s](Добавление от 14:48 - 13 Фев., 2003.)[/s] димка выздоравливай скорее!чмурки!какой стиль отчета!ВАУ!очень класиво и со вкусом!!!!!
Возвращение из АШИ 2003Да, вопрос с гриппом остался туманным:кто же притащил к нам эту заразу????
Люди, дорогие, лечитесь, чтобы уже скорее всем встретиться, а то просто без вас теперь очень тухло, а то бывало выползешь на склон, а там - `школьники`, родимые, все групками, все че-то делают, стараются... Фотки просветлят нашу память:)... танцы на столе там есть, а что еще, пока не очень ясно... время покажет [s](Добавление от 1:11 - 15 Фев., 2003.)[/s] ЗЫ: московская погода никогда не погубит резаные видения в душе чела, прошедшего ашинскую школу:)
Возвращение из АШИ 2003Ребята, есть предложение собраться в клубе Прогноз погоды, по случаю окончания школы, дабы расцеловаться и обменяться фотками. Собрание намечается на 22 февраля или 1 марта. Сегодня я буду разговаривать с хозяином клуба, там и решим. Добро пожаловать на праздник!
Возвращение из АШИ 2003вчера видела фотки
8-() меня еле откачали....
Возвращение из АШИ 2003Те, кому я показывал фотки, обычно спрашивали: `вы на горе вообще бывали?`. Ну что делать, если фотик на горку тащить лень:)
Возвращение из АШИ 2003Стас, приезжай, покажешь фотки... а то я дома сижу - отхожу от уборки...
![]()
Возвращение из АШИ 2003Начинай раскуривать, завтра приеду:)
Возвращение из АШИ 2003ссссссссстасссссс!ни фига себе!а к нам в гости????????
[s](Добавление от 15:38 - 17 Фев., 2003.)[/s] ![]()
Возвращение из АШИ 2003Я тоже фотки хочу посмотреть! Стас, ты будешь в субботу?
Возвращение из АШИ 20034Evgenia: в субботу буду. Женька, наверно информацию о встрече в субботу надо разослать всем школьникам, как считаешь? А то на сайт человек 5 ходят:)
4Marinka: приглашай ![]() Кстати, фоток с тобой куча:)
Возвращение из АШИ 2003Стас, да усе готово! Вот Димка пришлет мейлы и разошлем. А насчет 5 человек это ты погорячился. На сайт приходит ежедневно не меньше 200 человек.
Возвращение из АШИ 2003Привет всем!
А может встретимся попозже, не в субботу? Есть вероятность, что многие на 3 дня выходных могут свалить куда-нибудь далеко и не прийдут (как мы с Маринкой, например). Хорошо бы вообще опрос сделать - сразу удобное время понятно будет.
Возвращение из АШИ 2003Ню, когда же мы увидимся? Я тоже хочу фотки посмотреть- любопытно....
![]()
Возвращение из АШИ 2003В Аше не была, но страшно всем вам обзавидовалась.
Кальян, баня, вертикальная работа, видения...... Ах......
Возвращение из АШИ 2003фотоматериалы Аша 2003г.
Также можно увидеть фотографии Аша 02г. Кировск 02г. Здесь Enjoy... [s](Отредактировал(а) IlyaTi - 12:17 - 20 Фев., 2003)[/s]
• Страница 1 из 1