Научите меня нормально кататься на доске плиз
• Страница 1 из 1
Научите меня нормально кататься на доске плизЕсть ли какая-нть школа (кроме нескафе) куда можно придти (со своей доской).
Научите меня нормально кататься на доске плизПриходите к нам учиться. Люди котрые учат кататься у нас - это профессиональные инструктора, работающие в больших горах. Кроме того они так-же участвуют в разработке методики обучения, которая постоянно совершенствуется.
О школах смотрите на нашем сайте в ближайшие дни. В объявлении о подготовке к сезону есть контактный адрес нашего руководителя отделения сноуборда Ильи Орлова. По поводу доски лучше поддерживать контакт с ним. [s](Отредактировал(а) Dmitry - 14:26 - 1 Окт., 2002)[/s]
Научите меня нормально кататься на доске плизЕсть, все есть и работает! Приходите ждем вас ,всех, новичков продвинутых, и т.д. Если есть желание научится, или повысить технику у нас можно это сделать. Нужно только связаться с одним из инструкторов для индивидуальных занятий, или дождаться школы, для груповых занятий. Вот и все спрашивайте рады ответить на все ваши вопросы.
Научите меня нормально кататься на доске плизА когда будет эта школа, где она будет проходить, куда надо придти и что взять с собой?
Научите меня нормально кататься на доске плиз5 октября в 19 00 на базе ФОК `Нагорное` м. Нагорная. Будет тренировка по ОФП, пройдет при любой погоде. При себе надо иметь кросовки, спортивный костюм. Будем бегать, прыгать и будет много специальных развивающих упражнений. Оплата через кассу (абонимент примерно 760 руб. на 4 занятия, мне кажется это копейки, если учесть, что в сезон, одно занятие у инструктора 10 уе в час). Контактное лицо Илья Орлов
[s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 18:20 - 2 Окт., 2002)[/s]
Научите меня нормально кататься на доске плизгде место нахождение вашей школы?если можно контактный телефон.очень хочеться научиться кататься.
заранее спосибо
Научите меня нормально кататься на доске плизИндивидуальные занятия проводятся в там, где удобно клиенту. А ближайшая большая школа будет на Новый Год в Домбае.
Проще написать по почте Илье Орлову или Дмитрию Шишкову, но можно и позвонить по 211-8904 или 211-5870 (по этому телефону лучше звонить до 11-12 утра или после 20, спосить Дмитрия).
Научите меня нормально кататься на доске плизМожно делать так (095) 452 40 02. (8902) 123 39 25. orlow@snowpro.ru спросить, непродаётся ли славянский шкаф или спросить Орлова Илью.
• Страница 1 из 1