Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!
• Страница 1 из 1
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Дорогие друзья! Голосуем за то, куда мы поедем на Новый год в школу горнолыжника.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Хотя я сам `копытами рою невыпавший снег`, может не с 28-го, а позже, числа со второго? На три - четыре новогодних дня цены везде взлетают в два - три раза. Да и многие, думаю, захотят провести сам Новый Год дома. Дочерне - сывние обязанности...
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!У нас еще полно школ заявлено, если эти сроки неустраивают, то можно подобрать компромисc
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 15:29 - 9 Окт., 2002)[/s]
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Компромисс - компромиссом, но я откатался школу в Кировске на майские и мне хочется продолжать с той же командой. Сроки уже так железно установлены?
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Команда у нас ОДНА БОЛЬША ДРУЖНАЯ,мы всегда с вами:)
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!В Андорру поехать очень хочется, но не на сам новый год. В первую очередь - дети, оставлять на новогоднюю ночь с бабушкой Ну а во вторую очередь конечно цены - глупо платить лишние 30-40% за пьянку, когда едешь кататься. Предлагаю добавить вопрос для голосования: `когда мы едем в Андорру? 28-7; 4-14; 12-22 `
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!На новый год желающих больше. Вполне возможно что кто-то из нашей команды поедет и позже. Выясняем.
Дело в количестве желающих.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Поддерживаю DK по поводу голосовалки У меня та же ситуация - поехать хотелось бы, а на НГ не могу. Высока вероятность, что будет этой зимой еще одна школа в Андорре?
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Вероятность есть но все зависит от снега и наличия желающих, т.е нужно человек 8 желающих, и все. Я думаю будет.
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 11:59 - 10 Окт., 2002)[/s]
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!А может разослать уведомление об открытии сайта (или обсуждении планов на этот год) по E-Mail адресам участников, которые остались от школ прошлого сезона? Вот и кворум будет.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!На днях я думаю мы откроем сайт и тогда всем разошлем приглашения.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Кстати, а под Приэльбрусьем что понимается?
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Я думаю, что это просто `не Андорра`
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Привет всем! Вот вы где, оказывается
Когда открытие отмечать будем? Дима, а какие все же планы у вновь созданного союза на после НГ, на январь-февраль? Хотелось бы присоединиться.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Здраствуйте, скоро повесим расписание сборов на сезон.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Все решилось едем на новый год на ДОМБАЙ. Подробности
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!А фрирайду в Домбае будет много? А то у меня совсем карвы, неловко в них по целине...
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Да отлично на карвах, там с прошлого года ратрак работает. И вообще - карвы и целина - это хорошо совмещающиеся вещи. Дело в том как ими управлять. А этому мы и собираемся обучить.
Так что присоединяйтесь друзья!
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Уже. Почти все доступные сагитированны...
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Дима и Илья, при!
Настя мне кинула ссылочку на ваш новый сайт, вот зарегилась и теперь буду донимать вас всякими вопросами...) на домбайскую НГ школу едет кто-нить из сноубордических инструкторов? и вообще бордеры едут? зы - классный сайт, по-моему лучше, чем старый, только маленький еще оксана
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Нам (мне) очень приятно, что ты будешь донимать меня (нас) своими вопросами из сноубордистов поедут Королёв А. Самсонов А. Опытные грамотные инструктора! Люди едут и места еще есть:) спасибо за похвалу! Пиши рад ответить.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!2 Илья - я купила себе новую доску, уже не терпится попробовать...salomon ivy, что-ниб знаешь про нее? что-то мне стало теперь казаться, что у нее оч широкая талия, и на жестком склоне будет сложно поворачивать, хотя она вроде не фрирайдная, а универс.
Новогодняя школа горнолыжника и сноубордиста!Привет! Давай, мы тут.
• Страница 1 из 1