Скоро в школу.
• Страница 1 из 1
Скоро в школу.На выходные в Москве, возможно, выпадет первый снег, сообщили сегодня в Гидрометеобюро Москвы. В пятницу через столичный регион будет проходить южный циклон, который принесет с собой обильные осадки. В столице может выпасть 20-30 мм. А выходные дни в городе возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.
С чем вас и поздравляю! Разминайтесь господа.
Скоро в школу.Гы-гы! Это клевое предложение для тех, кто еще скользяк не залечил с прошлого сезона.
Скоро в школу.В Волене уже открывали сезон с V-V.
А что касается скользячки - то в Кант-е сервис центр уже работает. Цены : http://www.kant.ru/repair/ski.shtml P.S. V-V из группы Маши
Скоро в школу.На выходных будет потепление до +10 и дождь. Так что все смоет нахрен. Мерзкий природный облом - я тоже смотрел на воленовскую камеру и ждал выходных :angry: . А сезон я уже открыл на лыжном салоне по фанере покатался. Мерзость
Скоро в школу.Да, мне тренажер больше нравится, а фанерка - эта не похожа на лыжные ощущения. Бесовское устройство
• Страница 1 из 1