Выбор сноуборда для фристайла
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор сноуборда для фристайлав этом сезоне опробовал следующие доски:
1.Fanatic Uniqe 154 2.Sapient Evolution 157 3.Elan Artec project 3.1 157 4.Nitro MFM logo 155 Интересны также впечатления тех, кто на них катался. в планах потестить другие бренды а такдже Росси мини 121
Выбор сноуборда для фристайлаПодскажите... в магазине посоветовали взять Allian Peter Strom 158.. Вес у меня 85-87.. рост 185... купил... теперь терзают сомнения... не маленькая ли ростовка
Выбор сноуборда для фристайлаГде кататься, и стиль катания?
Выбор сноуборда для фристайлаКататься в Москве... Подмосковье.. хочу заняться флэт фристайлом
Выбор сноуборда для фристайлаДима - сложно мне сравнивать - так как опыта не ах ти.
1. Доска NS Sl - по сравнении с моей предыдущей Elan Moment- на много мягче - мне очень комфортная. Прыгает классно - еслиб только еще я ето умел ) Хочу обратить внимание что после замены креп на Flux с кэп стрепом -кататься стало намного легче, комфортнее, удобнее. Рост вес доска - 180, 77, 155
Выбор сноуборда для фристайлаДима, при росте 183, вес 84 ростовка 161,5 нормально?
Выбор сноуборда для фристайлаZveryuga Lameryuga для фристайла да, нормально....смотря еще правда какая по жесткости
Выбор сноуборда для фристайлаFol как вариант я рассматривал про модели GNU, Lib и Palmer... в описаниях досок в рунете я не нашёл показателей их жёсткости... кстати у Palmer выбирать приходится между 159 и 162... Лучше больше или меньше?
Выбор сноуборда для фристайлаМне кажеться, что при твоих параметрах-доска д.б. побольше-т.е. 162. Ну вот что значит для фристайла? Если будешь прыгать, я бы не стал брать промодели всякие дорогие.Кстати вначале попрыгал бы на старой досточке.
Можно в принципе и мне при весе 65 прыгнуть на доске 162. Что я собственно и делал недавно в Поляне.
Выбор сноуборда для фристайлаMasloff DimaТут дело не в цене... На старой своей доске прыгаю уже второй сезон... И если раньше она мне казалась довольно жёсткой, то на крайней поездке я заметил, что гну её во все стороны без особых усилий... Вот и задумался о поиске доски до которой можно будет `тянуться`... Просто большинство фристайловых моделей для меня маленькие (159 и меньше) по-этому пришлось отказаться от GNU или APO... Моя ростовка есть у LIb 161,5 и у Palmer 162... К стати в чем конструктивные отличия доски для технического фристайла от доски для обычного фристайла? И какие есть минусы и плюсы у доски с многорадиусным вырезом?
Выбор сноуборда для фристайлаЕщё вопрос:
Как сочетаются крепы Flux с ботинками Ride? И сочетаются ли вообще?
Выбор сноуборда для фристайлаботинки с креплениями сочетаются или нет-надо смотреть на месте.Тк у креплений кеп стреп спереди-здест все OK,зато внимание можно уделить тому, как дуга крепления и задник сочетаются с задней частью ботинка.
при описании досок такие названия как фристайл-технический фристайл можно перевести так-просто попрыгать-или заморачиваться в парке целый день наж трюками.Т.е. разницы не видно в таких описаниях. Минус и плюс многорадиусной думаю в том, что в управлении она более отзывчивая на любое движение и независимая от тебя. За такими нужно всегда `следить`.Такие доски помогают менять радиус поворотов в зависимости от твоих целей и стиля катания - более мягкие повороты-резкие повороты.
Выбор сноуборда для фристайлаMasloff Dima Спасибо! На счёт вырезов и описаний понятно А с ботами придётся видимо топать в магазин
Выбор сноуборда для фристайлаВ СВЯЗИ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА
начал тестировать новые доски пока купил на свои деньги O-Matic Awesome покатался неделю в Австрии назначение доски-фристайл везде (флэт, джиб, трамплины) первые ощущения - простая в управлении, средняя по жесткости, щелчок достаточный для 360 на флэту в планах попробовать доски таких фирм как K2, DC
Выбор сноуборда для фристайлаКупил Palmer Finch.
Назначение парк, фристайл. Очень послушная доска. В сочетании с Fluxe, получился довольно лёгкий снаряд. Щелчек настолько энергичный, что даже при моём весе 90 кг, 360 с нолле получается почти без усилий. Хорошо держит жёсткий склон.
Выбор сноуборда для фристайлаХорошо)
Слышал разные отзывы о Флюкс Палмер не пробовал. но кажется эта пайповая модель. те очен жесткая будут интересны более подробные ощущения
Выбор сноуборда для фристайлаПриглашаем вас 14 декабря (воскресенье) на открытие сезона по сноуборду в клуб Леонида Тягачева от компании SnowBuz!
SnowBuz - это большая шумная тусовка сноубордистов. Суть – собираемся на савеловском вокзале. Рассаживаемся по автобусам и едем на один из Подмосковных склонов. По приезду, выставляем аппаратуру, сажаем за пульты ди-джеев, растапливаем гриль, готовим шашлыки и глинтвейн. Кто хочет - катает, кто хочет - расслабляется! В итоге вы получаете: 1) Трансфер до склона и обратно 2) Party open air 3) Полноценное питание 4) Развлекательную программу 5) Шашлыки на природе 6) Прекрасную компанию 7) Отличное настроение Кто замерзнет, может согреться в своем автобусе, который будет все это время ждать нас на стоянке. Вечером развлекательная программа. Вариантов для этого пункта много - от граффити контестов до выступления хип-хоп исполнителей! (это пока в проекте) После тусы рассаживаемся по автобусам и двигаем в Москву. Это мероприятие будет проходить с 10 дня до 19 вечера! Ближайшая поездка состоится 14 декабря! Цена вопроса всего 600 руб. Если вы не умеете кататься – это не проблема. Мы располагаем всем необходимым : инструкторами и инвентарем. Прокат комплекта – 200 руб/час. Инструктаж – 300руб/час. Для того чтобы поехать, вам необходима заполнить форму «Я еду!» на сайте http://www.snowbuz.ru www(snowbuz)ru
Разве пайповый борд не должен быть твином?
Выбор сноуборда для фристайланаверное мне все равно на чем кататься, но как ты отличаешь разницу- твин-не твин?
Выбор сноуборда для фристайлакстати, мое последнее приобретение
доска новой фирмы O-matic 156 3х радиусная, а закладные на 1.5 см отнесны назад для `лучших приземлений` купил в` Гравити`, считайте это рекламой)
Ну я так всегда думал, что у твина, кроме симметричной формы доски и расположения закладных, ещё и жесткость носа и хвоста д.б. одинаковой. У Palmer это Prodigy и Flesh (коллекция 07-08). Когда на несимметричной доске разворачиваешься в свич, разница немного заметна. [s](Добавление от 12:41 - 15 Дек., 2008.)[/s] А O-matic это кто такие и откуда?
Выбор сноуборда для фристайлаhttp://www.omaticsnowboards.ru
тод ричардз, калифорния) твин не факт что имеет одинаковую, жесткость. мб разная жесткость так в чем разнца заметна? в длине нос-хвост? или в жесткости?
Выбор сноуборда для фристайлаВ жёсткости. Крепы то можно и семметрично выставить
• Страница 1 из 2 • 1, 2