Доска для buttering
• Страница 1 из 1
Доска для butteringвсем привет!
На примете имеются доски 2012 Bataleon Goliath 160W 2012 K2 Raygun 164W 2011 Ride Manic 160W/164W 2011 Ride Antic 165W хочу в основном баттерить в парке + кое-какие прыжки на кикерах что из этого подойдет лучше всего? мой вес 98, рост 191 катаюсь 2й сезон на Nobile RM 164 2010 - это сноукайтовый борд с радиусом 20м, т.к. в основном я сноукайтер но как-то начал понимать, что для фристайла такой радиус не годится...
Доска для butteringв сноукайте, у меня ощущение, вообще отстойненнькие доски по гибкости и вибрации, т.к. у них совершенно другие задачи, чем катание с гор. Тем более что для 20го радиуса по трассе нужны вообще дубовые, качественно сделанные сноуборды.
Если только для пухляка сойдёт.
Доска для butteringНо что выбрать из тех 4х вариантов, а то еще есть 2 дня скидок и всё...
Re: Доска для butteringвидимо автор выбрал несколько досок из знакомого нам магазина Триал спорт и ждал дельного совета.))
думаю ребята из Амплитуды помогут в этом топике? Ну что же. тема достаточно актуальная - давайте ее продолжим! на кону несколько вопросов: 1.как разобраться в большом количестве фристайл досок 2.для нач фристайла подходит много моделей, просто у них разные показатели-какие показатели важнее вам(гибкость, прыгучесть) 3.также нужно найти ссылки на евро тесты-обычно они в сентябре октябре и публикуются
• Страница 1 из 1