Lib Tech vs Burton
• Страница 1 из 1
Lib Tech vs BurtonСабж. Кто-нибудь сравнивал живьем эти две доски или им подобные? Цена одна, назначение одно, характеристики похожие. Что лучше: традиционный Бертон или банановый Либтех?..
Lib Tech vs BurtonТаблица флекса у Burton и LibTech совсем разная, и КастомХ заметно жестче ТРСа (который по флексу ближе к бертоновской пятерке, а у КХ - 7). Вы же москвич - у вас есть отличная возможность вживую все это помять
Если нравятся жесткие доски - Кастом Икс. Если хотите помягче - ТРС. Оба борда прекрасные.
Lib Tech vs BurtonСпасибо!
Да я вот захотел попробовать хваленый magne traction, но не могу достаточно жесткий борд найти.. это с одной стороны. А с другой - это же банана, хочется попробовать. Помять живьем обе для начала - лучший совет)
Lib Tech vs BurtonМТХ вам ничего не даст, если вы катаетесь не совсем уж по жести. На более-менее мягком склоне он совсем не нужен будет. Правда, в те разы (очень немногие), когда он реально сработает и вывезет, будет очень актуально
Либ поднял в этом году коэффициент жесткости для своих досок. Причем, весьма неоднозначно - почти у всех бордов в линейке он стал 7. При этом понятно, что целевое назначение разное, и почему так - загадка. Поэтому в том числе лучше пощупать до покупки. Но мне кажется в любом случае, Кастом Икс будет на порядок жестче любого мервиновского борда. ТРС был очень похож на Un..Inc, Easy Livin и чуть более жесткий Custom (простой, не Х). Ну а поскольку теперь и у буртона есть с2, тот же изиливин, я думаю, почти один в один трс Кстати, грядет новый с2-рокер от мервина, который будет называться Е2, так что может не торопиться пока? ))
Lib Tech vs BurtonТоропиться все же буду, пора менять борд - утомился от катания на 159 Atomic Rapture 2006 при моем весе в 59 кг... Хотя может быть, что перед заменой стоит `показаться` инструктору, чтобы выяснить, что проблемы у меня вовсе не в доске))
А так - поеду в магазин и буду там уже с реальным товаром пытаться понять, нужен мне ?lib tech t.rice?, или не нужен. Спасибо за помощь
• Страница 1 из 1