Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопрос
• Страница 1 из 1
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросДоброго всем вечера.
Выбираю: школа в Рукке или декабрьский шерегеш. Это будем мой второй сезон, т.е. уровень катания низкий. Задача: уверенно кататься хотябы по синим трассам, ( после НГ планирую ехать в Альпы). из плюсов по Рукке вижу: ухоженность трасс, сервис. из минусов- это не горы(( из плюсов по гешу: ГОРЫ, минусы: холод, трассы я слышала никакие. Европейские Горы не предлагайте, выбираю бюджетный вариант. Люди добрые, помогите определиться, а то все мысли пока :idontnow: Спасибо)))
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросПредлагаю определиться по следующим критериям: кататься ближайшее время планируете в Европе или Кировск-Приэльбрусье ???
По стилю: больше склонность жечь по трассам (`монстр резаного ведения`) или по бездорожью-неудобьям (`бес фрирайда`) ??? Рука хоть и не горы, но для обучения там очень хорошо, склоны на любой вкус. Парк хороший, опять же...
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросНу тогда точно в Рукку
[s](Добавление от 21:35 - 26 Сент., 2010.)[/s] SnowRanger
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросKaya
Добрый вечер и вам. Те плюсы и минусы, которые вы назвали, в общем довольно близки к реальности. Правда, я бы не сказала, что в Шерегеше трассы никакие. Вполне нормальные, вполне ухоженные, не считая тех, которые специально не трогают. Другое дело, что выбор голубых трасс там невелик, насколько я помню, по сравнению с Рукой. А те, что есть, не длиннее финских. Конечно, финские горы пониже шерегешских и пейзаж несколько иной, северный. Но если брать во внимание вашу задачу - уверенно кататься хотя бы по синим трассам - то, учитывая сервис и обилие синих трасс, Руки вам будет предостаточно. К тому же там, конечно, есть и красные трассы, где можно будет попробовать применить наработанную технику и шагнуть несколько дальше... В общем, Рука - отличный учебно-тренировочный стадион для начинающих и продолжающих. Ну нет там прекрасных скалистых гор, упирающихся вершинами в небо. Зато, есть своя северная особая красота: холмистые горы, леса, озера, олени...и, конечно, финская баня (кстати, есть в каждом коттедже) Выбирайте сами. Будем рады видеть вас в любой из наших школ. [Испр.: RusAlka-21:53 - 26 Сент., 2010]
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопрослюбая из этих школ гарантирует обучение по повышению техники катания
что как вам кажется нужно вам?
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросKaya
Если рассматривать только трассовое (часть трасс там неплохо готовят) катание, Геш - это тоже не горы. Кроме того, перелет в Геш делает в этом году поездку не оч бюджетной, вроде ~15 000 за билет, так что смотрите
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросСпасибо всем за отклики)))
To SnowRanger: после НГ планирую ехать или в Италию или в австрию....пока еще не определились. про (`монстр резаного ведения`) хахаха, я скорее монстр падения, to iguana: да, я уже тоже приценилась ...билеты нынче не дешевые да и акций что-то никто не проводит. Я пока склоняюсь к Рукке И еще вопрос, если я в Рукку поеду могут они мне мультик шенгенский сделать или там виза только на время поездки дается?
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросЯ лично буду просить себе полугодовую визу. Шансы есть. Свяжитесь с Сергеем Нарышкиным serge@snowpro.ru - он занимается тур обеспечением в этой поездке(в частности и визами тоже).
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросВ посольстве делают визы на любой срок. Я делал на пол года в прошлом году
Просто нужно объяснить зачем вам такая виза Фины в посольстве люди спокойные и очень культурные. Сереж, я ничего не перепутал?
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросПодскажите, кто будет из инструкторов по сноубордингу в этой школе, и кто будет учить ...ну не совсем нулевую группу? Вообще как идет разбивка по группам?
Школав Рукке или Шерегеш, вот в чем вопросИнструкторы по сноуборду в Руке: Миша Евдокимов, Дима Маслов, Павел Варнавский.
Это не окончательный состав, так как он напрямую зависит от количества участников школы. Надеюсь, список фамилий будет расширяться . Точнее несколько позже. Дима Маслов будет вести группу по флэт-фристайлу. Остальные участники разделяются по группам непосредственно на месте, в Руке. Надо будет спуститься по некрутому склону. Инструкторы посмотрят, что получается и определят вас в соответствующую группу. Подробнее о школе в объявлении: http://www.snowpro.ru/schools/sh_167.html и в форуме: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=365 Позвоните мне, если вам хотелось бы узнать ещё какие-то подробности по школе: 905 5829483 Лена или напишите alya@snowpro.ru [Испр.: RusAlka-0:42 - 28 Сент., 2010]
• Страница 1 из 1