Доска для Геша
• Страница 1 из 1
Доска для ГешаСобираюсь в школу фрирайда в декабре. Подумываю приобрести доску исключитьельно для катания в лесу в Геше, так как еду туда уже в 3 раз и не в последний.
Собственно вопрос знатокам по модели и ростовке. Райдер: 100кг, 187см, 45 размер. Бюджет 30 т.р. Уровень катания средний.
Доска для ГешаНу скорее всего подойдет сноуборд целевой группы фрирайд, большой ростовки, я бы сказал лонгборд, кстати я их большой поклонник ( и даже продаю один из них)
Доска для ГешаВ этом марте пытался катать там на Nitro Pantera 162W. Не смог - длинный, жесткий. Никак не хотел разворачиваться. В результате катал на Ride Machete 158W. Мягкая, удобная, но тонет под моим весом в пухляке.
Теперь вот смотрю на Never Summer Hertiage X. Типа фрирайд-фристайл, т.е. для фрирайда, но мягкая. Вроде и всплывать должна и деревья объезжать на ней полегче. Вопрос в ростовке. Максимальная у нее 166. Или же взять покороче (163), для удобства маневрирования???
Доска для Гешаandy61i А не коротковата будет? У меня при росте в 158 Ride Yukon 159. В Геше на нем было отлично!
Доска для Геша
Илья,приветствую. А поподробнее можно про доску,к-he. продаешь? phin@inbox.ru
Доска для ГешаА зачем в лесу большая доска? Ею ведь еще достаточно бодро нужно маневрировать. И ноги к концу дня очень хорошо это чувствуют, если борд тяжелый Вполне подойдет доска достаточно средней для вас ростовки, и она будет вывозить в лесу, каке бы количество снега там не выпало, если вы при этом все правильно делать будете
В прошлом году в Геше наконец-то появились доски, для него предназначенные. Это Prior. В частности, Prior Spearhead. Я катал 166ю ростовку, и могу сказать, что она настолько быстрая и бодрая, что кажется, будто под ногами 159. Потрясающий борд, очень доволен остался. Там его можно попробовать в прокате. В этом году будет почти вся линейка Приоров доступна для тестов, хочу очень Khyber испытать. Давно не было таких положительных ощущений от катания, как на Приоре. И да, моя доска обычная для геша - мягкий фристайловый твинтип 161й ростовки (я 182).
Доска для ГешаTeemu
Почитал про Prior - интересно, надо будет попробовать. Но купить ее в Москве похоже нельзя - нету. А что скажешь по поводу ростовки доски для меня? 166 или все же 163?
Доска для ГешаЧем больше, тем лучше!
162 большая?????? )))) разворачиваться не хотела наверно из-за `вайда`, больше надо наклонять, ну и технику.... 166 брать однозначно, привыкать и осваиваться! Потом и 170 будет коротка!
Доска для Геша
Есть официальный российский дилер, он осуществляет поставку в любые города, насколько мне известно. По крайней мере, точно знаю, что эти доски уже `распробовали`, и в Геше есть целая приор-секта Что касается ростовки, рекомендую попробовать 166 минимум. А то и 172. Мне она показалась длинноватой, но я и ростом поменьше. Как я слышал, осенью туда привезут и спирохету в нескольких ростовках, и Хайбер, и Поу-стик (ласточкин хвост) будет. Так что не торопитесь покупать - на месте можно будет много вкусного попробовать, и потом уже сориентироваться )
Доска для ГешаPrior есть в Гензе на Электрозаводской... По крайней мере раньше там были, сейчас не знаю
Доска для ГешаГенза больше Prior не торгует, но можно заказать доску через http://priorsnow.ru (оф. диллер). Цена будет как на сайте производителя + доставка бесплатно (при оплате до конца сентября).
Доска для ГешаОсобенно информативно в разделе `где купить?`:) Да и остальные - рулят!
`Вы хотите это, вы хотите все это?!` А теперь придумайте где взять?!
Доска для Геша
Вообще то на сайте указан контактный номер телефона и почта (внизу кстраницы). Пишите, созванивайтесь и будет вам щастье)))))
Доска для ГешаНе совсем в тему, но может кто-нибудь знает где взять крепления CATEK?
Доска для ГешаВ итоге заказал себе Prior Spearhead 178
Доска для ГешаТам какой то мексиканский номер телефона:)
Доска для Гешаsnegokat Где мексиканский номер?
Доска для ГешаПриористов прибыло, стало быть.
`Добро пожаловать в органы`
• Страница 1 из 1