Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен совет
• Страница 1 из 1
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советНемного умею кататься на горных лыжах. Хочу попробовать сноуборд. Лучше `пробовать` на тренажере или на склоне? Снаряжение покупать не хочется - вдруг `не пойдет`?
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советМоё мнение, что лучше на склоне. Снаряжение можно в прокатах брать, я половину первого сезона пользовалась прокатами, пока не поняла, что `всё, пора`
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советВы знаете для того чтобы научится кататься на сноуборде после горных лыж ведущие тренеры рекомендуют покататся телемарком. После этого появляется возможность сбрасывать хвост, правильно карвить и делать греб. Илья Орлов может подтвердить мои слова. Навыки горнолыжной техники не могут исчезнуть ранее чем через 2 года которые мешают правильному положению тела вдоль сноуборда, когда плечи развернуты вперед.
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советЯ глубоко уважаю авторитететное мнение Мастера, но по моему можно обойтись и без телемарка, до него (телемарка) еще нужно `дойти` )))))))
А по делу скажу так, возьмите на прокат сноуборд и 2 часа обучения с инструктором
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советИлья, вы единственный кто из преподавательского состава попался на мою первоапрельскую шутку
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советСайт вчера нашел, мне очень понравился и я теперь новерное буду все время на нем сидеть, название сайта катушкин.ру тут есть форум, блоги на которых сидят и общаются люди которые увлекаются таким видом спорта как ролики, велосипеды, скейты и тому подобное что на колесах, мне даже вчера захотелось купить нормальный велосипед, ведь на моем трюков не каких не сделаешь, а тут и посоветовать могут и научат трюкам какимнебудь новым, в общем заходите и общайтесь, ищите пары для катания, и катайтесь по улицам своего города и на специальных трассах.
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советBrotherFox
да ладно, че никатит?! самое оно! сидишь все время на сайте , просматриваешь видео- ролики крутых райдеров , часов по 10 ( правда для глаз не оч полезно, но ниче потом полечишь , когда накатаешься)) и часов через 50 ты уже мастер фрирайда, а там и до Шона Уайта не далеко.XD Что не понятно, спросил у кого нить с красивым ником, `как закрутить 360* на колесах?`)))) . (там все такие мастера спорта)) тут же ответ получишь, такое онлайн обучение. Велосипед там же тебе посоветуют ,самый лучший, с одним колесом , нафига с двумя мучиться,а с одним самое то,только и трюкачить ). И пару подыщут. В скайпе и по практикуешься в катании на спец трассах ,на чем хочешь. И не надо париться со снарягой , бордами , какие ботинки купить жесткие/мягкие )), со шнурками или без. И зачем тебе горы?)) Да здравствует эволюция, сэр Ч. Дарвин , курит в сторонке,блин!=)
Хочу научиться катанию на сноуборде. нужен советэто мне напомнило секс по телефону......
• Страница 1 из 1