Флэт фристайл в Москве
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Флэт фристайл в Москвепора перенести эту тему сюда
по поводу Москвы 1. с начала декабря я планирую запустить московскую группу по флэт фристайлу для записи напишите на maslov78@mail.ru 2.с появлением новых желающих другая группа начнет занятия с начала января думаю это будет неплохой подготовкой для выездных групп в марте, апреле, мае и июне
Флэт фристайл в МосквеНа этой неделе мы начали тренировки на Воробьевых Горах.Первое занятие прошло в среду.
Жду новых желающих как в начальную группу, так и в продвинутую (уже есть 2 человека). А также будет формироваться группа по фристайлу и джиббингу. На следующей неделе начнуться постоянные тренировки вечером по будням.
Флэт фристайл в МосквеПривет, как попасть в группу с начала января, скока стоит и какое время и место занятий)
Флэт фристайл в Москвеи еще вопрос.. как раз сейчас стою перед выбором доски...так как старую подарил по доброте душевной... что можете посоветовать.. вес у меня 87 кг. рост 185... заранее благодарю..
Флэт фристайл в МосквеВ магазине посоветовали для фристайла взять Allian Peter Strom ростовку 158
Флэт фристайл в Москверостовка подходящая.....главное шоб не оч жесткая была
Флэт фристайл в Москвето есть при том что я вешу 85-87 кг. и рост у меня 185 пойдет?
Флэт фристайл в Москвепросто позвоните 8926 22 44 231 до 29 декабря или 7 января
питер стром может быть жостким-не помню точно если горит-звоните сегодня посмотрите др модели allian например team
Флэт фристайл в Москвевсем привет!
тренировки на базе на Воробьевых горах продолжаются. Есть те кто начал в декабре, есть новички с января. Поэтому в ближайшее время вы можете присоединяться к занятиям. Если у вас нет машины и носить с собой доску неудобно - вы всегда можете оставить ее на базе. занятия от 1 до 4 раз в неделю по вторникам, средам, четвергам и пятницам в 19 часов.
Флэт фристайл в Москвепора поднять тему
в новом сезоне 09 у нас опять будут занятия для всех желающих по флэт-фристайлу. в этом сезоне нововведения: группа для самых продвинутых прошлогодних учеников и возможность попробовать себя в джиббинге и фристайле. Для начинающих занятия 2 раза в неделю в 19:30 на Воробьевых Горах. запись и консультации 8926 22 44 231 занятия начнуться после 15 декабря
Флэт фристайл в Москвеа как я могу записаться и уточнить дни занятий.. и еще вопрос можно ли на базе оставлять не только доску и боты но и одежду7??
Флэт фристайл в Москвевсе, кто скидывает заявку на мейл мне masloff@snowpro.ru
будут своевременно извещены о начале занятий пока это секрет, но тр-ки не за горами одежду можно оставлять
Флэт фристайл в МосквеВсех с Наступающим, рад буду видет вас на тренировке по флэту. Первая тренировка - 13 января.если вы не получили приглашение на имейл-значит вы пока не в списке группы.
Флэт фристайл в МосквеМожно мне как человеку работающему и доп изущающему нем язык.. узнать точное время и дни занятий ???? плизззз очень хочу заниматься
Флэт фристайл в МосквеTanyok
ответил вам по почте время занятий - вторник и среда с 19:30 мы приехали из Австрии! всех с НГ! занятия начинаються:)
Флэт фристайл в Москве[b]Masloff[/b Дмитрий вы же писали до этого что вторник и четверг???? ааааа
Флэт фристайл в МосквеДоброго времени суток!уже 2 года как я сгораю от нетерпенья начать заниматься
флетом! Есть 2 вопроса: 1)помогите с выбором доски для флета, рост 184,вес 72 2)напишите график занятий, и когда можно начать)
Флэт фристайл в Москвеpredlagaju ehe posgorat nad etimi vasnimi voprosami neseca 2 0)))
ladno eto bila konechno ge shutka 1.statja por doski est na moem saite,v magasine dlia etogo ehe est prodavci, rostovka 155/156 v savisimosti ot haraktera trukov 2/ tak hto gdu vas na pervoe sanatie v rajone 15 janvara/tam rasberemca !ehe u Snowpro est novie sponsori Signalsnowbords posm eti doski [s](Добавление от 17:37 - 14 Дек., 2009.)[/s] sanatija nahnutsa s seredini janvara sapihites i prihodite nabor ogranihen gruppa 4/6 helovek
Флэт фристайл в МосквеSAPIS SAKROETSA heres 2 nedeli
spasibo vsem kto uge sapisalsa pervaja trenirivka - 15 janvara
Флэт фристайл в Москвепервое занятие пройдет в эту субботу
время-12 место-Кант позже будет другое место для тренировок есть 2 св места
Флэт фристайл в МосквеА не осталось ли у Вас двух местечек для меня и друга? мы бы с удовольствием покатались и поучились бы! Я занимаюсь флэт фристайлом около полу года, многоме получается, а многое нет... =( Да, и еще.... очень хотелось бы посмотреть какой нибудь малюсенький видео ролик с вашим участием, но нигде не можем найти...., даже у Вас на сайте... =( Если будет возможность скинуть ссылку, то мы будем Вам очень признательны! Заранее благодарим! =)
Флэт фристайл в Москвето что вам интересно развиваться-я понял
для чего вам ролик? если у вас есть конкретные вопросы по технике трюков-задавайте-я отвечу приходите на склон-будем кататься
Флэт фристайл в МосквеДобрый день!
Рад сообщить всем любителям сноуборда, где я провожу занятия по сноуборду будни это как правило-Кант (м. Нагоная) выходные-это Балашиха (м. Новогиреево) по будням-индивидуальное обучение любого уровня по выходным-инд обучение любого уровня, также флэт-фристайл и фроистайл в сноуборд парке `Траектория` 1.в выходные в 15 часов будет организовано(при наличии ваших заявок) такси до горы 2.для желающих `зависнуть` с субботы на вскр есть гостиница (опять же по вашим предварительным заявкам). Этот вариант - экономия времени+ накат 3.в субботу и воскресенье функционирует детская школа (до 16 лет) ps эти выходные ждем заявок на гостиницу (900 р-3 местный) для тренировок есть время в субботу вечером(катание+флэт) и места в группе(катание+фристайл) в воскресенье инд времени почти не осталось ----- кататься красиво,* учиться интересно,* фантазировать свободно*
Флэт фристайл в МосквеИнтересно, а кто отправил это сообщение? )
Вроде подпись Маслова, но тогда почему от имени админа? Вообще-то заинтересовало сообщение о Балашихе. Видимо речь идёт о Лисьей Горе? Но пока что никого из наших инструкторов я там не встретил, хотя бываю там часто и в будни и в выходные. Так что было бы интересно встретиться.
• Страница 1 из 2 • 1, 2