Выбор доски для новичка
• Страница 1 из 1
Выбор доски для новичкаВсем добрый день!
Еду на НГ в Шерегеш учиться кататься на сноуборде. Но дело в том, что до сих пор ни разу даже не стояла ни на сноуборде, ни на горных лыжах. Уже пора давно покупать доску, а я вся в сомнениях. Уже начиталась статей по выбору, но, похоже, только запуталась. О фрирайде/фристайле и вообще о каком-то направлении даже говорить рано. Откуда я сейчас знаю, что станет моим? Посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше купить? На чем лучше учиться? Да, рост 168, вес 53. Ведь все же когда-то с чего-то начинали.
Выбор доски для новичкаПохоже проще всего будет просто прийти в Гравити/Триал-Спорт/Кант и отдаться продавцу.
Выбор доски для новичка
Это ж еще надо знать, кому отдаваться :shuffle:. Помню как покупала первые свои ролики. `Немного свободные ботинки? Да вы что, так и надо! Нога же должна проветриваться!`. Потом намучавшись покупала уже сама, без советов.
Выбор доски для новичкаПросто не надо покупать в мега магазинах... например в нормальном роллерном магазинчике сразу предупреждали что покупка займет порядка часа примерок...
А можно еще например поспрашиватьпродавца на тему на чем и где он катает.
Выбор доски для новичкаКант - это мегамагазин? Хотя согласна, не специализированный роллерный. Вторые покупала уже в роллерклабе.
Ну ладно, с роликами то уже все понятно . А за сноубородом-то в Кант можно идти? Или лучше в триал-спорт?
Выбор доски для новичкаПривет, попробуй сгонять в Ска-ски или в Неолимпийские игры.
Поскольку у тебя это будет первая доска, то возьми ту которая нравится по внешнему виду - я серьезно. Из тех. параметров: ростовка - в подбородок, класс универсальный (all mountain), жесткость - мягкая, цена - не высокая - т. е. - доска для начинающих. Да, верно! ты ее перерастешь после первой поездки в горы (не страшно - подаришь потом знакомым новичкам ), но это тебе даст возможность научиться кататься и четко представлять - как и где ты хочешь катать и какую доску брать для постоянного катания )
• Страница 1 из 1