Посоветуйте!!!
• Страница 1 из 1
Посоветуйте!!!Всем доброго времени суток!
:help::help::help::help::help: у меня вседующая проблема появилась необходимость приобрести(себе) доску, крепы и боты :help::help::help::help::help: откатал 2 сезона рост 187, вес 80 старая дека: Morrow Lithium 163 06/07(чувствую, что все что можно сделать на этой деке я переделываю с лихвой, хочеться твин и поменьше) просьба помочь с выбором доски(ну и с остальным тоже) стиль freestyle/freeride заранее благодарю!:smile:
Посоветуйте!!!эээээ....сначала точно давай определимся что тебе нужно
`твин и поменьше` или `стиль ` freestyle/freeride` ? т.е. тебе нужна дэка покороче и твиновая для фристайла или ты все таки хочешь универсалку, чтобы еще можно было необломно в горах больших покатать?
Посоветуйте!!!в горы не собираюсь, но в идеале хотелось бы и пофрирайдить
[s](Добавление от 1:13 - 3 Сент., 2009.)[/s] да, кстати, бюджет 15тыр)
Посоветуйте!!!1hp не, если и пофрирайдить - то это не вариант вообще
когда тебе в магазинах будут говорить что эта доска супер и для всего сразу и там на ней можно и прыгать и карвить и в пайпе и паудер взрывать - это чистый обман на 100% .Чем доска дороже, тем она больше заточена под определенный стиль катания тебе надо щас искать срочно чета по остаткам, потому что дэки след 09-10 года (точнее этого сезона) будут по очень крутым ценам
Посоветуйте!!!вроде некоторые деки заточены под и то и то...
ну а что посоветуешь из предыдущих сезонов? пожалуйста!я просто в сомнениях....ride,k2,nitro,gnu в районе 7-9тыр уровень где-то лучше начинающего(кручу верчу 360, олли , на бигах не прыгал, джибом совсем ничего ) если тебя не затруднит сделай подборку, на твой взгляд, достойных за эти деньги дек!
Посоветуйте!!!1hp нет, не буду делать щас подборку, потому что это не очень разумно в силу того, что 80% из того, что я укажу ты не найдешь нигде в остатках.
тут по другому надо действовать...ездить по магазам и смотреть че осталось или барахолки всякие палить ну или из-за бугра заказывать)
Посоветуйте!!!тем не менее хотя бы пару досок, чтобы я посмотрел и мне было от чего отталкиваться, понимая, что те доски были гуд
Посоветуйте!!!Привет. Мне тоже хотелось бы услышать мнение специалиста. Из общения в форумах и `официальной информации` получил неоднозначное мнение о назначении Lib Tech TRS MTX. Всё-таки насколько подойдёт для прогресса в сторону фристайла(флэт, трамплинчики, возможно с заездом в пайп).
Посоветуйте!!!167 см рост,72 вес,доску хочу взять 151. TRS MTX-09
Доска вот: http://www.snowboard-revolution.com/pro ... board.html
Посоветуйте!!!Уже много лет я и многие мои друзья катаемся на Lib Tech. О серии TRS MTX очень хорошее мнение. Доски средней жёсткости, с достаточно хорошей отдачей, хорошо показали себя как в парке на больших трамплинах, так и во фрирайде.
Но! Если хочешь заниматься флэтом, то не советую брать с технологией MTX. Для флэта это очень строгая доска. Волнистый кант реально вгрызается в склон и для правильного его использования нужна техника не начального уровня. Для неподготовленных склонов с переходами на скорости с целины на лёд он иногда фактически спасает жизнь, но при выполнении элементов флэт-фристайла будет мешать. Для флэта бери с простым кантом. Именно этой ростовки. Она и дешевле. Но, опять таки, всё зависит от уровня райдера И на досках MTX можно сделать всё, если умеешь:)
Посоветуйте!!!TRS это `командная` доска ЛибТеч, поэтому на ней и фрирайд, и бэккантри-фристайл, и все остальное. Откатал на ней 2 сезона, доволен абсолютно. Но многим может показаться мягковатой (особенно, торсионно). Мне же как раз такие доски и нравятся, так что определенно через годик буду брать еще один трс.
Посоветуйте!!!забыли немного про джиббинг
хочешь флэт,значит и джиббинг `не за горами` думаю для этого подойдет только обычный кант представляю всякие там бордслайды на магнитрекшн))). хотя на самом деле-это реально-только кант завалить нужно напильником
Посоветуйте!!!Спасибо огромное. Единственный правильный форум, всё что писали в ответ до этого не вызывало никакого уважения своими аргументами, одни понты. Думаю доска сама поможет до конца понять и определиться как на ней и где катать. Во всяком случае до этого было так. После одного сезона катания чувствую fun от всего. А доску купил,всем спасибо.
Посоветуйте!!!Посоветуйте, пожалуйста, доску, крепления и ботинки каких производителей лучше брать? Катаюсь уже три года, но начинал с народного комплекта и хочется что-то посерьезнее. Направление - фрирайд.
• Страница 1 из 1