Флэт - это ...?
• Страница 1 из 1
Флэт - это ...?Я наверно тупой, но может кто нибудь дать четкое определение, что это за зверь такой `флэт` ?
Флэт - это ...?легко))))
Флэт или флэт-ленд - это техническое управление доской. Азы фристайла. Это различные прыжки, прессы, вращения на носу или хвосте, связки, слайды и т.д. Флэт очень полезен как и в расширении границ управления сноубордом, так и для тренировки к примеру джиббинговых трюков, а также как подводящее к прыжковой техники с трамплинов. скачай вот этот ролик (10 мегов) и зацени) http://narod.ru/disk/2737762000/29.mov.html
Флэт - это ...?Может не в тему , но не перестаю удивляться кругозору Fola !! Из последних впечатлений - лекция по снаряжению в Банном , прослушанная уже после 7 часов катания ! ))))
Борян - ты мега крут ! )))) [Испр.: marin-20:24 - 13 Фев., 2009]
Флэт - это ...?marin а еще я вкусно готовлю)))))))))))))
Флэт - это ...?Это намек ?)))) Кстати , хорошо тебе зажечь в Шерегеше !!! Я даже тебе завидую , очень очень ))))
Флэт - это ...?Охренеть!
29 - супер, просмотрел уже 3 раза в замедленом... Завтра тренирую нолли:) Токма у меня досочка слабенькая(USD Grant), похоже щелчка не хватает. Делаю 360 с олли так ноуз еле отрывается от снега. Смотрю на нитру Team ентого года. Тока жескость 4 заявляют, не сменю ли шило на мыло?
Флэт - это ...?Трямс...терь тоже знаю что такое флэт)))Видео зачётное!где снимали, если не секрет?!)
Флэт - это ...?kilometroff 29 - не единственное такое кино...есть более длинные, есть обучалки
Vak это японский мувик kilometroffVak Кста в мартовском Шерегеше и в предстоящей апрельской школе в кировске набираются группы по начальному флэт-фристайлу
Флэт - это ...?круть!)По-тихоньку стали получаться тэйл и ноуз прессы, также появились успехи с прыжками с трамплина)посмотреть можно здесь: http://narod.ru/disk/6428023000/full.avi.html
Критика приветствуется=) [Испр.: Vak-17:16 - 8 Марта, 2009]
Флэт - это ...?Vak
первый прыжок на видео - пропустил немного фазу толчка и слабо само по себе толкнулся во втором прыжке при приземлении больше гнуть коленки и присаживаться а не совершать наклоны
Флэт - это ...?Fol
я знаю, что ты супермегакрут. =))))) скажи, как доехать до пайпа? достаточно ли позаниматься флэт фристайлом и следующий шаг сделать к хафпайпу? чтоб так не сильно выпендриваться там... на низко любительском уровне покатать... [Испр.: Frame-23:22 - 12 Марта, 2009]
Флэт - это ...?Fol, слушай, а в Финке в ноябре флэт-группа будет?
Флэт - это ...?Frame да лучше сначала немного азов на плоскости а потом можно лезть в пайп
Balagur, пока не знаю, лично я про финку еще ничего не думал.
Флэт - это ...?Balagurобычно в ноябре в Финке есть флэт-группа.Веду ее обычно я. Финка для флэта как раз и подходит - склоны, небольшие киккеры, парка пока нет.
В этом году группа, надеюсь, тоже будет. А еще лучше две групы - так легче разделить клиентов по уровню катания - это не тормозит группу. В прошлом году Боря не поехал.
Флэт - это ...?Masloff в прошлом году желающих не было на 2 группы Дима) да и в Австрию я ездил, немного с визой не успел(
Флэт - это ...?вот решил еще про пайп поговорить
1. где вы хотите кататься в пайпе-конкретное место (Москва, Австрия, Финка, США)? 2. Наш любимый флэт конечно не помешает, но достаточно навыков катания в свиче. Плюс к этому нужна техника катания в радиусе по флэту-транзиту-верту на хорошей скорости и с правильной работой ног. 3. Еще было бы неплохо взять скейт и покататься в рампе. Мы сейчас так и делаем p.s.Надеемся поднимать уровень (1 месяц) в пайпе в Москве в конце февраля и в Финляндии в марте
• Страница 1 из 1