Что вы думаете о крепах Flow?
• Страница 1 из 1
Что вы думаете о крепах Flow?Flame (забыла пароль):
Всем привет! Кто-нибудь пробовал на себе крепы flow? Выглядят очень соблазнительно, но смущает отсутствие газ-педальки. Ну и вообще относительно новая на рынке модель(напомню, в этом сезоне сами флоу уже рекомендуют свои крепы не только под ботинки `флоу`, но и вообще под любые!).
Что вы думаете о крепах Flow?взял Flow PRO 19
надо отметить что у них есть педаль газа
Что вы думаете о крепах Flow?Плюсы таких креплений, это быстрое пристегивание, а минусы как не странно, трудность пристегивания. Меня тут посетила простая мысль, многие компании проверяют свои ктрепления (и оборудование) на супер райдерах, а вот если бы дали потестировать откровенным чайникам, то сразу же станет ясно, чем механизм проще тем он надежнее и неприхотлив в обслуживании. У меня есть несколько примеров того как начинающие мучались с креплениями такой системы . Когда человек достиг определенных высот в катании он незадумывается, чего сложного в том, что бы престегнуть крепления на наклоной плоскости если снег жесткий. Или разве можно забыть о том, что за плотностью прилегания откидного хайбэка нужно постоянно следить, иначе можно вывалиться из креплений при ведении поворота на внешнем канте. Ну и так далее.... (можно сказать про то, что снег забивается, и его нужно постоянно выгребать) Подчеркну если человек уже катается, то на мелкие неудобства ему плевать, а если только начинает, то это серьезный минус (если конечно ученик не мозахист).
Что вы думаете о крепах Flow?Flow отличные крепления
катаю FL11FR оч доволен, хочу взять получше Главный плюс: скорость одевания-снимания, к хорошему быстро привыкаешь:) после них только жесткие ботинки+крепления Минус: сложность настройки, настраивал не один день первоначально. Про начинающих: если чел немогёт крепеж одеть пусть дома сидит, он опасен на горе!!!, несможет остановиться и врежется в очередь.
Что вы думаете о крепах Flow?по моему flow полная туфта.... кому нечем больше заняться и кто постоянно спешит.... то вперед.. хотя и обычные крепы для фристайла застегиваются достаточно быстро.... главное уметь..... а перспектива вывалиться из креплений меня абсолютно не радует
Что вы думаете о крепах Flow?Dengio
Кто тебе сказал чт оты будешь из креп Flow вываливаться? Это полный бред. А как насчёт того что в креплении Flow нога фиксируется существенно лучше, так как площадь соприкосновения креплений(бакли) с ботинком больше примерно в 1.5-2 раза? От сюда следует, что нога затекать не будет.... А минус на мой взгляд у этих креплений в том что они весят немного больше обычных стреповых.
Что вы думаете о крепах Flow?вывалиться из крепов это гуд:)
в целом единственный плюс Flow скорость!!! помогает в лесу, можно отстегнуться и пройти-проползти пару десятков метров в горку, а потом встегнуться и вниз в обычных крепах, замучаешься одевать снимать
Что вы думаете о крепах Flow?Дело в том, что я не фанат долгих завываний на доске по бескрайним просторам горных пухляков...... надел... разогнался.. прыгнул... уехал... ноги в хороших крепах никогда не затекут.... катаюсь в дрейках.... никаких проблем!!!
Что вы думаете о крепах Flow?Сколько людей столько и мнений ( по этому фирмы производители делают разные модели креплений, что бы был выбор) говорить, что это отстой или это самое крутое безполезно. На мой взгляд крепления должны быть УНИВЕРСАЛЬНЫ Одинаково легко подходить как начинающиму так и профессионалу (повторюсь, это мое личное мнение). Имея некоторый опыт в катании на сноуборде видел множиство примеров когда крепы FLOW появляли себя как с лучшей так и с худшей стороны ( сам катался, тестировал в разных местах с разным типом снега) так вот, я так и нистал поклоником этой системы пристегивания.
Что вы думаете о крепах Flow?Действительно, сколько людей, столько и мнений. Я привык к креплениям на ремешках. Просто и удобно, а если Вы дадите Флоу чайнику, он вряд ли с ними разберётся, а то что люди с них вылетают, да бывало и такое. Просто к любому креплению надо привыкать. К примеру степины: Дешёвые - из них вылетаешь, а дорогие действительно хорошие. И на Флоу также есть `педалька газа`.
Что вы думаете о крепах Flow?Всем привет! давно хотела написать.
Купила я таки себе флошки, модель та, что с газ-педалью. Плюсы: 1. застегиваемся-пристегиваемся - за доли секунд, просто рай! До сих пор не нарадуюсь! 2. отличная `мертвая` фиксация ноги(моя - маленькая и худая), и в то же время никакого затекания! 3. действительно хорошая отдача, вообще `чувствую` доску я в них как-то гораздо лучше, чем в обычных мягких. Теперь минусы: 1. Первый и главный. В комплекте шли какие-то короткие винты, закрутить до упора получилось всего за 3-4 оборота. Основательно раскручиваются ЗА ОДНО КАТАНИЕ! В прошлый раз обнаружила, что катаюсь без 2 винтов. Но эту проблему решить просто - поменял и все. 2. Утомительна подстройка под свои ботинки - полчасика-час. Соответственно, отсюда №3: 3. Если крепы раскрутились на горке, то нужна длинная отвертка - короткой (какие все и носят с собой) подкрутить их, не сняв верхнюю часть (с настроечкой, над которой вы убили час!) невозможно. Подкручиваюсь загодя..... 4. тяжеловаты, на мой взгляд. 5. трудновато из них вылезать, если ухнул в целине. Впрочем, только из степинок легко ) 6. самая ерунда, но все же - дизайн лично мне не очень, мягкие, канешна, покрасивше выпускают... Мое личное резюме - с нормальными винтами флохам однозначное ДА! Пока не видела чего-то, на что у меня возникло бы желание их поменять. [s](Добавление от 22:52 - 19 Янв., 2004.)[/s] Забыла подписаться - Флейм (забыла пароль)
Что вы думаете о крепах Flow?на всякий случай: тут подробно, радостно и с картинками про крепления Flow http://mochka.livejournal.com/30816.html
• Страница 1 из 1