инструктор
• Страница 1 из 1
инструкторВсем привет!
Уважаемые инструкторы, как можно с вами связаться чтобы съездить на пару часов на склон и сколько это будет стоить? Мне нужно чтоб квалифицированный гуру посмотрел, что в моей каталке не так…Катаюсь 3й год и понимаю, что есть какая-то проблема, но вот какая.. ощущение что передняя нога в каком-то постоянно вывихнутом состоянии причем под щиколоткой даже вылезла косточка. Может дело в углах или в ботах или в моих ногах))) углы стоят +24 +9 подбирала их методом проб и ошибок, в конце концов добилась максимально удобных, но вот теперь эта фигня. Короч нужно компетентное мнение профессионала.
инструкторПотомственный тренер господин Илья Орлов, тел. 8-926-220-3666. Исправление стойки по фотографии, сниму венец недозагрузки канта, полностью снимаю напряжение задней ноги. Результат - в день обращения. Гарантия 100%. Отворот от любых инструкторов. Полная блокировка чужих советов. За один сеанс быстро и качественно избавлю от преждевременной ангуляции. Верну остроту ощущений от катания. Мощный отворот-поворот на бэксайде.
[Испр.: ilya_orlow-21:14 - 7 Янв., 2009]
инструкторИлья, неужто сам т а к о е родил???? Давненько я так громко, прямо таки в голос не хохотала!....:biggrin:
• Страница 1 из 1