Различия женских и мужских досок.
• Страница 1 из 1
Различия женских и мужских досок.Женская рубашка от мужской отличается тем, на какую сторону пришиты пуговицы.
А сноуборд? Есть какие-нибудь конструктивные различия? Ну, кроме цветочков, конечно;) Вопрос не праздный, стою перед выбором.
Различия женских и мужских досок.Различий-нет. Маркетинговая тема... Иногда женские доски, могут быть чуть Уже, мужских, т.к.размер ноги у женщин обычно меньше. Но, не обязательно. Между чем, и чем выбор?
Различия женских и мужских досок.Спасибо за столь оперативную реакцию:)
Изучить рынок настолько, чтобы ограничить выбор несколькими конкретными моделями пока не удалось, но уже столкнулась с тем, что визуально нравится одно, а по характеристикам - другое. Хотя, я цветочки в итоги принесу в жертву, не сомневайтесь:)) Катаюсь я совсем недавно, но прогрессирую быстро. А потому боюсь быстро перерасти доску для новичков. Пожалуй, в перспективе манит меня карвинг. И хотя сложно пока понять, как скоро я до него дорасту, все же, доску хочется не мягкую, а средней жесткости. Жила бы в Москве, пошла бы к вашим инструкторам разрешать свои сомненья. Но я из Питера, и у нас живет только одна барышня из сноупро и учит она только лыжам... Увы!
Различия женских и мужских досок.Всегда есть различия между женскими имужскими досками...они не иногда а ВСЕГДА короче в ростовках, обязательно (!) уже, и мягче мужских досок.
Так что если ваш вес к примеру около 50-55 кг, рост 160-170, а размер ноги 36-39, то Вам полбюбомы надо выбирать только женские модели!!
Различия женских и мужских досок.Спасибо:)
соотношение вес-рост-нога 48-164-37. То, что женские уже и короче меня радует. Но то, что мягче - смущает. Это же будет ограничивать развитие, вроде бы... Или я ошибаюсь?
Различия женских и мужских досок.Тут уже совсем другие аспекты, которые которые далеки от поовой принадлежности. Все зависит от стиля катания. Большое заблуждение считать. Что `крутой райдер-жесткая и/или длинная доска`. Если вы хотите катать флэт и или джибинг, то нужна наоборот мягкая. Так же как доска для фрирайда... Не обязательно должна быть как рельса...
Различия женских и мужских досок.snegokat
Никаких джиббингов!:))) Я ж говорю, что ближайшие перспективы - all mountin, а двигаться хотелось бы к карвингу. Длинная доска мне по соотношению роста и веса не подойдет. А жесткость - вопрос. Возможно, профи смогут мне присоветовать нечто лучшее, чем мне подскажет моя женская интуиция;) Итак, уважаемая публика, у меня есть два диаметрально противоположных ответа на вопрос `Есть ли разница между женскими и мужскими досками и какая?` Сложно без оглядки поверить одному из двух;) У кого-нибудь еще есть соображения по этому поводу?
Различия женских и мужских досок.Хочешь двигаться к карвингу? Купи жесткий комплект, и сразу учись карвить. Не занимайся фигней, по сути, карвинга на мягком не существует... Это все от бедности...
Различия женских и мужских досок.snegokat
Звучит убедительно. Пожалуй, так и поступлю. Кстати, я смогу с жестким снаряжением хоть как-то управиться поначалу? Или сразу учитель нужен и постановка правильной техники? И есть ли такие гуру в Питере?
Различия женских и мужских досок.Саня Пойлов и кататься научит в Питере и подберет как надо снарягу, его ник zepelin, ищите его на питерских форумах
Различия женских и мужских досок.ilya_orlow Спасибо! Уже нашла, попробую связаться:)
Различия женских и мужских досок.ilya_orlow
Еще один вопрос. Я пока думаю о: F2 El Diablo F2 Intec RS Vans Mach Хорошо ли оно?
Различия женских и мужских досок.ну лично с вами не знаком (незнаю подойдет , ли по весу и росту т.д. ), но так вроде нормально
• Страница 1 из 1