new ski school - где катают? кто тренирует?
• Страница 1 из 1
new ski school - где катают? кто тренирует?Собственно все из темы понятно.
Есть желание катать new school. Интересно где тренируются new school-щики из Москвы (москва / подмосковье) Есть ли инструкторы по данному направлению?
new ski school - где катают? кто тренирует?Леш, спроси на http://www.twintip.ru
new ski school - где катают? кто тренирует?В теме про батут спросите у Артёма Розова. На твинитпе ничего, кроме флуда, в последнее время не наблюдается, и не разбираясь кто есть кто за ником, правильно оценить информацию будет трудно.
new ski school - где катают? кто тренирует?Артем Розов
Илья Орлов
new ski school - где катают? кто тренирует? Win спрашивал про горные лыжи:) to Admin - перенесите пожалуйста тему в горнолыжный раздел.
new ski school - где катают? кто тренирует?Я и отвечаю про горные лыжи.
new ski school - где катают? кто тренирует?[Испр.: Alevs-15:24 - 24 Дек., 2007]
new ski school - где катают? кто тренирует?2 Alevs Я успел прочитать...
To be honest - мне пох%й на ветки... мне их и на работе хватат. Я стараюсь ответить на конкретный вопрос. [Испр.: iguana-16:01 - 24 Дек., 2007]
new ski school - где катают? кто тренирует?Спокойней друзья:) перенести попросил сам автор темы:), ну не туда нажал, бывает:)
не выражайтесь, а то на Базу+ ко мне попадешь и выражаться буду я [Испр.: Win-21:39 - 24 Дек., 2007]
new ski school - где катают? кто тренирует?Win, Леш, просто трудный день. Был. И этот пост был не тебе.
То, что касается твоего вопроса - я совсем недавно сам этим интересовался, и знаю, что и Артем и Илья планировали набирать группы.
да не вопрос. Что нить выяснил?
new ski school - где катают? кто тренирует?Выяснилось, сообщаю, 31 дек. в Шуколово груповая тренировка ФС с 10- 12. звоните, и предупредите.
• Страница 1 из 1