Покрасить сноуборд
• Страница 1 из 1
Покрасить сноубордЕсть идея перекрасить доску. Думаю как это лучше сделать (не в смысле темы рисунка, а в смысле технологии покраски). Может кто что посоветует. Слыхал какие-то наклейки можно заказывать.
Покрасить сноубордЭто к Саше Шишковой, у нее есть опыт с лыжами.
Покрасить сноубордСаша владеет техникой аэрографии - есть прибор, она все знает о красках, лаках и пр... Кроме лыж Саша раскрашивала шлемы, велосипедные рамы,...
Покрасить сноубордА перенести на доску какие-нить фотки?
Покрасить сноуборд
а какие шлемы для этого подходят?
Покрасить сноубордMaruska
Мне кажется, что практически любые, но лучше конечно же с Сашей проконсультироваться
Покрасить сноубордMaruska, ты же видела мой шлем!
Это как раз ее работа! [Испр.: 13-13:51 - 26 Фев., 2007]
Покрасить сноубордШлем подходит любой-можно даже полностью поменять его цвет-просто это будет дороже из-за количества краски.
Можно со своим рисунком, можно попросить придумать вам дизайн. Саша в первую очередь художник ))) Тоже самое и с досками. Все можно. Но главное ведь еще и сроки важны, потому не тяните, а то придется кататься в недокрашеной доске ))).
Покрасить сноубордну так фотографируй и выкладывай на радость публике! или ты в чан с краской окунал?
Покрасить сноуборд13
А я не знаю как тут фотку вставить... [Испр.: Kirr-18:21 - 15 Дек., 2006]
Покрасить сноуборд
инструкцию кинула в личку
Покрасить сноубордкирр! это просто супер!
а ты пробовал в действии? не отклеятся? ну тоесть если конечно на таком клею на котором сноупрошные наклейки, то точно не отклеятся... я сразу подумала о своей доске... и трудоемкость и стоимость резко снижаюстя по твоей технологии...а полет для фантазии...а площадь возможного нанесения!!!
Покрасить сноубордпроизводители утверждают, что не отклеется. Это самоклеящаяся плёнка и сверху ламинированная.
Пока катал один раз на `Путинке`, ничего не случилось.
Покрасить сноубордребзя а если всетаки красить, то какой краской и каким лаком патом покрывать, чтоб на потрескалось все ето дело, автомобильные подойдут???
• Страница 1 из 1