хочу сноупарк!
• Страница 1 из 1
хочу сноупарк!Есть маза открыть небольшой парк. для этого уже найдено место, время, деньги. все готово. но вот хочется поставить такой парк, чтобы отвечал вкусам ну не всех желающих, а хотябы большинству и при этом уложиться в 4-5 фигуры (больше не позволяет площадь). Внимание вопрос: Какие лучше всего выбрать фигуры для начинающего и продвинутого уровня катания? Стоит ли размещать фигуры по системе slopestyle?
хочу сноупарк!главное туда воткнуть парочку средних тромпов!
хочу сноупарк!я так понимаю в этой стране вообще никого не волнует парковое катание. проще слепить кочку между склонами и калечиться на ней и других тоже ломать и не парить себе мозг о том, что все пордмосковные курорты заинтересованы исключительно в извлечении прибыли с мажорных лыжников.
2 DENGIO средний трамп-это между мегароллером и биг эйром или между кочкой и полукочкой? все-таки меня интересуют размеры, так как не хочется слишком маленький или слишком ого-го. вот к примеру чтобы можно было крутить пятерки и запас оставался на семерки, чтобы ты посоветовал?
хочу сноупарк!по моему скромному мнению, если хочется уложиться в 5 фигур, то это:
фанбокс - обязательно. перила низкая/широкая для начинающих перила высокая/длинная/ с перегибом для крутых Трамплин средний (чтобы выкидывало на метр вверх) Трамплин большой - насколько хватит места. Кочки строить не имеет смысла На пайп места не хватит, видимо? slope style - желательно весьма. [Испр.: IraV-11:28 - 17 Ноября, 2004]
хочу сноупарк!Как эта !!
На телеке еще как прыгают на Западе ! Во - даже форум есть : http://www.telemarktalk.com/phpBB/viewf ... 683f7a8c04 Ириш может вместо трамплинов один пайп (даже квотер пайп) сооружать лучше
хочу сноупарк!миш, на телеке прыгают не только на западе еще как, а даже и на востоке, главное, чтоб там орлов с телеком был :)
хочу сноупарк!
Епти, вроде тромпы не измеряют высотой вылета...а размером стола... Небольшой это стол метров 12-15 по моим меркам.. большой от 20.. Биг эир - это полюбак вылет вверх, а на метр или 2 , это как разгонешься и толкнешься... а с маленьким вылетом - это спаин )
хочу сноупарк!Что вы хотите от женщины. Чем могу, тем и измеряю. Метр вылета это метра три пролета, для начинающих хватит.
хочу сноупарк!dengio, а вы пролетаете 12-15 метров?
хочу сноупарк!прикольнее звучало бы ... а вы приземляетесь пролетев 15 метров ? )
да... на самом деле это звучит так грозно, а на самом деле 15 метром - это не так много
хочу сноупарк!А можно поподробнее про
где? когда и почем?
хочу сноупарк!Эк я вовремя подоспел с переводом, как раз к теме приземления! За Big Air ставьте BigAirBAG, подушку для мягкой посадки в произвольном положении! Информация на русском языке - http://www.bigairbag.com/?page_id=110
Что такое BigAirBAG? BigAirBAG – это воздушная подушка, которая обеспечит безопасное приземление после прыжка с трамплина. BigAirBAG устанавливается за трамплином; в момент приземления или неконтролируемого падения BigAirBAG мягко гасит ударный импульс акробата. Таким образом, лыжебордер, роллер или райдер может работать над прыжковой техникой без риска получения травм. [Испр.: okser-9:09 - 16 Фев., 2007]
хочу сноупарк!http://www.bigairbag.com/?page_id=110
--- Да, офигенная тема... И недорогая;) Ну, батут купили. теперь надо это:) http://www.bigairbag.com/?page_id=37
хочу сноупарк!Недорогая, что ж поделаешь Ежели правильно организовать эксплуатацию, окупается за 800 часов. Можно прыгать самим, ставить на курорты по всяким праздникам и мероприятиям, а-ля промывка мозга потенциальным потребителям телефонов ИМЯРЕК, сверхполезной кофейной бурды РАСТВОРЮСЬВКРУЖКЕ, и супер энергетической ЖИЖЖИ в банках. Главное проконтактировать с отделом маркетинга вышеозначенных компаний до истощения рекламных фондов на текущий год, и договориться о прокате оборудования.
[Испр.: okser-9:30 - 16 Фев., 2007]
хочу сноупарк!не отходите от темы
эрбэги есть в лез де альпс у нас пока нет..да у нас и трамплинов то мало пока и шейперов -что там про парк, где(хотя думаю, что это почти нереально)
хочу сноупарк!Я думаю нужны как минимум 2 трампа. Первый - учебный, со столом 3-4 метра, не больше, второй - продвинутый уровень 6-8 метров. Обязательно прямой учебный бокс, причем не с фанерой, а с пластиковым покрытием (в идеале). Так же можно влепить кинкованный бокс и/или с-бокс. ну прямую перилку можно и например квотер небольшой.
Кста, у мну есть чертежи перил и боксов. Нужны - стучите в аську 275710069
хочу сноупарк!парк тема!!! по мне в парке 2 трампа со столом в 7-8 второй 10-15 метров. о и перил и боксов и по больше!очень много желающих по бомбить.
хочу сноупарк!10-15 м это уже не мало. Я 12м летал неслабо так.
хочу сноупарк!хорошие новости `с полей`
в рамках предсезонной подготовки-две новые возможности первая-это джиббинг(разработка Ильи Орлова) мы имеем теперь возможность отрабатывать технику джиббинга без снега и уже сейчас есть один рейл и один слайд бокс сделано это как для совсем начинающих так и для тех, кому нужно `придти в форму перед сезоном и отработать трюки` второе-прыжки на батуте `имитация полета`(разработка Димы Маслова) мы имеем возможность отрабатывать полеты вперед, а не просто на месте в яму с матами
• Страница 1 из 1