занятия в флет фристайл группе по сноуборду
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
занятия в флет фристайл группе по сноубордунабор в группу по обучению флет фристайлу.
улучшение техники катания на сноуборде и основы правильного и стильного выполнения фристайл элементов и `фишек` на ходу. Обучение проходит на Воробьевых горах в группе 4-6 чел. В программе:базовая фристал стойка, техники поворота, развороты, скольжения, прыжки на 180 без трамплина,развивающие упражнения и игры и прочее. Все справки по тел. 8926 224 42 31 Дмитрий Маслов *ребята которые занимались в Сноупро в моей группе по флет фристайлу (ноябрь-Финляндия и январь-Шерегеш) могут оставлять здесь свои отзывы [Испр.: Masloff-15:29 - 11 Янв., 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуМаслов рулит
Как ни удивительно он даже меня кривоногого смог приучить к фристайлерским темам. Оказывается можно отлично зажигать и получать удовольствие от катания без пухляка, длинных ратраченных склонов и больших скоростей. Даже подъемник не обязателен и теперь я знаю чем можно заняться зимой в Москве не тратя кучу денег на десятки подъемов на наших крошечных пупырях... и на редкость безопасно...
занятия в флет фристайл группе по сноубордуБалшой привет всем масловцам!
Флэт-фристайл дико прикольная штука очень рекомендую попробовать тем, кто хочет попробовать чего-нить живого, но не слишком травматичного ))) Что касается самих занятий: (Дима, тебе очень-очень пасиб) проводятся они в атмосфере полной гармонии с собственным Я и инструктором (то бишь учитываются все пожелания и предложения))), поэтому получается и удовольствие, и результат!!! В общем: МАСЛОВФЛЭТФРИСТАЙЛ-мегасупер!!!!
занятия в флет фристайл группе по сноубордупервая тренировка будет в это воскресенье во второй половине дня
группа еще набирается
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff
А если мой уровень катания далек от совершенства, поворачиваю пока кривенько и скоростей безумных боюсь, мне, наверное, рановато присоединяться?
занятия в флет фристайл группе по сноубордудумаю что надо вам просто попробовать
ф фристайл не подразумевает мега скоростей и изначально супер поворотов (так было в выездных школах Сноупро когда кто то паралельно доучивался поворачивать) плюс ко всему вы будете осваивать новую технику фристайл поворотов -онаемного проще обычнтехники поворотов
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloffПривет!
У меня есть мегафильма по ф-фристайлу.Могу поделиться! )) Правда я пока тока начало посмотрела: дико порадовалась, что узнаю многие трюки (олли от нолли отличаю уже!) и более того многое мы делали! )
занятия в флет фристайл группе по сноубордупривет flakes
жаль что по никам никого не могу узнать - это раз у мега-фильма должно быть название-это два его можно вполне посмотреть на широком экране если все готовы будут придти в гости(посмотрим отснятое катание в Шерегеше) ну и конечно звони когда поймешь что надо продолжать кататься со мной
А сколько человек уже набралось в группу? Хотелось бы знать точное время занятий и стоимость.
занятия в флет фристайл группе по сноубордузаписалось 1-2 человека
время определили на 12 30 всеобщий созвон с 10 до 11(думаю по месту проведения, тк обычно я обучаю на ВГ, но, хочется попробовать на Нагорной-плюс в том, что там есть нормальный подъемник) для учеников-желательно легкая защитка на запястья и попку, а также необходим положительный настрой и улыбка до ушей стоимость подьема на Нагорной-12-20 рублей `Тренировка считается индивидуальной если занимается не более 2 человек. Стоимость 400 руб. в час с человека. Если занимается 3 человека это уже группа и стоимость 200 руб в час с человека. Рекомендованая продолжительность тренеровки 2 часа. ` [Испр.: Masloff-12:42 - 13 Янв., 2006]
На Нагорной мне `самый тазик`, 40 мин от дома В Выходные подъем 18 руб. Я туда, скорей всего, часам к 9 - 9-30 в воскресенье поеду. Так что если решитесь, буду третьей Звоните 8-903-189-01-04. ЗЫ: оба вида рекомендованной защиты есть , настроение и улыбка - будут
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloffя-Таня (Шерегеш))))
название мегафильмы посмотрю и скажу про гости и голубой экран: очень-очень согласна)) про занятия очень хочу, тока в это воскр. не получается (подробно по тел.) см.фоты моих знакомых, которые в Геше на Н.Г. были http://photofile.ru/album.php?id=1124169
занятия в флет фристайл группе по сноубордуcoala
На Нагорной мне `самый тазик`, 40 мин от дома Masloff-ок В Выходные подъем 18 руб. Я туда, скорей всего, часам к 9 - 9-30 в воскресенье поеду. Masloff-до 12 не укатаешся?) Так что если решитесь, буду третьей Masloff-мы решились что думать-наверно решиться надо тебе) Звоните 8-903-189-01-04. Masloff-звони(см первое сообщение) ЗЫ: оба вида рекомендованной защиты есть , настроение и улыбка - будут
ОК. Договорились:решусь-позвоню.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВ воскресенье очень понравилось! Еще хотим!
Мы будем еще в будние дни заниматься? Предлагаю четверг. Правда, холодновато нынче... Но уж полтора часа можно продержаться Ольга
занятия в флет фристайл группе по сноубордуто там по прогноззу?
холод не люблю-тк он всех новичков отпугивает-но мы не новички и вижу что ребята нашего уровня более смартливые вечером-после работы-немного холоднее но по опыту Шерегеша-холод нам не помеха -в холод доска едет только медленнее -одется надо в несколько слоев -можно взять маску время катания мы решили обсуждать на сайте-так давайте обсудим четверг и др удобные дни [Испр.: Masloff-11:20 - 17 Янв., 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноуборду2 flakes
Таня, а можем мы передвинуть нашу запланированную на вечер пятницы встречу все-тки на четверг? и еще - у меня нет твоих контактов. мой номер icq 327794474
занятия в флет фристайл группе по сноубордуto Masloff:
на этой неделе обещают все холоднее до четверга я бы подождала пока потеплело бы слегка но вообще мне тренировка супер-понравилась, рекомендую всем друзьям-катальщикам!
занятия в флет фристайл группе по сноубордуCatherine
Кто ищет, тот всегда найдет! (Каждый день кого-нить из знакомых по Москве встречаю)))) Masloff Питер 27-29.01?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуНасчет времени: предлагаю не раньше 19.30. А то можно не успеть добраться...
занятия в флет фристайл группе по сноубордуПо моему, нафиг в -30 катать. Может, подождём несколько дней ?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуждем до субботы и воскресенья
на вскр расклад такой начальная группа-как тогда в 12:30 группа продвинутая(Шерегеш)-14) ps начинаем заниматься серьезной разминкой и растяжкой если есть силы - разминайтесь дома пока сами. На тренировке все покажу.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloffMasloff
куда приходить в воскр? и что значит дома разминаться: имеется ввиду в день тренировки или вообще теперь каждый день?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуarinaarinaarina
приходить на ВГ(Воробъевы Горы) (или от метро `ВГ`пешком вдоль набережной, до подъемника и самого нижнего склона-рядом с нижней посадкой на кресельный подъемник) или до Смотровой площадки от м.Октябрьская на троллейбусе ...или на машине разминаться самостоятельно (немного отжаться, потянуться), а на тренировке я вам покажу как это мы обычно делаем
занятия в флет фристайл группе по сноуборду
Есть предложение поехать в Сорочаны, там халява по случаю морозов: в субботу и воскресенье (21-22 января) на услуги подъемников будут действовать тарифы будних дней, то бишь 480 руб за 30 подъёмов (по 16 руб за подъём)... )) А нам `шерегешским` бордерам не страшен мороз!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5