занятия в флет фристайл группе по сноуборду
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЯ вот тоже только что заметила тему...
А в выходные можно присоединиться? или уже поздно в этом сезоне? Да, ещё, может кто-нить в курсе, есть ли какая-нить школа для сноубордистов в межсезонье? типа занятий на батуте и тд?
занятия в флет фристайл группе по сноубордунет не поздно(ответил в аске)
советую напроситься на пару катаний) еще есть время до апреля, потом после домбайского лагеря и андорры, например, после кировска, весной и летом будет летняя активность кто из флетовцев уже готовиться к межсезонным занятиям (батут, доски и пр.)?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуKidda
да на uxm-расскажешь в привате? ко всем возможно что на школьные каникулы меня не будет в Москве 25-6 апреля проходит Домбайский сноуборд лагерь еду туда [Испр.: Masloff-13:56 - 16 Марта, 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноубордупрошлое воскресенье:
1.пришлось сократить тренировку до 1 часа, зато все покатались самостоятельно 2. сами помните что перед тренировкой я учил прыгать гл редактора журнала Онборд!! (так что теперь ждите от журнала какую нить халяву и ништачки) 3. прошу вас, ребята, принести свои анкетки!
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff
Привет! Чего у нас на воскресение, тренировка будет?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуДа, мне вот тоже очень интересно: где, когда, во сколько.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуа почему бы и нетв прошлый раз начали прыгать вверх-надо работать))над собой
предлагаю прыгать вверх может пробовать 180 время обсудим-телефоны есть у всех, аски тоже кстати вторник все слили-нехорошо ребята)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуна этой недел заканчиваем флет-начальный
фристайл () во вторник и тренировка в в четверг в воскресенье в щуколово начали делать 180 на кикере ссылку надеюсь повесит Анзор! (желающие , но неуспевшие придти -звоните)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуДим, ты имеешь ввиду ссылку на видео?
[s](Добавление от 16:06 - 21 Марта, 2006.)[/s] Если да, то вот ссылка: http://slil.ru/22630605 Там четыре ролика в порядке возрастания скила )
занятия в флет фристайл группе по сноубордуприехали с Домбая
в подмосковье есть еще снег? если да, то интересно сгонять в воскр в Щуколово
занятия в флет фристайл группе по сноубордугруппе Flat на Эльбрус
кроме сборов и предотпускных дел вы можете немного потренироваться со мной - попробовать : 1-понедельник и четверг (вечер, примерно в 20)- тренировка flat со сноубордами на траве+небольшой акробатический трамплинчик 2-вторник - батут (около 8 вечера) 3-среда - маунтинборд(Парк победы-6:30-7 начало) звоните на телефон-выражайте желание, задавайте вопросы ps в воскресенье двое из группы уже попробовали батут [Испр.: Masloff-12:47 - 19 Июня, 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВ новом сезоне продолжаем занятия по флэт фристайлу. Тренировки начнуться в декабре.
Исходя из опыта прошлого года, теперь в понятие `флэт фристайл` входит следующее: 1. непосредственно сам флэт фристайл 2.начальный фристайл 3.улучшение техники катания и стиля Чтобы записываться ко мне в группу (или на индивидуальные занятия) нужно позвонить по телефону или отправить письмо по почте
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЗдравствуйте! Запишите меня в это все!:) Обещаю, поделиться с Вами секретами флэт вотер родео[FLAT WATER RODEO] и флэт фрирайда[FLAT FREERIDE,без гидов)!!!
занятия в флет фристайл группе по сноубордуесли выберетесь в Волен, Сорочаны, Шуколово то тоже присоединюсь... давно хотел, но ехать на Воробьи далековато...
занятия в флет фристайл группе по сноубордуорганизуем выезд при наличии нескольких желающих поучиться
в среду или в четверг желательно на машинах поскольку мы в Москву заехали на неделю, то есть смысл дать желающим пару-тройку движений, и пока нас не будет в городе , они спокойно поотрабатывают движения сами . Приедем еще через пару недель - начнем плотно кататься. to snegokat Flat freeride р-р-рулит [Испр.: Masloff-11:50 - 20 Ноября, 2006]
занятия в флет фристайл группе по сноубордулюбители фристайла, а также их родители!
на выездную школу поехать не хотите ли? мы едем учиться прыгать и катать и есть еще 2-3 места как пить дать! Чтоб изъявить свое желанье Скорее позвоните мне. При заполнении анкеты пишите так - `хочу я в группу флэт фристайла к Маслову, оу е-е! выезд с 1 по 10 декабря уровень - от 1 сезона катания т. 8926 22 44 231 Дмитрий Маслов
занятия в флет фристайл группе по сноубордупро меня не забудь, когда вернешься:))
з.ы. доску в вс закину скорее всего, нормально? раньше никак не получается6(
занятия в флет фристайл группе по сноубордуок Вика - в группу.Созвонимся после 5 декабря и начнем
про прокатную доску- в вскр не оч удобно тк в субботу я еду в Геш-так что оставь ее пока у себя*)(если кому она понадобиться покататься-я просто тебе позвоню-и все!)
занятия в флет фристайл группе по сноубордудоговорилиссссь))))))))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуДля всех больших и маленьких любителей ффристайла
занятия начнуться 11 декабря,в понедельник (вечер) чтобы заявиться ЗВОНИТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 ДЕКАБРЯ на 8926 22 44 231
занятия в флет фристайл группе по сноубордуА снег будет в Москве 11 декабря? Или для начала занятий он не обязателен? Каким прогнозам можно верить?
to Masloff - Ваше сообщение прочитал только седня. Позвоню 10 декабря, надеюсь мне хватит места в группе. Во сколько будут начинаться занятия? (для спарвки - машины у меня нет, работаю в Москве)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуFoxAnry, Маслов уже в Шерегеше...
Вернется 10 декабря.
занятия в флет фристайл группе по сноубордувот мы и приехали
было достаточно снега и даже 2-3 дня целины за неимением снега ыв Москве пока планирую катание на флоуборде и скейте время и место сообщу сегодня днем здесь
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВсем привет!
4Masloff : вчера не дозвонилась:( я так понимаю, скейт и флоуборд, альтернатива на бесснежное время? а если я не на том, ни на другом не умею?? Можно присоединиться к занятиям, когда выпадет долгожданный снег?
занятия в флет фристайл группе по сноубордузвоним все мне днем в пятницу
катаемся в раойне Вор гор около 19 часов думаю будет весело
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5